Единая Городская Служба Недвижимости
8 495 225-25-25
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 40906 14073
Комнаты 618 710
Новостройки 29
Загородная 25225 423
Коммерческая 95 123
Зарубежная 16
ЕГСН » Вопросы и ответы » Вопросы о компании

Вопросы и ответы

Вопросы о компании

Здравствуйте! Собираемся продать нашу квартиру и купить другую. Интересует стоимость Ваших услуг. Нам надо платить Вам комиссию только за ПОКУПКУ квартиры, а за продажу нашей платит тот кто ее покупает? Так ли это. Спасибо.

2013-09-18 | Андрей
Андрей, добрый день!

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

Стоимость услуг зависит от сложности той задачи, которую Вы перед нами ставите и Ваших пожеланий. Нужно понимать насколько ликвиден продаваемый объект недвижимости, насколько сложно будет подобрать вариант взамен, в какие сроки нужно уложиться, будут ли в сделке участвовать заемные средства банка, юридические тонкости также нужно брать в расчет и т.п. В целом, стоимость наших услуг колеблется в пределах 1-3%. Как такового понятия «взять» комиссию с покупателя нет, так как из стоимости квартиры в любом случае вычитается сумма комиссионного вознаграждения, т.е. стоимость квартиры снижается. По сути, за услугу платите Вы. Желание сэкономить понятно и ясно. Поэтому мы стараемся идти нашим клиентам на встречу в вопросах обсуждения стоимости услуг.

Для того чтобы определить стоимость услуги для Вас, расскажите подробнее о той квартире, которую нужно продать, о той квартире которую нужно купить, о сроках реализации, о документах, есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети, будет ли в сделке участвовать дополнительно заемные средства банка и т.д. Как Вы сами видите процесс нашего сотрудничества? Данную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или позвонить по телефонному номеру 225-25-25.

является ли ваша служба государственной или она частная?

2013-07-23 | Рита
Рита, добрый день!
Единая Городская Служба Недвижимости является коммерческой организацией. На рынке риелторских услуг нет государственных организаций, наша деятельность также не подлежит лицензированию. На рынке наша организация работает с 2003 года. На офис располагается в Бизнес Центре "Галерея Актер" на Тверской ул. (рядом с м. Пушкинская). На сегодняшний день в Компании работает порядка 1 000 специалистов.
Категории: о компании

Добрый день, подскажите пожалуйста, для ознакомительной встречи и заключения с Вами договора, мы можем подойти к Вам в выходные дни?

2013-07-23 | Кристина
Кристина, добрый день!

Да, для Вашего удобства наша Компания работает в выходные с 11:00 и до 18:00. Для того чтобы встреча прошла для Вас продуктивнее лучше заранее связаться с нашими специалистами, зарезервировать переговорную комнату, дать условные ориентировки по Вашей задаче - возможность подготовить требуемую информацию. Для этого Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25.
Категории: о компании

Вы занимаетесь срочным выкупом квартир? Сколь процентов от рыночной стоимости вы снимаете? И сколько будет стоить услуга оценки квартиры вашим сотрудником?

2013-04-03 | виктория
Виктория, добрый день!
Да, наша Компания предоставляет услугу по срочному выкупу квартир. Выкупная стоимость рассчитывается только после визуального осмотра квартиры, изучения истории права перехода собственности на квартиру и анализа рыночной стоимости за объект. Выезд специалиста осуществляется на бесплатной основе. Вызвать эксперта для оценки можно, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.
Мы готовы помочь в разрешении Ваших вопросов.
Спасибо!

Здравствуйте.У меня квартира в Москве,м.Киевская.Однокомнатная.Хочу ее поменять на загородный дом с доплатой.Занимается ли ваше агентство подобного рода сделками?И возможен ли такой вариант?Квартира приватизирована,прописан и проживает один человек.(собственник квартиры)

2013-04-02 | Татьяна
Татьяна, добрый день!
Наша Компания занимается такого рода сделками и готова оказать Вам помощь в данном вопросе. Ваш объект недвижимости, по предварительной оценке, расположен в престижном месте и будет иметь спрос. Что касается рынка загородной недвижимости, то сейчас на рынке представлено большое количество предложений по всем направлениям и любого класса. Первым этапом работы является оценка рыночной стоимости Вашей квартиры и подбор желаемых предложений в Подмосковье. Наши специалисты осуществляют бесплатный выезд для оценки, в тоже время осуществляют вместе с Вами отбор подходящих для просмотра вариантов. Для начала взаимодействия, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и договоритесь о встрече с нашим специалистом или же Вы можете приехать в наш офис на консультацию.
Всего доброго!

здравствуйте!продать дом можно только в москве и подмосковной области? ил по всей стране?

2013-03-05 | вячеслав
Вячеслав, добрый день!
Наша Компания оказывает услуги по продаже и покупке объектов недвижимости, расположенных в столичном регионе и Подмосковье. К сожалению, ввиду удаленности офиса от иных территорий мы не можем работать с регионами.
Категории: о компании

Не могу понять, что у вас за тарифы за ваши услуги. Такое впечатление, что каждый называет ту сумму, которая ем необходима. На сайте написано, что за услуги вы берете от 1 до 3%%. Но при разговоре с вашими менеджерами. рассчитав объявленную ими сумму, получается до 10%!!! Это уже перебор! Не кажется вам??? И еще, на сайте сказано, что дополнительных комиссий никаких больше нет, а как выясняется, оформление ячейки в банке, закладка денег, оплата соответствующих квитанций при покупке (итого, как мне сказали, набегает еще 20 тыс. руб) тоже ложится на плечи покупателя! Почему же при ваших сумашедших тарифах, оплату ячейки и документов вам не взять на себя??? И где можно ознакомится с конкретными тарифами. а не с приблизительным от 1 до 3%%???

2013-01-22 | Татьяна
Татьяна, добрый день!

Стоимость услуг составляет 1-3% и зависит от сложности предстоящей работы, минимальная сумма комиссии за одну операцию (покупка или продажа) составляет 150 000 рублей. К сожалению, при покупке или продаже комнат и долей, малогабаритных квартир и других объектов, чья стоимость ниже 5 000 000 рублей, комиссия воспринимается по-другому – притом, что это более сложные операции на рынке недвижимости. Взамен на это Вы получаете квалифицированную помощь специалиста в быстром и наилучшем решении Вашей задачи. Из практики делового оборота дополнительные расходы подлежат оплате Покупателем. Мы предлагаем нашим клиентам, как процентное указание комиссии, так и фиксирование суммы вознаграждения, скидки при больших объемах обсуждаются индивидуально. Вполне возможно, что при разговоре с разными риэлторами, Вы могли услышать чуть разные суммы – это вопрос, какая информация была в наличие у риэлтора. Итоговую сумму Вам может назвать специалист при проведении переговоров, при одном условии – ему известны достоверно условия, задача, которую нужно для Вас решить, т.е. что нужно продать, купить, какой ликвидностью обладают объекты, сроки реализации, необходимость прохождения опекунского совета, длина цепочки и т.д.

Татьяна, наши сотрудники готовы подробно Вас проконсультировать о стоимости услуг нашей Компании. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нашими экспертами по телефонному номеру 225-25-25 и подробно опешите Вашу задачу.

Спасибо!
Категории: жилая, о компании

Добрый день.Летом планирую продать квартиру (2-х комнатная м.Юго-Западная)и купить более дешёвую квартиру для сдачи её людям. Вопрос: 1.Каковы расценки на ваши услуги.Т.е.полностью всё ведение от и до.Оценка,продажа квартиры,покупка новой квартиры и сдача ей жильцам. 2.И какова будет стоимость за ваши услуги,если покупатель квартиры у нас уже есть и квартиру которую нужно будет приобрести тоже находим мы.?

2013-01-11 | Катя
Екатерина, добрый день!
Стоимость услуг определяется исходя из объема предстоящей работы, здесь учитываются все аспекты будущей сделки: это может быть простая альтернативная сделка, когда в цепочке всего 3-е представителей или сложная – длина цепочки в 10 представителей; присутствует ли в сделке (цепочке) покупатель с ипотечными средствами, история перехода права собственности короткая или длинная и т.п. Для Вас мы определяем рыночную стоимость, организуем рекламную компанию по продаже квартиры, проводим переговоры с потенциальными покупателями, организуем просмотры покупаемого объекта, осуществляем его всестороннюю проверку, проводим сделку и регистрацию. Стоимость услуг составляет 2-3%, точную сумму мы согласуем с Вами на первичной консультации, когда эксперту точно известен объем работы, здесь же определяются условия работы по аренде. Стоимость услуг по сопровождению сделки не значительно, но ниже заявленной.
Екатерина, более подробную и точную информацию Вам могут предоставить наши специалисты на первичной консультации. Записаться на нее Вы можете, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.
Спасибо!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помогает ваше агентство своим клиентам при покупке квартиры собрать и предоставить в страховую компанию документы для титульного страхования приобретаемой квартиры? Спасибо.

2013-01-09 | Михаил
Михаил, добрый день!
Наша Компания оказывает своим Клиентам помощь в оформлении титульного страхования недвижимости, при этом сбор и подачу необходимого пакета документов осуществляет риэлтор. Данная услуга является дополнительной, ее стоимость, порядок оплаты и условия предоставления должны обсуждаться индивидуально с Вами.
Категории: покупка, о компании

Занимаются ли специалисты вашего агентства вопросами приватизации жилья?

2012-12-28 | Наталья
Наталья, добрый день!
Да, наша Компания предоставляет услуги по обычной и ускоренной приватизации.
Наталья, позвоните нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25 и они подробно Вас проконсультируют по данному вопросу.
Категории: о компании

поиск по сайту
© 2019 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 225-25-25  |  Москва, Малая Дмитровка, 14с4  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14, стр. 4.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб