495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 35049 31169
Комнаты 1436 585
Новостройки 1071
Загородная 16815 407
Коммерческая 196 70
Зарубежная 146
ЕГСН » Вопросы и ответы » Жилая недвижимость

Вопросы и ответы

Вопросы по жилой недвижимости

здраствуйте меня интересует сколько у вас стоит оценка квартиры и если заключать с вами договор сколько это будет стоить?

2014-02-08 | ЕЛЕНА

Елена, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Оценка рыночной стоимости объектов недвижимости проводится нашими специалистами на бесплатной основе. Для этого нужно обладать полной информацией как о параметрах квартиры, ее месторасположении, так и Ваших пожеланиях по результату. Стоимость комиссионного вознаграждения составляет 1-3% и зависит от сложности той задачи, которую Вы перед нами ставите и Ваших пожеланий. В течение дня наши специалисты свяжутся с Вами и более подробно проконсультируют Вас по всем вопросам.

Категории: жилая

Добрый день.Подскажите какие возможны варианты по размену 2-х комнатной квартиры.Квартира долевая.Хотелось разменяться.

2014-02-04 | Сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужна дополнительная информация: Во-первых, сведения от той квартире, которую Вы хотите продать? Ее описание и месторасположение. Это позволит ее оценить. Во-вторых, что взамен хотелось бы приобрести? Две квартиры: какие и где они должны располагаться? Это позволит определить районе поиска и мы сможем предложить какие-то варианты. Какие планы у второго сособственника? И т.д. и т.п. Чем больше информацией обладает специалист, тем более он сможет разобраться и предложить лучшее решение. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru

Здравствуйте. У меня такой, непростой вопрос: В наследство от родителей, нам со старшим братом досталась квартира в Москве. Там на данный момент проживает мой брат со своей семьёй. Я же со своей семьёй живу у родителей супруги. У родителей супруги моего брата, к слову, тоже есть квартира в Москве. Поскольку в квартире доставшейся нам с братом по наследству я не живу, и жить нам не планирую, я заинтересован в том, чтобы её продать. Но брат, который там живёт, продавать её не хочет. Подскажите, как решить эту проблему? Может быть, есть какое-то аргументы способные склонить моего брата к решению этой проблемы? Могу ли я, например, продать свою долю квартиры без его согласия?

2014-02-04 | Александр

Александр, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Продать данную квартиру можно только по соглашению с братом. В случае его несогласия Вы можете продать 1/2 долю в праве собственности на квартиру, но с обязательным соблюдением требований ст. 250 Гражданского кодекса, а именно: требуется предложить брату выкупить долю на предложенных Вами условиях. В случае его несогласия или неполучении от него ответа в течение месяца, долю можно продавать третьим лицам, но обязательно по той же цене. Цена доли в праве собственности значительно ниже, чем если бы продавалась целая квартира и Вы делили ее стоимость пополам. Наша Компания имеет опыт работы с долями и может помочь Вам в продаже. Более подробную консультацию могут дать наши специалисты. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте,можно ли в двухкомнатной приватизированной по долям квартире разделить платежный документ и определить порядок пользования квартирой?Спасибо.

2014-02-02 | Юлия

Юлия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для получения платежного документа на свою долю нужно обратиться в ЕИРЦ с правоустанавливающими документами. Для определения порядка пользования квартирой, в случае не достижения согласия с сособственником, следует обращаться в районным суд по месту жительства с иском об определении порядка пользования.

Категории: жилая

Как застраховаться от обманной продажи квартиры ( приватизированной или собственной) ? Хотелось бы написать заявление о запрете ее продажи по доверенности, т. к. с открытием сервиса продажи недвижимости риск увеличивается. Есть ли образец такого заявления в росреестре7

2014-02-02 | Нина

Нина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, мы не можем отвечать за действия Росреестра. Однако, на их сайте есть следующая информация: «Собственники получили возможность заявить о невозможности проведения регистрационных действий со своим недвижимым имуществом без личного участия. Теперь каждый владелец недвижимого имущества может подать заявление в Росреестр о том, что сделки с его имуществом могут производиться только при его личном участии. Данная новация должна снизить число мошеннических операций с недвижимостью, заключаемых посредниками (представителями по доверенности). Собственники могут подать подобное заявление в территориальных отделах Росреестра и офисах МФЦ.»

Категории: жилая

Здравствуйте! Я хочу продать загородный дом с земельным участком в районе Бронниц... Пожалуйста расскажите, на каких условиях Вы работаете? Я на стадии поска покупателя должан Вам оплачивать услуги и в какой сумме...??? Документы на дом и участок Вы забираете у меня...? Общим, если не затруднит расскажите подробно об условиях работы с Вами... Реклама у Вас хорошая... какой % вероятности, что Вы продадите дом и участок...??? С уважением, Олег!

2014-01-29 | Олег

Олег, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания может помочь Вам в поиске потенциальных покупателей и профессиональном сопровождении сделки. У нас имеется достаточный опыт и все необходимые ресурсы для этого. В первую очередь специалист нашей Службы знакомится с Вами и Вашей задачей. Вместе Вы определяете методы работы, закрепляете Ваши намерения, а мы свои обязанности перед Вами путем заключения договора. Как правило, собственники объектов недвижимости сдают на хранение правоустанавливающие документы на объект недвижимости – в случае намерения покупателя внести аванс мы должны предоставить (показать) ему документы. Вероятность продажи зависит не только от мощностей нашей рекламной компании, но и от Ваших намерений и возможностей. Нужно понимать о каком объекте идет речь, определить его ликвидность. Комиссионное вознаграждение взимается в преддверии сделки или во время ее проведения. Нужно быть уверенным, что мы приложим все усилия, чтобы достичь нужного результата. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25 или придя на консультация в наш офис.

Категории: жилая

Добрый день. У меня два вопроса: 1. Может ли оценочная стоимость независимой экспертизы квартиры быть на порядок ниже кадастровой оценки? 2. Сколько стоит консультация по вопросу продажи и покупки квартиры у ваших специалистов? Спасибо.

2014-01-29 | ОКСАНА

Оксана, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В соответствие с Федеральным стандартом, кадастровая оценка недвижимости должна максимально соответствовать рыночной стоимости объекта. Но, как правило, кадастровая стоимость недвижимости отличается от рыночной (выше или ниже), которая не учитывает при оценке индивидуальные особенности жилья и рыночную ситуацию, которая часто и определяет цену объекта. Все консультации нашими специалистами проводятся на бесплатной основе. Можно заранее согласовать дату встречи и переговорить о Вашей задаче подробнее, чтобы специалист смог подготовить к встрече нужную для Вас информацию. Оставьте свои координаты и мы свяжемся с Вами. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru

Категории: жилая

Здравствуйте! Я собираюсь приобрести квартиру в Москве (не обязательно рядом с метро). Желательно 2-х комнатную (не первый этаж). Ориентировочная стоимость 4 - 5,N млн. Ищу на сайте http://kupit-kvartiru.egsnk.ru присмотрел несколько. Не могли бы Вы проконсультировать меня о том как оформляется, есть ли услуги адвоката, чтобы все было чисто, и т.д. А может Вы мне поможете найти квартиру? С уважением Alex/

2014-01-24 | alex

Alex, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания готова оказать Вам квалифицированную помощь в подборе и покупке квартиры. На нашем сайте представлена часть предложений, доступных на рынке. В офисе же ЕГСН, в переговорных комнатах, наши специалисты могут показать Вам абсолютно все варианты, продаваемых квартир, а также подробно проконсультируют в вопросах их оформления. В предыдущем ответе на вопрос одного из наших гостей подробно описано, что включает в себя проверка покупаемого объекта и наши обязательства перед Вами. Ждем Вас в офисе ЕГСН!

Категории: покупка, жилая

Здравствуйте,состоит ли компания в Гильдии риэлторов? какие вы предоставляете гарантийные обязательства по продаже и покупке квартиры? Берете ли деньги за просмотр квартиры?

2014-01-23 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания не состоит в Российской Гильдии Риелторов и не имеет намерений вступать. Услуга по покупке квартиры включает в себя проверку истории права перехода собственности, проверку наличия ареста, ограничений/обременений на объект недвижимости, проверку наличия лиц, зарегестрированных в объекте с момента возникновения права собственности и выбывших из него. На основании полученных данных юридический отдел Компании предоставляет соответствующее заключение. Показы квартир проводятся нашими специалистами, отдельно плата за проведенные показы не взимается – входит в стоимость комиссионного вознаграждения. Все сделки по купле-продаже застрахованы, соответствующее свидетельство мы можем предоставить (доступно во всех переговорных комнатах). Обязанности и ответственность ЕГСН перед заказчиками четко прописана в договорах. Наша Компания имеет достаточный опыт и ресурсы для предоставления квалифицированной помощи как в продаже, так и в покупке объектов недвижимости. Вы можете приехать к нам в офис для знакомства с Компанией и консультации со специалистами. Мы работаем с 9:00 и до 21:00 в будние дни, и с 11:00 до 18:00 в выходные.

здравствуйте вопрос состоит вот в чем! 3 х комнатная коммунальная квартира соседи муниципалы прописаны 2 взрослых человека и 1 грудной ребенок.я приватизировала комнату площадью общая 67 жилая 14,5. могу ли я продать или сдавать комнату?если там прописан новорожденный ребенок?

2014-01-22 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Свою приватизированную комнату размером 14,5 кв.м Вы можете продать, при условии соблюдения правила преимущественной покупки сособственником (в данном случае, г. Москва в лице Департамента жилищной политики, если комната неприватизирована). Сдавать комнату в аренду можно только с согласия сособственника - г. Москвы. Новорожденный ребенок ни на что не влияет. Наша Компания может предложить Вам квалифицированную помощь в продаже комнаты и нахождению арендаторов на нее. Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб