495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 34392 30295
Комнаты 1411 583
Новостройки 1071
Загородная 17390 407
Коммерческая 196 70
Зарубежная 145
ЕГСН » Вопросы и ответы » Продажа недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по продаже недвижимости

Добрый вечер. У меня есть коммерческая недвижимость в другом городе, в Рязани. Занимаетесь ли вы недвижимостью в других городах РФ.

2012-11-20 | Владислав

Владислав, добрый день! К сожалению, ЕГСН не занимается реализацией объектов коммерческой и иной недвижимости в регионах РФ. Рекомендуем обратиться в местные агентства недвижимости.

В 2004 г по договору инвестирования была куплена квартира, семьей из трех человек,в доле 1/3 на каждого, в 2010 году родители дарением подарили, 2/3 доли мне. Сейчас хочу продать, надо ли платить налог?

2012-11-20 | Мария

Для формирования ответа на вопрос об исчислении налога при продаже нужно учитывать следующие детали: • на кого приобреталась квартира (на Вас, на одного из или на двух родителей, либо на всех членов семьи); • дата регистрации права собственности; • условия договора инвестирования. Обладая указанной информацией, риэлтор сможет определить, нужно ли платить налог, в каком размере и как согласно действующему законодательству уменьшить его сумму. Мария, пожалуйста, данную информацию Вы можете рассказать нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25. Специалисты подробно Вас проконсультируют и ответят на все вопросы.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте! Имеется однокомнатная квартира, в районе м. Алтуфьево, в панельном доме. У квартиры два собственника, которые там же и прописаны. Скажите, можно ли продать через ваше агенство свою долю (половину), или выгоднее будет продавать целиком? Что для этого нужно и каковы должны быть дальнейшие действия? Спасибо!

2012-11-12 | Евгений

Евгений, добрый день! Наша Компания оказывает услуги по продаже квартир, так и их долей. Продажа долей одна из самых сложных операций на рынке недвижимости. Сложности сводятся к юридическим и организационным тонкостям. Нужно соблюсти четкий порядок продажи долей согласно действующему законодательству. Наибольшую сложность представляют случаи, когда отношения между сособственниками, мягко говоря, не складываются. Также нужно учитывать, что стоимость всей квартиры выше, нежели чем одна из ее долей, т.е. выгоднее продавать квартиру «целиком». Каждая сделка уникальна, поэтому профессионалу нужно обладать дополнительной и конкретной информацией обо всей задаче в целом. Начать лучше всего с ознакомительной встречи, где Вы познакомитесь с риэлтором, определите порядок будущих действий. Для этого Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25 или написать письмо на электронный адрес info@egsnk.ru.

Категории: продажа, жилая

Добрый вечер. Думаем продать квартиру рядом с метро шаболовская или тульская. Улица Новая Заря, дом 4/8. Пяти этажный дом, наша квартира на 4 этаже. 63 кв.м., кухня 6 кв.м., двухкомнатная квартира, есть балкон, санузел раздельный. Сколько будет стоить квартира если необходим ремонт и если сделан косметический ремонт?

2012-11-06 | Анна

Анна, добрый день! По указанным Вами параметрам мы можем предоставить достаточно условную оценку – 8,4-9,3 млн. рублей. Для более точной оценки нужно владеть дополнительной информацией, а именно: • о Ваших будущих действиях (свободная продажа или альтернативная сделка, когда взамен Вы покупаете другое жилье); • о количестве собственников (есть ли среди них несовершеннолетние дети); • о сроках продажи; Также в процессе поиска покупателя цена может корректироваться. В части вопроса о ремонте, как правило, покупатели приобретают квадратные метры. Для одних неважно состояние квартиры, они будут осуществлять ремонт «под себя», а другим важно наличие легкого косметического ремонта. Стоимость квартиры, требующей ремонта, как правило, чуть ниже, наличие хорошего евроремонта повышает стоимость объекта недвижимости. Не видя состояния Вашей квартиры, предоставить ответ в части повышения или снижения цены по уровню состояния квартиры, к сожалению, не предоставляется возможным. Более точную оценку могут произвести наши специалисты с подробного рассказа. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Добрый день. У меня такой вопрос. В наследство получила квартиру и хочу ее продать. Но имеется задолжность по квартплате, на погашение которой нет средств. Можно ли заключить договор предварительной сделки, чтобы погасить задолжность до момента продажи и дооформить документы собственника( сейчас на руках документ об открытии наследственного дела)?

2012-10-23 | Ирина

Ирина, добрый день! Для продажи квартиры требуется должным образом оформить наследство, т.е. получить Свидетельство о регистрации права на квартиру. Для этого понадобиться пакет документов, а чтобы его получить нужно будет погасить задолженность. Наша Компания оказывает помощь в таких случаях, например путем заключения договора займа на взаимовыгодных условиях. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и расскажите специалистам подробнее о своей задаче, сумме долга, желаемых сроках исполнения и т.п. На основании дополнительной информации специалист ответит на Ваш вопрос и расскажет об алгоритме взаимодействия.

Категории: продажа, жилая

Добрый день. В связи с рождением ребенка появилась необходимость в покупке 2-х комнатной квартиры улучшенной планировки в р-не Солнцево. На данный момент есть 2-х комнатная квартира (р-н Солнцев) в доме серии II-18 (тип дома: блочный, после кап. ремонта) 6 этаж/12, общ. 44.5, комнаты 20.8/8.8, кухня - 5.7, с/у раздельный, квартира в хорошем состоянии + дача по Минскому ш. 89 км., асфальт, охрана, садовое товарищество, дом - 100 кв.м. (бетон/кирпич), есть возможность подключиться к газу. Вопрос: возможно провести обмен квартиры + дачи на новую квартиру с доплатой?! Заранее, спасибо!

2012-10-22 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Как таковой обмен на сегодняшний день уже не практикуется на рынке недвижимости (сложно найти такого человека, который бы захотел взамен своей квартиры, которая понравится Вам,приобрести другую с участком и получить доплату на руки). В таких случаях как Ваш, когда люди желают улучшить свои жилищные условия, проводится одновременная купля-продажа объектов (альтернативная сделка) с привлечением дополнительных средств (личных или кредитных). Путем купли-продажи Вашу задачу можно будет решить. Более подробную информацию о схеме проведения альтернативной сделки, вариантах покупки и условиях работы с нашей Компании Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте.Интересует стоимость 1 комн.квартиры в Строгино на ул. Твардовского. 2 эт. 12 этажноо дома, 36кв.м,раздельный с\у, с простым ремонтом, но без балкона.

2012-10-22 | Руслан

Руслан, добрый день! По указанным Вами параметрам в Вашем замечательном районе сейчас продается порядка 20 квартир. Стоимость их колеблется в пределах 5-6,2 млн. рублей. Это обусловлено индивидуальными особенностями объекта недвижимости и условиями предстоящей сделки. Для более точной оценки нужна дополнительная информация, а именно: • о Ваших будущих действиях (свободная продажа или альтернативная сделка, когда взамен Вы покупаете другое жилье); • о количестве собственников (есть ли среди них несовершеннолетние дети); • о сроках продажи; Также в процессе поиска покупателя цена может корректироваться. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа, жилая

добрый день!Мой муж прописан в 2-х комнатной квартире с бабушкой.(квартира не в собственности)У бабушке есть четвера детей,которые претендуют на эту площадь.Подскажите обоснованны ли эти претензии и могут ли они заявить свои права после кончины бабушки.

2012-10-17 | наталья

Наталья, добрый день! Наследовать квартиру после смерти бабушки возможно только, если жилье будет оформлено в собственность, т.е. приватизировано. Прописаться сейчас в эту квартиру другим детям бабушки возможно только с согласия всех зарегистрированных там (бабушки и Вашего мужа) и города Москвы в лице Департамента жилищной политики. Приватизация заканчивается в марте 2013 года и если до этого момента не будет приватизирована квартира, никто на нее претендовать не сможет, муж так и останется там прописанным. Можно сейчас приватизировать в равных долях и бабушке при жизни распорядиться своей долей - подарить кому-то из детей.

Продаю 3-х комнт. квартиру ул Чертановская, 51/35/6, 7/9п, смежно-изолированная, в среднем состоянии, чистая продажа. Какова ее стоимость?

2012-09-24 | Eлена

Елена, добрый день! По указанным Вами параметрам сейчас продается порядка 20 квартир. Стоимость их колеблется в пределах 6,5-8 млн. рублей. Динамика первой половины 2012 года показывает, что квартиры продавались за 6,9-7,2 млн. рублей. Сейчас квартира с хорошим евроремонтом на ул. Красного Маяка продается за 7,3 млн. рублей. Если учитывать, что Ваш дом располагается ближе к метро, а состояние среднее, то можно предположить, что за квартиру при хорошо организованной рекламной компании можно будет выручить порядка 7,2-7,5 млн. рублей. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа

подскажите,какова примерная стоимость 2комнатной квартиры ,м.аэропорт -сокол.5 этаж 5 эт дома.,без лифта,хрущевка.

2012-09-24 | людмила

Людмила, добрый день! По указанным Вами параметрам можно дать лишь условную оценку: 6,2-7,8 млн. рублей. Обратите внимание, что при продаже цена колеблется в зависимости от: • состояния квартиры; • точного расположения квартиры; • Ваших будущих действий (свободная продажа или альтернативная сделка, когда взамен Вы покупаете другое жилье); • сроков продажи; и другими деталями. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб