495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 36515 13066
Комнаты 1528 639
Новостройки 1106
Загородная 25113 411
Коммерческая 178 88
Зарубежная 145
ЕГСН » Вопросы и ответы » Продажа недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по продаже недвижимости

Добрый день. Я хочу продать частный дом с участком 20 соток в Ивановской области, 260 км от Москвы. Занимаетесь ли Вы такими удаленными объектами? Обязательно ли ехать на место представителю Вашей компании ( если да, то сколько это будет стоить?) или можно решить этот вопрос просто предоставив все документы и план дома, дом застрахован на 730 тысяч, примерно эту сумму и планирую получить от продажи. Благодарю заранее

2013-10-21 | Мария

Мария, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, ввиду удаленности нашего офиса от других регионов, включая Ивановскую область, крайне сложно осуществлять нашу деятельность. Именно поэтому мы не занимаемся реализацией объектов в других регионах, кроме как г. Москвы и Подмосковья. Рекомендуем Вам обратиться в местные агентства недвижимости.

Добрый вечер!Хотелось бы узнать за какую цену можно продать однокомнатную квартиру 9/9 31,5 м,жилая 18,6,кухня 6м.Дорогие пластик. окна,шикарная метал. дверь,встроенная кухня,холодильник,импорт.плита,вытяжка,дорогой водонагреватель,евроремонт,кондиционер,двухметровый шкаф-купе с зеркальными дверьми,благоустроенный двор,рядом парк,детсад,школа.Один собственник с 2004г,никто не прописан.

2013-10-21 | Марина

Марина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы примерно оценить квартиру специалисту нужно обладать дополнительной информацией: Есть ли над 9-м этажом технический этаж; адрес объекта; будущие действия с квартирой (будет ли покупаться взамен другой объект? Если да, то какой(ие)?). Все эти моменты влияют на ориентировочную стоимость жилья. Получив дополнительную информацию специалист проведет оценку аналоговым способом и сделает прогноз продажи. Дополнительную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или передать лично специалисту, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Можно ли обменять однокомнатную квартиру,с ремонтом,купленную по ипотеке в 57км от Москвы,на комнату в Москве в ВАО?

2013-10-14 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос требуется дополнительная информация. Так как стоимость таких квартир в разных районах Московской области будут иметь разную стоимость, то нужно знать по точнее ее территориальное месторасположение. Также существенным нюансом является: погашен ли Вами ипотечный кредит или квартира находится в залоге у банка? Позвольте также уточнить: какую комнату Вы бы хотели приобрести? Есть 1 комната в 3ккв – стоимость ниже, 1 комната в малогабаритной 2ккв на окраине Москвы – другая стоимость и хорошая комната с балконом в 2ккв с хорошими соседями – третья стоимость. Получив дополнительную информацию, специалист проведет детальный анализ стоимости Вашей квартиры, обозначит примерные сроки продажи, подберет возможные варианты покупки комнат в г. Москва. Информацию Вы можете направить на наш электронный адрес или в личной беседе передать информацию специалисту по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте, а можно ли узнать примерную стоимость квартиры по адресу: г. Москва, ул. Бакинская, д. 17, к.2. Квартира не на первом и не на последнем этаже, 2 комнаты, не угловая, общая площадь - 50 кв.м., кухня - 13 кв.м., лоджия, окна ПВХ. Спасибо!

2013-10-14 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Конечно, можно произвести приблизительную оценку Вашего жилья. Ваш дом 16-этажный, такая одноподъездная башня, расположенный в непосредственной близости от метро и ж/д станции, рядом парк-ансамбль Царицино. Месторасположение очень удачное. Такая квартира будет интересна молодым семьям с одним ребенком. В течение последнего года подобные квартиры здесь успешно продавались по цене 7,5-9,2 млн. рублей. Для определения точной стоимости специалист должен визуально осмотреть объект недвижимости и провести более глубокий анализ. Помимо этого, на цену влияют: • Ваши будущие действия (будет ли взамен покупаться другая недвижимость, если да, то какая?), • с какого года оформлена собственность на квартиру (если менее трех лет, то возникает налог в 13% с продажи), • есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети (если да, то будет опекунский совет), • если взамен Вами будет приобретаться другое жилье и, например, в сделке будут участвовать заемные средства банка, то это также нужно учитывать при оценке (свободные квартиры стоят дороже). Как видите, нюансов достаточное количество. Если Вы подробнее опишите условия Вашей задачи и саму задачу, то мы сможем предоставить Вам более точную оценку с экспертным прогнозом продажи Вашей квартиры. Информацию Вы можете направить на наш электронный адрес или в личной беседе передать информацию специалисту по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте! Мы с отцом продаем 2-комнатную квартиру в Москве (Медведково). У меня вопрос- какие условия вашего агенства? Вы работаете за определенный процент от суммы сделки, либо за определенную фиксированную сумму? Меня интересуют точные цифры.

2013-10-11 | Леонид

Леонид, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость комиссионного вознаграждения определяется исходя из тех задач, которые Вы ставите перед нами, средствах и способах их разрешения и Ваших пожеланиях. В целом, эта сумма составляет 2-3% от суммы сделки, размер комиссионного вознаграждения может быть зафиксирован. Чтобы определить точные цифры нужна дополнительная информация. Вы сказали, что уже продаете квартиру: от нас требуется помощь только в продаже? Пожалуйста, опишите задачу и условия подробнее и мы предоставим Вам более развернутый ответ. Дополнительную информацию Вы можете направить на наш электронный адрес info@egsnk.ru или в личной беседе со специалистом по телефону 225-25-25.

имея з-х комн.приватизиров.к-ру 75/46,2/10, 1-й эт./17пан.дом , что можно приобрести примерно равнозначное , может с небольшой доплатой в ЮВАО или Жулебино как бы по взаимозачету имеющейся

2013-10-09 | роман

Роман, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос специалисту требуется дополнительная информация: Месторасположение Вашей квартиры (риелтор сможет оценить ее примерную стоимость и понять какие варианты можно рассматривать в ЮВАО и Жулебино); Важнее купить более «качественную» квартиру (новый дом) или, к примеру, ее месторасположение или метраж – от этого будет зависеть величина доплаты. Опишите подробнее Ваши пожелания и возможности, и мы сможем предоставить Вам более детальный ответ. Информацию можно направить на электронный адрес info@egsnk.ru Подробную консультацию могут провести также наши специалисты по телефону 225-25-25.

Здравствуйте скажите пожалуйста. в собственности имеется 3 комн квартира в районе очаково-матвеевское малогабаритная в пяти этажном доме площадь общая 57.5 жилая 41 м возможно ли обменять на 2 однокомнатные кв. без доплаты .спасибо

2013-09-23 | Андрей

Андрей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы точно ответить на Ваш вопрос нужно точно определить стоимость Вашей квартиры, для этого потребуется выезд специалиста на объект. Приблизительную стоимость можно определить по динамике продаж подобных вариантов за последний год. Район Очаково-Матвеевское – тихий, уютный район с застройкой преимущественно старого жилого фонда. Ваша квартира будет интересна для покупки молодой семье с двумя детьми, например. На данный момент в этом направлении имеется в продаже достаточное количество подобных вариантов, их стоимость колеблется в пределах 7,5-8,7 млн. рублей. Исходя из этой суммы можно приобрести 2 однокомнатные квартиры, одна из которых будет располагаться в ближайшем Подмосковье, а другая, например в Москве. Здесь нужно четче определиться что важнее квадратура или близость к столице и т.п. За более подробной консультацией просьба обращаться к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте!Срочно надо продать дачу.Участок 4,5 сотки,Ярославское шоссе,поселок Софрино,СНТ,35 км от МКАД.На участке старый домик,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Софрино 20 мин.Газа нет, водопровод есть, электричество есть, но к дому не подведено, рядом лес.За какую сумму я могу его продать через Ваше агенство?Хотя бы приблизительно?

2013-09-22 | Степан

Степан, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Направление Софрино хорошо знакомо москвичам и здесь активно покупаются участки. Однако в последнее время покупатель стал более «изыскан» в выборе, чаще приобретаются пустые участки площадью от 10 до 20 соток или же участки с готовыми к проживанию домами. Что привело к «застою» на рынке загородной недвижимости, предложения превышают спрос. Если перед Вами стоит задача быстро получить деньги, то нужно будет принимать решение о значительном снижении стоимости объекта, вопрос готовы ли к этому? Если задача – продать по средне рыночной стоимости, то нужно принимать во внимание что на поиск покупателей потребуется не три и не четыре месяца, готовы ли Вы также и к этому? Инструменты и рекламные мощности нашей Компании могут помочь в решении Вашей задачи – нужно определить, что нужно сделать для Вас? Приблизительная стоимость участка будет колебаться в пределах 1,5 млн. рублей. Более точную оценку специалист может произвести после визуального осмотра объекта недвижимости и глубокого анализа продаж за последний год. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и договоритесь с риелтором о встрече.

Подскажите пожалуйста,через 2 года собираемся продавать трехкомнатную квартиру в Москве,я и сестра моя отказались в пользу матери,возможно ли мне при размене взять деньги?Я не хочу жить в Москве и собираюсь строить дом в Подмосковье,как поступить?... Мама мне и сестра пообещали на словах что ни кто тебя не обманет и я получу свою треть(33%)...мама являеися собственником и мне сказала что при размене или продаже так лучше,может заключить договор что бы мне себя обезопасить?

2013-09-22 | Сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Вы с сестрой имеете бессрочное право пользования квартирой, т.е. если Вы не захотите сняться с регистрационного учета, то даже суд не сможет этого сделать. А покупать квартиру с прописанными людьми вряд ли кто-то согласится. Как мы понимаем, что в семье достигнута договоренность продать купленную недавно квартиру так, чтобы взамен приобрести несколько объектов недвижимости для Мамы и сестры, а Вы желаете получить свою долю в денежном выражении. Поскольку Вы не являетесь собственником квартиры, то и денег от продажи Вам не положено, остается надеется на честное слово Вашей Мамы. Никаким договором себя обезопасить, к сожалению, нельзя (если Мама не согласится подарить Вам долю). Наша Компания может помочь Маме найти покупателя, который согласится заплатить хорошую цену за квартиру и подобрать варианты взамен и доплату для Вас, а также организовать и провести сделку. За более подробной консультацией просьба обращаться к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте! Собираемся продать нашу квартиру и купить другую. Интересует стоимость Ваших услуг. Нам надо платить Вам комиссию только за ПОКУПКУ квартиры, а за продажу нашей платит тот кто ее покупает? Так ли это. Спасибо.

2013-09-18 | Андрей

Андрей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость услуг зависит от сложности той задачи, которую Вы перед нами ставите и Ваших пожеланий. Нужно понимать насколько ликвиден продаваемый объект недвижимости, насколько сложно будет подобрать вариант взамен, в какие сроки нужно уложиться, будут ли в сделке участвовать заемные средства банка, юридические тонкости также нужно брать в расчет и т.п. В целом, стоимость наших услуг колеблется в пределах 1-3%. Как такового понятия «взять» комиссию с покупателя нет, так как из стоимости квартиры в любом случае вычитается сумма комиссионного вознаграждения, т.е. стоимость квартиры снижается. По сути, за услугу платите Вы. Желание сэкономить понятно и ясно. Поэтому мы стараемся идти нашим клиентам на встречу в вопросах обсуждения стоимости услуг. Для того чтобы определить стоимость услуги для Вас, расскажите подробнее о той квартире, которую нужно продать, о той квартире которую нужно купить, о сроках реализации, о документах, есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети, будет ли в сделке участвовать дополнительно заемные средства банка и т.д. Как Вы сами видите процесс нашего сотрудничества? Данную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или позвонить по телефонному номеру 225-25-25.

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб