495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 62956 13675
Комнаты 1977 675
Новостройки 1421
Загородная 38952 414
Коммерческая 149 100
Зарубежная 59
ЕГСН » Вопросы и ответы » Продажа недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по продаже недвижимости

Добрый день. У меня такой вопрос. В наследство получила квартиру и хочу ее продать. Но имеется задолжность по квартплате, на погашение которой нет средств. Можно ли заключить договор предварительной сделки, чтобы погасить задолжность до момента продажи и дооформить документы собственника( сейчас на руках документ об открытии наследственного дела)?

2012-10-23 | Ирина

Ирина, добрый день! Для продажи квартиры требуется должным образом оформить наследство, т.е. получить Свидетельство о регистрации права на квартиру. Для этого понадобиться пакет документов, а чтобы его получить нужно будет погасить задолженность. Наша Компания оказывает помощь в таких случаях, например путем заключения договора займа на взаимовыгодных условиях. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и расскажите специалистам подробнее о своей задаче, сумме долга, желаемых сроках исполнения и т.п. На основании дополнительной информации специалист ответит на Ваш вопрос и расскажет об алгоритме взаимодействия.

Категории: продажа, жилая

Добрый день. В связи с рождением ребенка появилась необходимость в покупке 2-х комнатной квартиры улучшенной планировки в р-не Солнцево. На данный момент есть 2-х комнатная квартира (р-н Солнцев) в доме серии II-18 (тип дома: блочный, после кап. ремонта) 6 этаж/12, общ. 44.5, комнаты 20.8/8.8, кухня - 5.7, с/у раздельный, квартира в хорошем состоянии + дача по Минскому ш. 89 км., асфальт, охрана, садовое товарищество, дом - 100 кв.м. (бетон/кирпич), есть возможность подключиться к газу. Вопрос: возможно провести обмен квартиры + дачи на новую квартиру с доплатой?! Заранее, спасибо!

2012-10-22 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Как таковой обмен на сегодняшний день уже не практикуется на рынке недвижимости (сложно найти такого человека, который бы захотел взамен своей квартиры, которая понравится Вам,приобрести другую с участком и получить доплату на руки). В таких случаях как Ваш, когда люди желают улучшить свои жилищные условия, проводится одновременная купля-продажа объектов (альтернативная сделка) с привлечением дополнительных средств (личных или кредитных). Путем купли-продажи Вашу задачу можно будет решить. Более подробную информацию о схеме проведения альтернативной сделки, вариантах покупки и условиях работы с нашей Компании Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте.Интересует стоимость 1 комн.квартиры в Строгино на ул. Твардовского. 2 эт. 12 этажноо дома, 36кв.м,раздельный с\у, с простым ремонтом, но без балкона.

2012-10-22 | Руслан

Руслан, добрый день! По указанным Вами параметрам в Вашем замечательном районе сейчас продается порядка 20 квартир. Стоимость их колеблется в пределах 5-6,2 млн. рублей. Это обусловлено индивидуальными особенностями объекта недвижимости и условиями предстоящей сделки. Для более точной оценки нужна дополнительная информация, а именно: • о Ваших будущих действиях (свободная продажа или альтернативная сделка, когда взамен Вы покупаете другое жилье); • о количестве собственников (есть ли среди них несовершеннолетние дети); • о сроках продажи; Также в процессе поиска покупателя цена может корректироваться. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа, жилая

добрый день!Мой муж прописан в 2-х комнатной квартире с бабушкой.(квартира не в собственности)У бабушке есть четвера детей,которые претендуют на эту площадь.Подскажите обоснованны ли эти претензии и могут ли они заявить свои права после кончины бабушки.

2012-10-17 | наталья

Наталья, добрый день! Наследовать квартиру после смерти бабушки возможно только, если жилье будет оформлено в собственность, т.е. приватизировано. Прописаться сейчас в эту квартиру другим детям бабушки возможно только с согласия всех зарегистрированных там (бабушки и Вашего мужа) и города Москвы в лице Департамента жилищной политики. Приватизация заканчивается в марте 2013 года и если до этого момента не будет приватизирована квартира, никто на нее претендовать не сможет, муж так и останется там прописанным. Можно сейчас приватизировать в равных долях и бабушке при жизни распорядиться своей долей - подарить кому-то из детей.

Продаю 3-х комнт. квартиру ул Чертановская, 51/35/6, 7/9п, смежно-изолированная, в среднем состоянии, чистая продажа. Какова ее стоимость?

2012-09-24 | Eлена

Елена, добрый день! По указанным Вами параметрам сейчас продается порядка 20 квартир. Стоимость их колеблется в пределах 6,5-8 млн. рублей. Динамика первой половины 2012 года показывает, что квартиры продавались за 6,9-7,2 млн. рублей. Сейчас квартира с хорошим евроремонтом на ул. Красного Маяка продается за 7,3 млн. рублей. Если учитывать, что Ваш дом располагается ближе к метро, а состояние среднее, то можно предположить, что за квартиру при хорошо организованной рекламной компании можно будет выручить порядка 7,2-7,5 млн. рублей. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа

подскажите,какова примерная стоимость 2комнатной квартиры ,м.аэропорт -сокол.5 этаж 5 эт дома.,без лифта,хрущевка.

2012-09-24 | людмила

Людмила, добрый день! По указанным Вами параметрам можно дать лишь условную оценку: 6,2-7,8 млн. рублей. Обратите внимание, что при продаже цена колеблется в зависимости от: • состояния квартиры; • точного расположения квартиры; • Ваших будущих действий (свободная продажа или альтернативная сделка, когда взамен Вы покупаете другое жилье); • сроков продажи; и другими деталями. Более точную оценку могут произвести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа

Продается комната в коммуналке.Каков срок действия отказа соседей от первоочередного права приобретения?Должен ли заниматься и этим вопросом,и сбором др.необходимых документов риэлтер,завышающий заявленную мною стоимость на 5% и проводящий сделку?

2012-09-21 | Игорь

Игорь, добрый день! Срока действия отказа в гражданском кодексе не предусмотрено, он носит бессрочный характер или пока его не отзовут. В редких случаях в самом отказе указан срок его действия. Вот в регистрационных палатах на усмотрение регистратора - некоторые просят через 6 месяцев повторить, некоторые через год, некоторые и большие сроки берут. Что касается обязанностей риэлтера – это Ваши договоренности непосредственно с риэлтором. Просмотрите договор. Обычно на сбор документов, и на получение отказа требуется доверенность от собственника комнаты. Игорь, мы передадим Вашу заявку в работу одному из наших лучших специалистов. Возможно, его профессиональная помощь заинтересует Вас. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! Пытался читать ответы на вопросы других ваших клиентов - после 10 прочитанных голова кругом пошла:-) Ответа не нашёл. Вопрос в следующем: скажите пожалуйста, есть 3-х комн.квартира в Кузьминках (Волжский б-р 48)общ. площадь 70 м. потолки 3-м., в ней прописан я и мой отец. У меня в ней доля 1/3... Хотим продать эту квартиру и купить - Отцу 2-х комн. в этом же районе, мне тоже 2-х комн. только в ближ. подмосковье (Люберцы, Новокосино, Некрасовка) + ипотека. Возможен ли такой разъезд, сколько примерно нужно будет взять в ипотеку и какие предложения есть? Заранее Спасибо.

2012-09-10 | Михаил

Михаил, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими предпочтениями и возможностями. Например, если исходить, что за продажу квартиры удастся выручить порядка 9,5 млн. рублей, то можно будет приобрести: двухкомнатную квартиру по адресу Ферганский проезд, в панельном 9этажном доме, кухней 6 кв. м. и двухкомнатную квартиру в Люберцах, на ул. Юбилейная, в панельном 5этажном доме, кухней 6 кв.м. Если требования к объектам выше, например, монолитно-кирпичные дома или 12этажные панельные дома, то стоимость доплаты будет возрастать. * Стоит также уделить внимание и юридическим тонкостям: указано, что Вы являетесь собственником 1/3, Вы и Ваш отец прописаны в квартире. Кто являются остальными собственниками квартиры? Достигнуты ли между Вами договоренности о продаже, на каких условиях? Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас подробно проконсультируют, приведут примеры имеющихся предложений в Люберцах и Некрасовке, точнее помогут определить сумму доплаты.

Добрый день,есть 1-ая квартира в Жуковском 14-эт доме район Лацкова и материнский капитал, есть ли возможность приобрести 2-ух ком.кв в этом же районе, сколько денег надо добавлять? Спасибо.

2012-09-08 | Ирина

Ирина, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими пожеланиями по приобретаемой квартире. Например, за 3,4 млн. рублей можно приобрести двухкомнатную квартиру в панельном доме, с балконом, жилой площадью 30 кв. м. и кухней 6 кв. м.; за 3,7 млн. рублей можно рассматривать варианты в кирпичных и 9этажных панельных домах той же площади; от 4,5 млн. рублей и выше можно будет приобрести квартиры в новом жилом фонде – это монолитно-кирпичные дома. Соответственно и сумма доплаты будет колебаться от полмиллиона рублей и до верхнего порога Ваших пожеланий и возможностей. Если Вы наделили Вашего ребенка собственностью, то необходимо будет проходить опекунский совет и требования к объекту могут измениться. Более подробно на Ваш вопрос могут ответить наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

В однокомнатной квартире прописана постоянно только я - пенсионерка, не имеющая другого жилья, и зарегистрирован временно на 5 лет моим мужем мой сын. Квартира была в собственности умершего мужа. На половину квартиры претендует мать мужа, имеющая в собственности другую отдельную квартиру. Вправе ли мать умершего мужа снять с временной регистрации моего сына до истечения срока в 5 лет без моего согласия и могу ли я остаться проживать одна или с сыном в такой квартире или продать свою долю в квартире.

2012-08-18 | Вика

Виктория, добрый день! После умершего мужа наследниками являются его родители (мать), дети (Ваш сын, если он общий, если только Ваш - то он не наследник) и жена (Вы). Все будут являться собственниками однокомнатной квартиры. Владение, распоряжение и пользование общей долевой собственностью только по взаимному согласию, если оно не достигнуто - через суд. Соответственно право на продажу своей доли в квартире у Вас есть, для этого требуется получить согласие всех собственников жилья, также как и ситуация снятия с временной регистрации. Виктория, у Вас сложная задача. Приходите к нам в офис на консультацию, наши специалисты найдут ответы на все Ваши вопросы.

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2017 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, ул. Тверская, 16  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб