495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 46496 13595
Комнаты 1473 670
Новостройки 1504
Загородная 31668 413
Коммерческая 177 96
Зарубежная 85
ЕГСН » Вопросы и ответы » Жилая недвижимость

Вопросы и ответы

Вопросы по жилой недвижимости

Добрый день! Я планирую продать дом и купить квартиру. Собственники дома, я, сын 16 лет и дочь 10. Дело в том, что сын 16, не хочет продавать свою долю в доме и подписывать документы. Опека дает разрешение. Что делать в таких случаях? Спасибо!

2017-01-29 | Ксения

Ксения, добрый день! Когда ребенку исполняется 14 лет, он получает паспорт и сам должен подписать договор. Договор за дочь подписывает родитель. Вам остается только договориться с сыном, чтобы он подписал договор. Если самостоятельно к такому решению прийти не удается, то можно привлечь стороннее лицо – специалиста по недвижимости. В компетенцию наших сотрудников как раз входит умение провести переговоры с сособственниками и договориться о возможном решении задачи. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25, подробно изложите суть проблемы риелтору, он обязательно предложит Вам решение. Спасибо!

Примерная стоимость квартиры:ул.Академика Анохина,д.38,корп2-2-х комнатная 54кв.м.7этаж.,балкон.

2017-01-18 | Владимир

Владимир, добрый день! Спасибо за доверие. Дома-книжки серии П-3 достаточно востребованы сегодня на рынке, в них удачные планировки двухкомнатных квартир, как у Вас, близость к метро и Тропаревский парк несомненные плюсы. Ориентировочная рыночная стоимость квартир в Вашем районе колеблется в пределах 10-12 млн. руб. Очень сложно оценить без знания всех факторов, влияющих на оценку, таких как: состояние квартиры, альтернатива или свободная продажа, состояние документов. Цена продажи будет зависеть от ваших целей и задач, профессиональных действий риелтора и мощностей рекламной кампании. Более точная оценка возможна при выезде специалиста – наша Служба предлагает такую услугу бесплатно. Уже ждем Вашей заявки!

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте. У нас квартира в которой мы прописаны с 2005г.,сначала эта квартира была ведомственная,в 2012 нам разрешили приватизировать,и с 2012г. муж стал собственником.Сейчас решили квартиру продать,слышала что если не являешься собственником в течении 10 лет нужно платить налог. Скажите т.к. муж является собственником всего 4 года,но прописан 11 лет,нам нужно будет платить данный налог и сколько будет налог .Спасибо.

2017-01-09 | Наталья

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за доверие! В соответствии со ст. 217 Налогового кодекса РФ освобождается от налога при продаже недвижимость, которая находится в собственности продавца более трех лет. В Вашем случае налог платить не надо. Наши специалисты готовы оказать Вам услугу по продаже квартиры - Вы выбрали правильное Агентство!

Добрый день! Хотим приобрести квартиру с мужем через Вашу службу недвижимости в Подмосковье. Квартиру нашли. За услуги риелтора комиссию платит продавец или платим мы, покупатели? По залоговой сумме продавцу до оформления сделки договор имеется у риелтора? Насколько знаю в нашем городе (Павловский Посад) нет Вашего офиса, чтобы проконсультироваться.

2016-11-11 | Ирина

Ирина, добрый день! Спасибо, что написали нам. На рынке есть продавец и покупатель. У каждого из них свои представители, которые отстаивают интересы своего заказчика. Как Вы можете быть уверены, что риелтор продавца будет заинтересован отстоять и Ваши интересы? Например, в отношении проверки истории права перехода собственности, торга и т.п. Когда квартира понравилась, стороны договариваются об условиях ее бронирования. Может быть внесен аванс, залог, а еще есть предварительный договор. Здесь важно прописать условия возвратности денег и проверить его легитимность так сказать – не опасно ли это! Офис нашей Компании с года основания ЕГСН (2003 год) находится по адресу ул. Тверская, д. 16 в Москве. Накопленный опыт позволит уберечь Вас от рисков и с выгодой приобрести квартиру. Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов.

Категории: покупка, жилая

Покупаю квартиру по ДДУ, оформила доверенность на сотрудника фирмы с правом на сдачу документов и оформления в россреестр по 214фз. Может ли сотрудник после перевода денег сделать на себя переуступку

2016-08-24 | Марина

Марина, добрый день! Законодательство запрещает представителю совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично. Тем не менее мы рекомендуем внимательно изучить полномочия сотрудника фирмы, содержащиеся в выданной Вами доверенности. Доверенность может содержать полномочия, позволяющие произвести отчуждение права требования на объект недвижимости, в том числе право подписать договор уступки. Если Вы обнаружите подобные пункты в доверенности, но уступать права на объект Вы не планируете, необходимо отменить доверенность. В этом случае действие доверенности прекратится. При покупке новостройки нужно тщательно осуществить ее проверку. Этим занимаются наши специалисты. Вы можете обратиться за консультацией к ним. Телефон: 8 (495) 225-25-25 или напрямую в офис ЕГСН по адресу Тверская ул., д. 16. Спасибо за Ваше обращение.

Категории: покупка, жилая

Возник такой вопрос. Мы с моим молодым человеком хотим пожениться, но его брат с женой стоят в очереди на квартиру. Жена брата сказала, что если мы все-таки поженимся, то их очередь слетит и им не выдадут квартиру без новых документов. Что будет пересчет в зависимости от той недвижимости, которая находится в моей собственности или где я прописана. Но я не собиралась прописывать мужа в своей квартире, то есть по сути он останется прописан там же. Вопрос, действительно ли наше решение поженится повлияет на квартиру его брата и жены?

2016-08-22 | Мария

Добрый день, Мария! Действительно, Ваше решение заключить брак может привести к утрате права семьи состоять на очереди нуждающихся в жилых помещениях (при условии, что Ваш будущий супруг также состоит на очереди). Одним из оснований для признания жителей города Москвы нуждающимися в жилых помещениях является размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя. Чтобы стать очередником, необходимо, чтобы на каждого члена семьи приходилось менее 10 кв.м (так называемая учетная норма). Если обеспеченность граждан площадью более 10 кв.м на каждого, то основание для нахождения на очереди утрачивается. Чтобы определить размер площади на каждого, необходимо сложить площадь ВСЕХ жилых помещений и их частей, в отношении которых кто-либо из членов семьи обладает правом собственности либо правом пользования, и поделить на количество членов семьи. После того, как вы станете членом этой семьи, принадлежащие Вам жилые помещения также будут учитываться.

Категории: жилая

Доброго дня! Подскажите, возможно ли выписать с муниципальной жилплощади родственника, который изначально вписан в ордер на квартиру, но не несет никакое бремя расходов, сам не проживает ввиду неприязненных отношений. Спасибо.

2016-05-26 | Ирина

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Вероятность снятия с регистрационного учета родственника в Вашей ситуации очень мала, тем более, что он вынужден не проживать в квартире ввиду неприязненных отношений. Дальнейшие Ваши действия - это обращение к адвокату. Если Вы хотите в будущем приватизировать и продать (разъезд), то - это к нам. Приезжайте в офис на переговоры.

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли приобрести квартиру через Ваше агенство, если ее нет в Вашей базе и продажей ее занимается частный агент?

2016-01-26 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Мы поможем Вам в покупке квартиры. Для нас непринципиально кто занимается продажей данного объекта. Важнее договориться о правильной цене, грамотно внести аванс, проверить объект на юридическую чистоту и уже после этого выходить на сделку, что и является нашими задачами. Приезжайте в офис ЕГСН для проведения бесплатной консультации, по итогам которой Вы можете заключить договор с нашей Компанией и приступить к реализации задуманного. Дополнительно сообщаем, что на нашем сайте доступна лишь малая часть объектов, представленных на рынке, а в нашем офисе у вас есть возможность посмотреть все варианты рынка.

Категории: покупка, жилая

Доброго времени суток! Можно ли изменить договор приватизации квартиры заключенный в 2000г. путем исключения одного из участников приватизации на основании того что его участие было навязано обстоятельствами? Заранее благодарен.

2016-01-21 | Василий

Василий, добрый день! К сожалению, это невозможно. Это лицо может продать или подарить свою долю другому содольщику. С чем связан этот вопрос? Тогда и ответ может быть более развернутым. Дополнительную информацию направьте, пожалуйста на электронный адрес info@egsn.ru

Здравствуйте! Хотела бы снять комнату в районе м.Шабаловская, Академическая. Профсоюзная. Как это сделать через Вашу службу без риелторов?

2016-01-19 | Irina

Ирина, добрый день! Вы задали нам очень интересный вопрос. Сейчас сложилась такая тенденция, когда клиенты любыми способами пытаются не только снять квартиру, но и купить ее или в обход агентства недвижимости, или любыми способами сэкономить на услугах профессионала. Поступая таким образом, в итоге, Вы теряете до 10% стоимости квартиры в случае ее продажи и покупаете квартиру на все те же 10%. Что составляет 3-4 комиссии агентства. А в случае с арендой снимаете жилье дороже рынка, выбираете не самый лучший вариант (качество=цена), подписываете договор не с собственником квартиры (риск потери платежа за месяц и гарантийного), подписываете форму договора, которая не отстаивает ваши интересы. Как правило, вы осознаете это гораздо позже. Поэтому, Ирина, мы можем помочь Вам решить Вашу задачу и снять комнату в указанном районе на длительный срок, обезопасив Вас о вышеуказанных случаях. Стоимость услуги составит сумму месячной арендной платы и Вы получите: агент, используя базу предложений, быстрее других предложит Вам самые лучшие варианты по Вашему запросу, проведет переговоры о цене, юридический отдел и служба безопасности ЕГСН гарантируют юридическую чистоту и на протяжении всего действия договора, возникающие вопросы с собственниками, поможет решить наше Агентство. Более подробную консультацию Вы можете получить в нашем офисе, все консультации бесплатны. Ждем Вас!

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ Сертификата  — укажите верный сертификат
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб