495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 35011 31634
Комнаты 1441 586
Новостройки 1070
Загородная 16516 407
Коммерческая 195 70
Зарубежная 146
ЕГСН » Вопросы и ответы » Вопросы о компании

Вопросы и ответы

Вопросы о компании

Здравствуйте,состоит ли компания в Гильдии риэлторов? какие вы предоставляете гарантийные обязательства по продаже и покупке квартиры? Берете ли деньги за просмотр квартиры?

2014-01-23 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания не состоит в Российской Гильдии Риелторов и не имеет намерений вступать. Услуга по покупке квартиры включает в себя проверку истории права перехода собственности, проверку наличия ареста, ограничений/обременений на объект недвижимости, проверку наличия лиц, зарегестрированных в объекте с момента возникновения права собственности и выбывших из него. На основании полученных данных юридический отдел Компании предоставляет соответствующее заключение. Показы квартир проводятся нашими специалистами, отдельно плата за проведенные показы не взимается – входит в стоимость комиссионного вознаграждения. Все сделки по купле-продаже застрахованы, соответствующее свидетельство мы можем предоставить (доступно во всех переговорных комнатах). Обязанности и ответственность ЕГСН перед заказчиками четко прописана в договорах. Наша Компания имеет достаточный опыт и ресурсы для предоставления квалифицированной помощи как в продаже, так и в покупке объектов недвижимости. Вы можете приехать к нам в офис для знакомства с Компанией и консультации со специалистами. Мы работаем с 9:00 и до 21:00 в будние дни, и с 11:00 до 18:00 в выходные.

владею1\2долей в однокомнатной квартире покупаю вторую долю как оформить свидетельство на целую квартиру

2014-01-03 | Света

Светлана, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В договоре купли-продажи доли следует указать, что Вы становитесь собственником доли и всей квартиры в целом и в пакет документов на регистрацию следует вложить свидетельство о государственной регистрации права собственности на Вашу долю, тогда получите одно свидетельство на квартиру. Наша Компания оказывает услуги по регистрации и Вы можете обратиться к нам за помощью. Для этого нужно связаться с нашими специалистами, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что входит в обязанности агента, после заключения договора? Обязан ли агент присутствовать на просмотре квартиры вместе с собственником? Должен ли он заранее предоставить список документов, необходимых в последствие для заключения сделки? И размещаются ли объявления на других сайтах о продаже квартир?

2013-12-06 | Ирина

Ирина, добрый день! Все обязанности риелтора прописаны в Договоре услуг, который каждый клиент подписывает с нашей Компанией. Риелтор должен присутствовать на всех просмотрах. Только в случае Ваших договоренностей может быть по-другому. Список документов различен для каждой из сделок и каждый риелтор перед выходом на сделку получает резолюцию наших юристов с перечнем нужных проверок и документов. Соответственно, риелтор должен ввести Вас в курс дела. Объявления по продаже квартир в Москве и часть по Подмосковью транслируются на сайтах ЕГСН, Avito.ru, IRR.ru, CIAN.Ru, Mail.ru и т.п., а также в ряде профессиональных баз. В случае, если у Вас в ходе реализации договора возникают какие-либо вопросы в части качества работы наших специалистов, обратитесь к Руководителю отдела или в Отдел контроля нашей Службы.

Категории: о компании

какие конкретно обязательства берет на себя компания при оказании услуги "сопровождение Заказчика при приобретении/отчуждении им права собственности на объект недвижимости" для физичекого лица и какова стоимость данной услуги

2013-11-28 | Людмила

Людмила, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость услуг по сопровождению варьируется в зависимости от той задачи, которую Вы ставите перед нами и Ваших пожеланий. Одному клиенту требуется только присутствие специалиста на сделке, второму – составление договора купли-продажи, помощь в регистрации, третьему – проверка истории права перехода собственности, поиск и подбор объектов и т.п. При покупке объекта длина цепочки различна, иногда в сделке участвует всего две стороны, а иногда и 5-6 квартир, соответственно сложность проведения такой сделки возрастает, также когда в сделке участвуют заемные средства банка, так как добавляются вопросы по согласованию предмета залога с самим банком, оценщиками и страховыми компаниями или же различного рода сертификаты. Как видите, что перечень вопросов достаточно большой. Мы также принимаем во внимание желание наших клиентов сэкономить и идем им на встречу. Пожалуйста, опишите свою задачу и пожелания подробнее, мы предоставим Вам более развернутый ответ. Информацию Вы можете направить на наш электронный адрес info@egsnk.ru.

Доброго времени суток! При продаже одной квартиры (10 млн) и одновременно покупке другой более дорогой квартиры (15 млн) с доплатой (5 млн) какая будет комиссия? Сколько денег мне нужно будет заплатить и за что именно?

2013-11-23 | Александр

Александр, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость услуг составляет 1-3% в зависимости от сложности той задачи, которую нужно решить для Вас и Ваших пожеланий. Как мы понимаем, Вам нужна помощь в организации рекламной компании по продаже Вашей недвижимости, в этом помогут наши рекламные мощности и профессионализм наших специалистов. Также нужно подобрать другой объект недвижимости, который будет соответствовать Вашим пожеланиям и критериям безопасности проведения сделки. Само собой организация и проведения сделки, а также регистрация входят в пакет наших услуг. Более точную стоимость комиссионного вознаграждения определяется после проведения переговоров и нахождения компромиссного решения для Вас и нашей Компании. В целом, сегодня, на рынке стоимость комиссионных варьируется в пределах 2-6%. Любое агентство будет предлагать Вам подобный набор услуг. Поэтому главное выбрать именно профессионала, здесь Вы обратились по адресу. Расскажите подробнее об условиях Вашей задачи, пожеланиях и планах. Мы подберем Вам специалиста, с которым Вы сможете конкретно обсудить план реализации и закрепить точную стоимость комиссионного вознаграждения. Дополнительную информацию Вы можете направить нам на электронный адрес info@egsnk.ru или же позвонить по телефонному номеру 225-25-25.

В городе орле существует компания с таким же названием как ваша, не брезгующая любыми способами по работе с людьми и агентствами в том числе не очень чистоплотными. имеете ли вы отношение к этой компании и если нет то почему у нее такое же название как у вас. заранее благодарен. Николай

2013-11-03 | николай

Николай, спасибо за информацию. В действительности, после получения Вашего письма, мы обнаружили 11 "родственников" нашей компании на территории всей Российской Федерации, включая организацию в городе Орле. Совершенно точно, что мы не имеем никакого отношения к этим компаниям. Согласно законодательству, мы имеем право подать судебные иски против данных организаций, что скорее всего, и произойдёт в ближайшее время.

Категории: о компании

Здравствуйте хоте узнать ваш сайт только по городу москва действует или есть еще икакие нить города?

2013-10-26 | Евгения

Евгения, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания работает по Москве и Подмосковью и в некоторых регионах по запросу. Уточните, пожалуйста, о каком городе идет речь и какую задачу нужно решить для Вас? Получив дополнительную информацию, мы сможем предоставить Вам точный ответ. Направить информацию можно на электронный адрес: info@egsnk.ru

Категории: о компании

Добрый день. Я хочу продать частный дом с участком 20 соток в Ивановской области, 260 км от Москвы. Занимаетесь ли Вы такими удаленными объектами? Обязательно ли ехать на место представителю Вашей компании ( если да, то сколько это будет стоить?) или можно решить этот вопрос просто предоставив все документы и план дома, дом застрахован на 730 тысяч, примерно эту сумму и планирую получить от продажи. Благодарю заранее

2013-10-21 | Мария

Мария, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, ввиду удаленности нашего офиса от других регионов, включая Ивановскую область, крайне сложно осуществлять нашу деятельность. Именно поэтому мы не занимаемся реализацией объектов в других регионах, кроме как г. Москвы и Подмосковья. Рекомендуем Вам обратиться в местные агентства недвижимости.

Здравствуйте! Мы с отцом продаем 2-комнатную квартиру в Москве (Медведково). У меня вопрос- какие условия вашего агенства? Вы работаете за определенный процент от суммы сделки, либо за определенную фиксированную сумму? Меня интересуют точные цифры.

2013-10-11 | Леонид

Леонид, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость комиссионного вознаграждения определяется исходя из тех задач, которые Вы ставите перед нами, средствах и способах их разрешения и Ваших пожеланиях. В целом, эта сумма составляет 2-3% от суммы сделки, размер комиссионного вознаграждения может быть зафиксирован. Чтобы определить точные цифры нужна дополнительная информация. Вы сказали, что уже продаете квартиру: от нас требуется помощь только в продаже? Пожалуйста, опишите задачу и условия подробнее и мы предоставим Вам более развернутый ответ. Дополнительную информацию Вы можете направить на наш электронный адрес info@egsnk.ru или в личной беседе со специалистом по телефону 225-25-25.

Здравствуйте. Подскажите вам требуются риэлторы без опыта работы? Ищу работу в сфере недвижимости. Мне 23 года.

2013-10-10 | Елена

Елена, добрый день! Информацию о имеющихся вакансиях Вы можете посмотреть здесь: http://www.egsnk.ru/about/vacancies/ Можно позвонить по телефону 225-25-25 и сказать оператору, что Вас интересует такая-то вакансия, без опыта работы, Вас соединят с Руководителем и Вы сможете договориться о собеседовании.

Категории: о компании

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб