495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 33888 28785
Комнаты 1397 583
Новостройки 1068
Загородная 18100 407
Коммерческая 196 68
Зарубежная 145
ЕГСН » Вопросы и ответы » Жилая недвижимость

Вопросы и ответы

Вопросы по жилой недвижимости

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оценить стоимость земельного участка и стоящего на нем дома, вы выдаете официальное заключение по стоимости или занимаетесь только сопровождением сделок купли-продажи? Заранее Спасибо!

2014-08-06 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Оценочная деятельность лицензируется, мы такой лицензии не имеем и оценкой занимаемся только в части определения рыночной стоимости для продажи или покупки, также как можем помочь Вам в поиске покупателей на Вашу земельный участок и сопроводить сделку. За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефону 225-25-25.

Здравствуйте! У меня хотят купить квартиру, предлагают выплатить сумму сразу, но при этом заключить договор, чтобы я жила в этой квартире сколько потребуется, пока не куплю новую. Прописывается ли в договоре срок проживания и не смогут ли они выписать без разрешения?

2014-08-04 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В договоре обязательно нужно прописывать все достигнутые договоренности, т.к. снять продавца с регистрационного учета после продажи возможно, если не будет правильно отражено в договоре до какого момента продавец остается проживать и быть прописанным в квартире. В подобных случаях необходимо привлекать специалистов. Сообщите нам Ваши координаты и мы свяжемся с Вами.

Добрый день. Двухкомнатная квартира, из документов договор мены от 1995г. В договоре есть пункт, что квартира передается в порядке обмена в равнодолевую собственность, трех членов семьи(отец, мать, сын)И есть пункт, что после регистрации договора в Департаменте муниципального жилья города Москвы, три члена семьи(отец,мать,сын)становятся равнодолевыми собственниками квартиры....Вопрос: имею ли я право на 1/3 квартиры по данному договору? Или надо получить свидетельство, Выделить доли? Могут ли родители завещать свои доли по этому договору? Или надо получить свидетельство, выделить доли, а потом уже завещать?

2014-08-04 | Ярослав

Ярослав, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Выделить эти доли невозможно, каждому (отцу, матери, сыну) принадлежит идеальная 1/3 доля в праве собственности на квартиру, она уже определена в размере 1/3. Свидетельство о праве получать не обязательно, распорядиться своими долями собственники могут и без свидетельства (продать, подарить, завещать). Можно зарегистрировать ранее возникшее право, обратившись в МФЦ, тогда каждый получит свидетельство о праве на свою 1/3 долю.

Здравствуйте.У меня вопрос по поводу муниципального жилья .У нас 3-х комнатная квартира общей площадью 60 кв.метров и прописано 4 человека.Имею ли я право на большую площадь и как её получить.Спасибо.

2014-08-03 | Виталий

Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, Ваша задумка не совпадает с трактатом нашего законодательства. Вы не можете претендовать на большую площадь. Для постановки на учет нуждающихся в жилплощади нужно быть малоимущим и иметь менее 10 кв.м. общей площади на человека. Что касается размена Вашей квартиры, то возможно, это поможет решить Ваш жилищный вопрос. За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвони по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

Здравствуйте. Если я буду продавать и покупать квартиру через Вашу службу (так как юридического понятия обмена сейчас нет), я буду платить комиссию и с покупки, и с продажи? Или это будет зависеть от того, придется ли искать квартиру "под меня", если ничего не найдется в базе предложений? Если же найдется, то будет платить продавец, так как он Ваш клиент? Ответьте, пожалуйста, детально с примерами, если это возможно.

2014-08-01 | Полина

Полина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В каждом конкретном случае Заказчик обращается в Компанию за какой-то помощью. Нужно определить, что мы должны сделать для Вас – отсюда и появится сумма комиссионного вознаграждения. Найти покупателя на Вашу квартиру и купить взамен Вам другую – альтернативная сделка. Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то нужно будет проходить опекунский совет, вряд ли покупатель Вашей квартиры будет за это платить, верно? Сейчас многие клиенты в целях экономии обращаются за частью услуг, и, как правило, в итоге переплачивают, теряют время. После беседы со специалистом, Вы сможете понять, какой объем работы будет проведен, что на рынке нет понятия «заплатит продавец или покупатель», как происходят сделки, как подбираются объекты и что всегда есть варианты для покупки – вопрос совмещения Ваших пожеланий и возможностей. Полина, наши специалисты свяжутся с Вами в течение сегодняшнего дня и детально проконсультируют.

Здравствуйте,моя родственница из Украины собирается приобрести квартиру в Москве для родителей. Как происходит сделка в этом случае? Как происходит уплата налогов? Идет ли информация на Украину о приобретении недвижимости, и должна ли она там подавать какие -либо данные? Интересуют все подробности подобной сделки. СПАСИБО.

2014-07-30 | Мария

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют. Сначала проводится ознакомительная встреча, где Вы вместе со специалистом формируете запрос поиска квартиры, обсуждаете технологию проведения сделки, решаете вопросы по документам и оформлению. Риелтор организует просмотры квартир, подходящих под условия покупки. Когда Вы выбираете квартиру, то агентство, исключая риски, вносит аванс за нее, стартует проверка истории перехода права собственности, всех выбывших и собственников квартиры. Далее – сделка и регистрация. Для покупки квартиры в Москве требуется паспорт (если это загранпаспорт, то его нотариальный перевод) и денежные средства. Налоги при покупке не платятся. Сведения о сделке попадают в Росреестр и налоговую инспекцию по месту жительства продавца.

Категории: покупка, жилая

Здравствуйте,хотелось бы узнать такую вещь, есть 3х комнатная квартира, в ней прописаны 4 человека из них 2 несовершеннолетних ребенка. Фактически это две семьи, и хотелись бы разьехаться, квартира 3ка как говорила 60 метров общая,жилая 42м. Живем в 10 мин. транспортом от метро Щелковская, развитая инфраструктура. Квартира не приватизированная, вот и вопрос сможем ли мы разъехаться при этом желательна двушка и однушка, двушка желательно на территории Новой Москвы.Есть ли какие то варианты?

2014-07-26 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Ваш разъезд вполне возможен в следующем раскладе: одна квартира на территории Новой Москвы и одна в Подмосковье. Более детально это можно обсудить, когда специалисту будет предоставлена дополнительная информация. Для разъезда необходимо сначала приватизировать квартиру. Поскольку двое детей становятся собственниками, сделка возможна только с разрешения органов опеки. Опека, как правило, дает согласие на продажу при условии наделения детей площадью, не менее, чем они имели в продаваемой квартире. Сообщите Ваши координаты для связи и наши специалисты свяжутся с Вами, проконсультируют. Для этого направьте письмо в наш адрес (info@egsn.ru тема письма "Разъезд Щелковская Анна").

Здравствуйте! Нашел несколько вариантов подходящих квартир на вашем сайте. Покупать планирую, с использованием военной ипотеки. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будут стоить услуги ваших специалистов при оформлении сделки купли-продажи?

2014-07-25 | Константин

Константин, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Как указано в одном из предыдущих ответов, стоимость услуг нашей Компании колеблется в пределах 3%. Специалисты ЕГСН имеют достаточный опыт в работе с военной ипотекой. Совместно с нашими банками-партнерами мы помогаем клиентам достичь нужного результата. Точную сумму комиссии можно закрепить, когда эксперт будет понимать полный объем работы (какая квартира приобретается, какие конкретно проверки необходимо заказывать, длина цепочки в сделке). Есть минимальный порог комиссионного вознаграждения. За подробной информацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону 225-25-25 или приехать в наш офис на бесплатную консультацию (Тверская ул., д. 16).

Категории: покупка, жилая

Здравствуйте! У меня вопрос скажите пожалуйста при продаже квартиры в г. Электросталь вы даете объявление? Выезжает ли риэлтор с людьми которые хотят себе купить квартиру в городе Электросталь? Осуществляете вы выкуп квартир в городе Электросталь? Ольга

2014-07-25 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Мы осуществляем выкуп квартир как в Москве, так и в Подмосковье. Расчет выкупной стоимости процесс не простой, в первую очередь требует общения с собственником объекта недвижимости. Специалист должен обладать детальной информацией как по объекту, так и по имеющейся документации и т.д. У нас есть специалисты, которые работают в Вашем направлении и готовы Вас проконсультировать (подъехать на объект). Пожалуйста, для начала, сообщите Ваши координаты для связи.

Скажите, пожалуйста, сколько стоят у вас услуги по альтернативным сделкам.

2014-07-24 | Елена

Елена, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. На сегодня стоимость риелторских услуг на Столичном рынке колеблется в пределах 1-6%. Наша Компания предлагает среднюю цену 1-3%. Цена зависит от того, какую задачу Вы перед нами ставите. Альтернативные сделки бывают разные: разъезд на две или три площади, приобретение взамен квартиры, комнаты, новостройки или загородной недвижимости. Необходимость прохождения органов опеки, длина цепочки в сделке, состояние документов и т.д. После проведения переговоров, в ходе которых специалист определяет объем будущих работ, и определяется примерная стоимость услуг. ЕГСН предлагает своим клиентам возможность установления процента от суммы сделки или фиксированной суммы оплаты и всегда занимает в переговорах позицию найти компромиссное решение. Главное – решить задачу и достичь нужного для Вас результата! Для того чтобы оговорить стоимость услуг конкретно по Вашей задаче нужно или позвонить по телефону 225-25-25, или приехать в офис Компании (Тверская ул., д. 16) на бесплатную консультацию.

Категории: жилая, о компании

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб