495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 62956 13675
Комнаты 1977 675
Новостройки 1421
Загородная 38952 414
Коммерческая 149 100
Зарубежная 59
ЕГСН » Вопросы и ответы » Продажа недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по продаже недвижимости

Здравствуйте.Раздумываю продать дачу.Участок 5,7соток,Ленинградское шоссе,городской округ Химки,12км от МКАД,документы в собственности,возможно пмж.На участке домик 30кв.м,сарай,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Химки 15мин.на автобусе или маршрутке.Газ по участку,воды нет,электричество в доме.За какую сумму я могу его выставлять на продажу?Хотя бы приблизительно?

2013-09-12 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Определение рыночной стоимости объекта недвижимости и тем более загородной, дело весьма непростое. По предоставленным Вами данным можно определить условный коридор цены, более же точную оценку специалист может сделать после визуального осмотра объекта, ознакомления с документами основания возникновения собственности и проведения глубокого анализа стоимости аналогичных вариантов. Что касается стоимости Вашего участка. Ленинградское направление весьма пользуется спросом, особенно после завершения строительства транспортной развязки возле м. Сокол. На данный момент в продаже выставлено порядка 11 подобных предложений, их стоимость колеблется в пределах 3-3,5 млн. рублей. За последние два года подобные варианты участков продавались по цене 2,7-4 млн. рублей. Основываясь на этих данных можно сказать, что при правильно организованной рекламной компании можно найти покупателя, который согласится заплатить цену в районе 3 млн. рублей. Наша Компания может помочь Вам в поиске потенциальных покупателей на Ваш участок и в проведении сделки. За более подробной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефону 225-25-25.

Здравствуйте! Мы хотим продать квартиру в г.Руза. Трехкомнатная квартира приватизирована на четверых членов семьи, родители, я и брат. Как можно ее продать если брат сейчас получает гражданство Швеции, там постоянно проживает и от туда не сможет выехать ближайшее время?

2013-09-11 | Аля

Аля, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В Вашем случае Вашему Брату нужно оформить доверенность на продажу квартиры на одного из членов семьи, например на Вас. Нужно учитывать, что большинство покупателей предпочитают, даже требуют присутствие собственника на сделке. Поэтому нужно обладать профессиональными навыками ведения переговоров с потенциальными покупателями и правильно подготовиться к сделке. Также, в первую очередь, нужно правильно оформить доверенность (консульская будет доверенность или с апостилем). Наша Компания обладает достаточным опытом в таких вопросах, и мы можем помочь Вам в продаже Вашей квартиры в г. Руза. За более подробной информацией просим обращаться к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Имею в собственности 3-х комнатную переделанную из 4-х комнатной квартиры.1/2 доли мои,вторая поделена на 2-х внуков по 1/4 каждому.В 2003 году моя дочь после замужества осталась с мужем жить в этой квартире, а я проживал в другом месте. Сегодня обстоятельства сложились так,что мне необходимо место жительство,а я не могу попасть к себе имея прописку,так как дочь с зятем меня просто не пускают,на мои предложения продать квартиру после чего каждый приобретет жилье себе сам или другие приемлимые варианты для обеих сторон они отвергают. Предлагают мне 3 000000 руб, когда квартира на рынке стоит 16-17 миллионов рублей. Как мне быть,как разменять или продать за приемлимую сумму свою долю,на которую я смог бы себе купить жилье.

2013-09-08 | стас

Стас, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, такой случай, как Ваш, не редкость. Наш опыт в ведении переговоров с сособственниками может помочь в разрешении Вашей задачи. Мы можем помочь продать Вашу долю в квартире и приобрести взамен другое жилье. Здесь требуется точная оценка Вашей квартиры (доли) и информация о Ваших пожеланиях по приобретаемому объекту. Мы можем провести переговоры с дочерью и ее мужем о продаже всей квартиры и последующем размене. Существует возможность обращения в суд с иском об определении порядка пользования квартирой, вселении и нечинении препятствий в проживании. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, связавшись с ними по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте. В 2009 году умер мой отец. завещания не было, соответственно в 2х комнатной приватизированной квартире остались жить я и моя мама, у обеих есть и были доли в квартире наравне с отцом, и его доля, я так понимаю должна быть поделена напополам между нами, но в наследство никто из нас не вступал, и этот вопрос висит по сей день. Сейчас у нас стоит вопрос о разъезде с матерью, так как жить с ней далее, у меня не представляется возможным, и хотелось бы спросить. Как лучше поступить, если она не хочет этого разьезда, обьясняя тем что жила тут 40 лет и никуда переезжать не намерена. но как тогда вообще мне от нее "скрыться" ведь доля у меня есть, я ведь могу продать свою комнату(долю)? хочется взять ситуацию в свои руки и уже наконец переехать хотя бы в комнату, в коммуналке или маленькую однушку главное отделится, потому что квартира у нас очень хорошая большая в кирпичном доме, и комната должна стоить как какая нибудь хрушевская однушка в ближйшем подмосковье

2013-09-05 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Продажа долей квартиры по наследственному делу имеет самую высокую сложность, поэтому точный ответ специалист может дать только после беседы с Вами? и ознакомления с имеющимися документами на квартиру. В данный момент Вы являетесь собственницей доли в квартире. Для того чтобы оформить долю отца нужно обратиться к нотариусу вместе с Вашей Мамой, другого пути нет. Сейчас продать долю с соблюдением права преимущественной покупки Вашей Мамой (этого требует законодательство), не предоставляется возможным, так как в Росреестре еще значится отец, и если Ваша Мама не пойдет оформлять свою долю наследства, то зарегистрировать куплю-продажу будет невозможно. Нужно продумывать другие варианты. Также специалисту нужно понимать в какую собственность долевую или же совместную оформлена приватизация. Как видите, вопросов и вариантов разрешения много. Для подробной консультации, в которой удастся определить пути решения Вашей задачи, нужно приехать в наш офис (Бизнес Центр «Галерея Актер», ул. Тверская, д.16) с документами.

Категории: продажа

Мне 21 год, жене 23, на какую либо помощь от государства мы можем расчитывать в плане жилья, мы оба студенты и есть ребенок которому 10 месяцев. Проживаем в городе Раменское с матерью жены, но хочется отдельно жить,на что мы можем расчитывать?

2013-09-04 | Александр

Александр, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Все программы государственной поддержки по улучшению жилищных условий разработаны для таких категорий граждан, которые нуждаются в дополнительной поддержке государства, в частности: - для очередников (напоминаем, что с 2005 года встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий могут только малоимущие граждане); - для многодетных семей; и т.п. Если вы уже являетесь очередниками, тогда решить вопрос гораздо проще. Если же нет, то придется рассчитывать на собственные силы. В этом случае можно воспользоваться ипотечным кредитом при условии наличия постоянного дохода или же продать имеющееся жилье с целью разъезда. Если в Вашей семье родится второй ребенок, Вы сможете получить сертификат на материнский семейный капитал, размер которого в настоящий момент составляет примерно 410 тысяч рублей, его можно использовать на улучшение жилищных условий. Наша Компания может помочь Вам в осуществлении разъезда, оформлении ипотеки и реализации материнского капитала в будущем. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Получили квартиру в Москве по договору соцнайма, но мечтаем жить в собственном доме. Работаем в Балашихе, трое детей школьного и дошкольного возрастов. Какие могут быть варианты? Спасибо!

2013-08-10 | Олег

Олег, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Олег для более развернутого ответа специалисту требуется больше информации. Квартиру нужно будет приватизировать и после этого ее можно будет поменять на загородный дом. На что конкретно зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Расскажите подробнее и мы сориентируем Вас по возможным вариантам. Данную информацию Вы можете передать нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте. Я имею земельный участок. Его кадастровая стоимость 2мл.100тыс. рублей. За какую сумму его можно продать.

2013-08-02 | ольга

Ольга, добрый день! Кадастровая стоимость – «виртуальная» стоимость объекта. По «старым» домам она сильно занижена, по более новым – приближена к действительности. Для определения рыночной стоимости объекта недвижимости нужно знать ее основные параметры, месторасположение и существенные аспекты будущей сделки. Данную информацию Вы можете предоставить нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25 или направив развернутую информацию на электронный адрес info@egsnk.ru.

Добрый день. Хотим продать 3ком. квартиру в Теплом Стане. общая площадь 50,4 м.. 2 балкона. торцевая квартира на 4-м этаже.Сколько она может стоить? Можно ли через вас осуществить обмен квартиры на 2 однокомн. квартиры. желательно в москве.

2013-07-29 | Анастасия

Анастасия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Москвичам хорошо знаком район Теплового Стана, особенно по направлению к пляжу в Тропарево. Это место имеет определенный спрос. По указанным Вами параметрам можно сделать лишь условную примерную оценку. На данный момент в районе метро Теплый Стан продается 7 подобных вариантов квартир. Стоимость их колеблется в пределах 7,5-8,6 млн. рублей. Более точную оценку квартиры можно сделать только после визуального осмотра специалистом объекта и ознакомления с Вашей задачей (сроки, длина цепочки при альтернативной сделке и с документацией). По нашему опыту можем сказать, что разъезд на две площади путем купли-продажи возможен. Одна из приобретаемых квартир будет располагаться в Москве, другая или на территориях Новой Москвы или в ближайшем Подмосковье. Если же у Вас имеется возможность взять ипотечный кредит у одного из наших банков-партнеров или имеются накопления, то возможно рассмотреть и покупку второй квартиры в Москве. Более подробную консультацию по Вашему вопросу могут предоставить наши специалисты. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Добрый день!Скажите,пожалуйста,как можно продать квартиру в Северном Кучино,город Железнодорожный?Квартира в новостройке,ждем выдачу ключей.

2013-07-24 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Ваша квартира находится в развитом городе Подмосковья, с хорошим транспортным сообщением с Москвой, такие варианты всегда найдут своего покупателя. Наша Компания может помочь Вам в поиске покупателей на Вашу квартиру и проведению сделки по ее продаже. Для этого нужно провести ознакомительную встречу у Вас на квартире с одновременной оценкой экспертом ее стоимости, определить сроки продажи и какой результат нужно получить и обсудить план реализации. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и договоритесь с нашим экспертом о встрече.

Категории: продажа, жилая

Добрый день, подскажите пожалуйста если в квартире сделана самостоятельная перепланировка, с какими проблемами мы столкнемся при продаже квартиры?

2013-07-23 | Наталья

Наталья, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наличие неузаконенной перепланировки усложняет поиск покупателя. Есть те из них, которые без наличия согласия Московской Жилищной Инспекции и соответствующих разрешительных документов не будут приобретать квартиру. Также если ипотечный покупатель изъявит желание приобрести Вашу квартиру, то потребуется согласие банка на перепланировку при выходе на сделку. Наша Компания имеет многолетний опыт работы и сможет помочь Вам в разрешении Вашей задачи. За более подробной консультацией, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам. Это можно сделать, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2017 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, ул. Тверская, 16  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб