Единая Городская Служба Недвижимости
8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 34622 14061
Комнаты 536 708
Новостройки 30
Загородная 21946 423
Коммерческая 101 125
Зарубежная 16
ЕГСН » Вопросы и ответы » Продажа недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по продаже недвижимости

Скажите пожалуйста,а сколько времени занимает купля -продажа квартиры,а то в рекламах говорится что 3 дня что-то с трудом верится

2014-08-21 | Дарья

Дарья, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Скорость и сроки купли-продажи квартиры зависят от многих факторов и первое здесь: Ваши пожелания, второе – стоимость объекта недвижимости, третье – готовность документов к сделке, четвертое – мощности рекламной кампании и т.п. Наша Компания может осуществить срочный выкуп Вашей квартиры. Как правило, в этом случае, денежные средства Вы можете получить в течение всего нескольких дней. Чтобы точнее ответить на Ваш вопрос, сообщите, пожалуйста, какую задачу нужно решить для Вас? В какие сроки для Вас это было бы оптимально? Желательно указать больше информации, чтобы специалист мог понять более точно условия Вашей задачи. Дополнительную информацию просим направить письмом на электронный адрес info@egsn.ru (Тема письма: Сроки КП Дарья).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оценить стоимость земельного участка и стоящего на нем дома, вы выдаете официальное заключение по стоимости или занимаетесь только сопровождением сделок купли-продажи? Заранее Спасибо!

2014-08-06 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Оценочная деятельность лицензируется, мы такой лицензии не имеем и оценкой занимаемся только в части определения рыночной стоимости для продажи или покупки, также как можем помочь Вам в поиске покупателей на Вашу земельный участок и сопроводить сделку. За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефону 225-25-25.

Здравствуйте! У меня хотят купить квартиру, предлагают выплатить сумму сразу, но при этом заключить договор, чтобы я жила в этой квартире сколько потребуется, пока не куплю новую. Прописывается ли в договоре срок проживания и не смогут ли они выписать без разрешения?

2014-08-04 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В договоре обязательно нужно прописывать все достигнутые договоренности, т.к. снять продавца с регистрационного учета после продажи возможно, если не будет правильно отражено в договоре до какого момента продавец остается проживать и быть прописанным в квартире. В подобных случаях необходимо привлекать специалистов. Сообщите нам Ваши координаты и мы свяжемся с Вами.

Здравствуйте. Если я буду продавать и покупать квартиру через Вашу службу (так как юридического понятия обмена сейчас нет), я буду платить комиссию и с покупки, и с продажи? Или это будет зависеть от того, придется ли искать квартиру "под меня", если ничего не найдется в базе предложений? Если же найдется, то будет платить продавец, так как он Ваш клиент? Ответьте, пожалуйста, детально с примерами, если это возможно.

2014-08-01 | Полина

Полина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В каждом конкретном случае Заказчик обращается в Компанию за какой-то помощью. Нужно определить, что мы должны сделать для Вас – отсюда и появится сумма комиссионного вознаграждения. Найти покупателя на Вашу квартиру и купить взамен Вам другую – альтернативная сделка. Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то нужно будет проходить опекунский совет, вряд ли покупатель Вашей квартиры будет за это платить, верно? Сейчас многие клиенты в целях экономии обращаются за частью услуг, и, как правило, в итоге переплачивают, теряют время. После беседы со специалистом, Вы сможете понять, какой объем работы будет проведен, что на рынке нет понятия «заплатит продавец или покупатель», как происходят сделки, как подбираются объекты и что всегда есть варианты для покупки – вопрос совмещения Ваших пожеланий и возможностей. Полина, наши специалисты свяжутся с Вами в течение сегодняшнего дня и детально проконсультируют.

Здравствуйте,хотелось бы узнать такую вещь, есть 3х комнатная квартира, в ней прописаны 4 человека из них 2 несовершеннолетних ребенка. Фактически это две семьи, и хотелись бы разьехаться, квартира 3ка как говорила 60 метров общая,жилая 42м. Живем в 10 мин. транспортом от метро Щелковская, развитая инфраструктура. Квартира не приватизированная, вот и вопрос сможем ли мы разъехаться при этом желательна двушка и однушка, двушка желательно на территории Новой Москвы.Есть ли какие то варианты?

2014-07-26 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Ваш разъезд вполне возможен в следующем раскладе: одна квартира на территории Новой Москвы и одна в Подмосковье. Более детально это можно обсудить, когда специалисту будет предоставлена дополнительная информация. Для разъезда необходимо сначала приватизировать квартиру. Поскольку двое детей становятся собственниками, сделка возможна только с разрешения органов опеки. Опека, как правило, дает согласие на продажу при условии наделения детей площадью, не менее, чем они имели в продаваемой квартире. Сообщите Ваши координаты для связи и наши специалисты свяжутся с Вами, проконсультируют. Для этого направьте письмо в наш адрес (info@egsn.ru тема письма "Разъезд Щелковская Анна").

Здравствуйте! У меня вопрос скажите пожалуйста при продаже квартиры в г. Электросталь вы даете объявление? Выезжает ли риэлтор с людьми которые хотят себе купить квартиру в городе Электросталь? Осуществляете вы выкуп квартир в городе Электросталь? Ольга

2014-07-25 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Мы осуществляем выкуп квартир как в Москве, так и в Подмосковье. Расчет выкупной стоимости процесс не простой, в первую очередь требует общения с собственником объекта недвижимости. Специалист должен обладать детальной информацией как по объекту, так и по имеющейся документации и т.д. У нас есть специалисты, которые работают в Вашем направлении и готовы Вас проконсультировать (подъехать на объект). Пожалуйста, для начала, сообщите Ваши координаты для связи.

Здравствуйте!скажите пожалуйста,имеем квартиру по улице Горшина дом 2,на 18 этаже. Реально ли совершить обмен на равноценную квартиру но на 5 этаже или ниже. И надо ли для совершения этого обмена ожидать три года собственности .

2014-06-06 | екатарина

Екатерина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Нашим специалистам хорошо знаком район Старых Химок, где расположена Ваша квартира. Более того, один из наших экспертов сейчас продает квартиру в Вашем доме на 8-м этаже. Для того чтобы просчитать возможные варианты обмена, который Вы планируете совершить, специалисту нужно иметь достаточное количество информации: параметры Вашей квартиры, параметры будущей квартиры, документация, собственники, пожелания и т.п. Пожалуйста, сообщите свои координаты (info@egsnk.ru), и наш специалист Вас подробно проконсультирует.

Категории: продажа, жилая

вопрос такой.есть комната в 2-х комн.квартире,18 кв.м,метро семеновская. 1 этаж.не приватизирована.хозяин комнаты,находится в МЛС. Хочет продать ее,чтобы прописаться и жить у родственниковв Орловской области. Сколько может стоить такая комната и есть ли проблемы,связанные с продажей такого рода недвижимости? Оговорюсь сразу,есть генеральная доверенность на право совершения действий относительно данной комнаты.вопрос мой в том,за сколько можно продать такую колмнату и реально ли найти на нее покупателя?

2014-05-21 | анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Доверенность должна быть на приватизацию. После приватизации на имя осужденного, комнату можно продать, соблюдая право преимущественной покупки собственника другой комнаты. Стоимость такой комнаты может быть ниже рыночной. Чтобы найти покупателя нужно правильно организовать рекламную кампанию и иметь достаточные ресурсы для этого. Оценка комнат производится, когда специалисту известны все условия будущей сделки, параметры как комнаты, так и квартиры. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты оценят ваш объект недвижимости.

Категории: продажа, жилая

Я-собственник 1/2 доли в квартире по наследству. Могу я подарить свою долю не родственнику? Будет ли он платить за это налоги?

2014-04-25 | Михаил

Михаил, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Вы можете подарить долю не родственнику и он будет платить за это налоги. Продажа-покупка долей - одна из самых сложных операций на рынке недвижимости. В каждом конкретном случае есть свои аспекты и следует детально продумать все этапы будущей сделки. Подробную консультацию могут провести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25.

Какова примерная стоимость моей квартиры? - 5 минут пешком от М.Бауманская, 2 этаж 3-х этажного дома (+ цокольный этаж) ; 4 комнаты, об. площадь 70 м,кв. Дом - кирпич, перекрытие - по металлическим балкам (начало прошлого века). В ближайшее время - капремонт с заменой всех инженерных коммуникаций и т.д.

2014-02-13 | Владимир

Владимир, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В районе станции метро Бауманская расположены в основном дома старого жилого фонда, все они имеют свою уникальную историю и особенности. Поэтому, чтобы определить действительную рыночную стоимость объекта недвижимости нужно учесть именно особенности Вашего дома. Например, в сторону Старой Басманной будет одна цена, а если Ваш дом расположен в непосредственной близости от р. Яузы, то совершенно другая. В среднем по Вашим данным за последние три года аналогичные варианты позиционировались на рынке в диапазоне средней цены 12,5-13,9 млн. рублей. Более точную оценку может сделать специалист после визуального осмотра и проведения более глубокого анализа динамики цен в Вашем районе. Также на стоимость влияют: состояние квартиры, Ваши планы (альтернативная сделка, уровень ее сложности, простая продажа), ограничение по срокам и т.п. Расскажите подробнее о Вашей задаче и пожеланиях и мы постараемся Вам помочь. Наши специалисты готовы выехать на осмотр квартиры, чтобы четче ее оценить, а также ответить на все Ваши вопросы.

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2019 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, Малая Дмитровка, 14с4  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14, стр. 4.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб