495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 46496 13595
Комнаты 1473 670
Новостройки 1504
Загородная 31668 413
Коммерческая 177 96
Зарубежная 85
ЕГСН » Вопросы и ответы » Жилая недвижимость

Вопросы и ответы

Вопросы по жилой недвижимости

Здравствуйте! У меня двухкомнатная квартира в Москве, хочу продать и купить однокомнатную в Москве плюс студию в Подмосковье. Как будет рассчитываться стоимость комиссионных Вашей фирмы? Скажем, находится покупатель, готовый купить мою двухкомнатную квартиру за 10.5 млн руб. Комиссионные за всю сделку (продажа двухкомнатной + покупка двух однокомнатных квартир) составят 3% от 10,5 млн руб, без дополнительных комиссий, пошлин и т.д.

2014-04-09 | Алекс

Алекс, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В целом на рынке недвижимос¬ти стоимость услуг варьируетс¬я от 1 до 6%, наша Служба предлагает¬ 1-3%. Комиссия взимается со всей суммы сделки. Мы можем зафиксировать определенную сумму или прописать в договоре именно процент. Многие «профессионалы» рынка недвижимости утверждает, что при продаже Вы по сути ничего не платите, типа, заплатит покупатель¬ – это неправда! Ведь, из того что заплатит покупатель¬ и вычитается¬ вознагражд¬ение, т.е. Ваш минус. Мы лояльно подходим к обсуждению стоимости услуг – всегда находится решение, устраивающее обе стороны. Главное выполнить профессионально поставленную задачу. Дополнительные расходы по сделке: оплата банковской ячейки, оформление доверенностей у нотариуса, регистрация и другое (в зависимости от сделки). Подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте.Возможно ли купить комнату в Москве за 1-1,3мл рублей И работаете ли вы с банками которые предоставляют ипотеку. Спасибо

2014-04-07 | Денис

Денис, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость выделенных комнат в Москве в среднем составляет немалую сумму в 2,2-3 млн. рублей и это минимальный порог. По опыту также можно сказать, что несущественная разница в цене и для Подмосковья. Сейчас на рынке ипотечных услуг есть ряд банков (в том числе среди наших партнеров), которые предоставляют кредиты на приобретение комнат и указанную Вами сумму, как раз можно рассматривать, как «хороший/высокий» первоначальный взнос. В Вашем случае нужно понять какую комнату Вы ищите: в двух или трехкомнатной квартире, ее месторасположение, не мало важен вопрос соседей и т.п. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день! Я и Мама проживаем в Московской области в 2-комнатной Муниципальной квартире. Сейчас Мама хочет чтобы я (один) приватизировал и стал собственником ВСЕЙ (2-комнатной) квартиры. 1. Возможно ли это –если в квартире прописаны 2 человека? 2. Должна ли она написать Заявление в Администрацию города о том, что она отказывается от приватизации (своей доли)? 3. Сначала должно быть подано Заявление о приватизации (от меня), а затем Заявление об отказе от приватизации (от мамы) –правильно? 4. Имеет ли смысл в данной ситуации в Заявлении указать, что Мама отказывается приватизировать и передает свою долю мне («в пользу Сына»)? 5. Возможно ли будет отозвать Заявление об отказе от приватизации, если я по каким-либо (например, бюрократическим) причинам не смогу приватизировать жилье?

2014-03-31 | Сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Маме нужно просто написать отказ от приватизации. Это делается или лично, когда Вы подписываете договор передачи, а она - отказ, или она делает заявление у нотариуса, а Вы подписываете договор передачи и прикладываете заявление об отказе от мамы. Если Вам отказали в приватизации, документы возвращаются, квартира остается муниципальной и потом нужно все делать заново. Наша Компания в будущем может оказать Вам помощь в проведении сделки по купле-продажи квартиры. За подробной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

Добрый день!Интересует вопрос,вы работаете только Москве или в регионах у вас тоже есть офисы?!

2014-03-26 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Мы работаем только по Москве и Московской области. К сожалению, ввиду удаленности нашего офиса от других регионов мы не рассматриваем заявки по другим регионам.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте.Хотим продать квартиру. Квартира разделена на 3 части,принадлежит 3 собственникам. 2 собственника согласны на продажу, а третий уехал в другое государство жить и в устной форме заявил, что претензий по продаже квартиры иметь не будет. Как правильно оформить от него расписку или заявление о невозражении? Спасибо.

2014-03-25 | Лариса

Лариса, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Квартиру продать целиком невозможно без третьего собственника. От него можно получить доверенность на продажу, тогда продать квартиру целиком возможно. Если доверенности не будет, можно продать 2/3 доли квартиры с соблюдением права преимущественной покупки третьего собственника. Для этого он должен сделать заявление, удостоверенное консулом, что отказывается от права преимущественной покупки. Наша Компания имеет опыт по разрешению подобных задач и может помочь Вам в решение Вашей задачи. За подробной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

Где в Москве Ваши офисы?

2014-03-20 | Наталья

Наталья, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. У нашей Компании один единый офис на Тверской ул. Д. 16, БЦ «Галерея актер». Здесь работают все наши риелторы – 1000 специалистов. Они осуществляют выезд на встречу с клиентом при необходимости. Сегодня в течения дня наш специалист свяжется с Вами и договорится о дате и времени встречи.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте! Мой сын получил в наследство квартиру после смерти отца, получил свидетельство о собственности. Женат, зарегистрировал дочь в квартире. Последнее время сын думает о разводе. Мать имеет большое влияние на дочь и умышленно будет настаивать и указывать дочери что бы она проживала в квартире отца и тогда она будет иметь право проживать вместе с несовершеннолетней дочерью в квартире сына, хотя она имеет свою собственную квартиру в которой она прописана. Что нужно сделать, что бы бывшая жена навсегда оставила моего сына в покое и покинула его квартиру?

2014-03-17 | наталия

Наталия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В соответствии с действующим законодательством ребенок имеет право на совместное проживание с родителями. Право пользования и проживания в жилом помещении несовершеннолетнего, и соответственно одного его родителя, производно от права собственности другого родителя в Вашей ситуации. Однако, переход права собственности на квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника. Соответственно при переходе права собственности к другому лицу (к примеру к Вам), новый собственник вправе обратиться в суд с исковым заявлением о выселении и снятии с регистрационного учета членов семьи бывшего собственника.

Доброе утро! Я сейчас покупаю квартиру в МО. Если я сейчас пропишусь в Москве, а квартиру в МО возьму в собственность, придется ли мне платить за это дороже каждый месяц?( я слышала, что это лишние 15 тысяч в месяц). Расскажите пожалуйста правда ли это и если да, то сколько реально придется платить. Заранее спасибо за ответ.

2014-03-11 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В настоящее время не существует никакой правовой нормы предполагающей повышенную уплату налога на имущество физических лиц (если речь в вопросе именно о такой оплате собственности) при регистрации по месту жительства в другом регионе. Наша Компания может помочь Вам в приобретении квартиры в Московской области. За подробной консультации Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать процедуру продажи квартиры посредством вашей службы недвижимости?

2014-02-13 | Марина Михайловна

Марина Михайловна, добрый день! В первую очередь специалисту нужно ознакомиться с Вашей задачей и пожеланиями, определить порядок работы и приступить к действиям. Процедура продажи включает в себя: Определение и закрепление рыночной стоимости объекта недвижимости (выезд на объект, анализ продаж, конкурентов) Организация и проведения рекламной компании (фотосъемка, публикация предложения по продаже в порядка 10 рекламных источников, включая профессиональную риелторскую базу) Организации просмотров и ведение переговоров с потенциальными покупателями Принятие аванса, подготовка к сделке Проведение сделки, регистрация, получение денежных средств Соглашение о сотрудничестве между собственником и ЕГСН закрепляет наши обязанности перед Вами и подлежит подписанию перед реализацией Вашей задачи.

Категории: покупка, жилая

Какова примерная стоимость моей квартиры? - 5 минут пешком от М.Бауманская, 2 этаж 3-х этажного дома (+ цокольный этаж) ; 4 комнаты, об. площадь 70 м,кв. Дом - кирпич, перекрытие - по металлическим балкам (начало прошлого века). В ближайшее время - капремонт с заменой всех инженерных коммуникаций и т.д.

2014-02-13 | Владимир

Владимир, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В районе станции метро Бауманская расположены в основном дома старого жилого фонда, все они имеют свою уникальную историю и особенности. Поэтому, чтобы определить действительную рыночную стоимость объекта недвижимости нужно учесть именно особенности Вашего дома. Например, в сторону Старой Басманной будет одна цена, а если Ваш дом расположен в непосредственной близости от р. Яузы, то совершенно другая. В среднем по Вашим данным за последние три года аналогичные варианты позиционировались на рынке в диапазоне средней цены 12,5-13,9 млн. рублей (см. Приложение). Более точную оценку может сделать специалист после визуального осмотра и проведения более глубокого анализа динамики цен в Вашем районе. Также на стоимость влияют: состояние квартиры, Ваши планы (альтернативная сделка, уровень ее сложности, простая продажа), ограничение по срокам и т.п. Расскажите подробнее о Вашей задаче и пожеланиях и мы постараемся Вам помочь. Наши специалисты готовы выехать на осмотр квартиры, чтобы четче ее оценить, а также ответить на все Ваши вопросы.

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ Сертификата  — укажите верный сертификат
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб