495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 56545 13885
Комнаты 1744 688
Новостройки 56
Загородная 37674 420
Коммерческая 127 109
Зарубежная 56
ЕГСН » Вопросы и ответы » Все вопросы

Вопросы и ответы

Все вопросы

Добрый день, планирую продать свою студию площадью 33.3 кв.м на 13 этаже без отделки, в новостройке Московская область, Дмитровский район, деревня Целеево д.4Б жк Пятиречье. Меня интересует стоимость квартиры, стоимость ваших услуг по продаже, какие примерно сроки продажи? Прошу вас выслать договор на ваши услуги для ознакомления. Спасибо.

2018-01-15 | Пётр Витальевич

Добрый день, Петр Витальевич! Спасибо за Ваше обращение. В Целеево много корпусов, есть уже сданные корпуса и еще строящиеся. При оценке объектов в новостройке требуется дополнительная информация: квартира в собственности или Вы планируете продать квартиру по переуступке? Какой корпус у Вас? Есть ли лоджия по планировке? Эти данные помогут точнее определить рыночную стоимость объекта. Примерная стоимость варьируется в пределах 1,5-1,7 млн. рублей, 2,25 млн. рублей – это уже квартиры с отделкой. Следующий большой вопрос, связан с Вашими планами: квартир в продаже много, как продать квартиру по максимальной стоимости и насколько срочно Вам это нужно? Стоимость наших услуг может быть зафиксирована в точной цифре либо мы можем заложить стоимость комиссионного вознаграждения в цену продаваемого объекта. Вопросы о точной стоимости услуги решаются путем переговоров при встрече. Также, наш договор мы предоставляет только после личного общения, дабы избежать копирайта. Срок продажи 4-6 месяцев. В Вашем случае многое будет зависеть от стоимости объекта, т.к. предложений конкурентов очень много. Наша Компания на сегодня является лидером среди рекламодателей рынка недвижимости и имеет огромный опыт продаж квартиры в новостройках. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Категории: продажа, жилая

Добрый вечер. Хотела бы узнать по поводу продажи квартиры 2-комнатная,59 кв.м,р-н Бескудниковский,9 этаж 17.(приватизирована менее 3-х лет,нет ещё года,1/3 доли у меня и по 1/3 у моих несовершеннолетних детей). Хотели бы продать и сразу купить 4-комнатную(от 62 кв.м). Реально ли это? Какой налог нам придётся платить(13%? Как он рассчитывается? И цена ваших услуг. Заранее благодарю.

2018-01-13 | Татьяна

Добрый вечер, Татьяна! Расчет налога зависит от того, в каком году Вы приватизировали квартиру? Если до 01.01.2016 – 3 года, после – 5 лет. Расчет ведется по-разному, также есть налоговый вычет с покупки, лучше всего расчет делать в нашем офисе, когда специалист может ознакомиться с документами и Вашей задачей подробнее. Продать можно в любом из этих случаев, вопрос: где Вы хотите приобрести новое жилье? Район Бескудниково и планирующиеся к открытию станции Селигреская, Верхние Лихоборы и т.п. повышают привлекательность, что поспособствует продаже Вашего объекта, а наш опыт позволит Вам это сделать максимально выгодно, профессионально и в оптимальные сроки. Стоимость услуг 2-5% или фиксированная сумма – обсуждается при встрече. Ждем Вас в нашем офисе на ул. Тверская, д. 16 на консультацию.

Добрый день. Скажите пожалуйста, за сколько я могу продать комнату в коммунальной квартире 20 кв. М, 15 этаж, метро Кантемировская, Царицыно

2017-11-24 | Елена

Елена, добрый день! Оценка комнаты должна учитывать много факторов: количество комнат и жильцов в квартире, тип дома, состояние самой комнаты и зон общего пользования, не говоря о состоянии правоустанавливающих документов. В указанных Вами районах сегодня продается порядка 20 вариантов по цене 2,4-3,2 млн. рублей. Далее вопрос стоит о рекламе объекта, ведении переговоров с потенциальным покупателем, безопасности взаиморасчетов. Наша Компания имеет широкие рекламные возможности и опыт по продаже комнат. Будем рады, если Вы выберите нас.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте!Я хочу продать 2-х и купить 1 комнатную квартиру. ЕГСН оказывает услугу- выкуп квартир. Ваше вознаграждение -? А если вы продаёте мою квартиру, и находите мне другую, то дважды "процент от 2 до 5%". От чего зависит %. Спасибо.

2017-10-22 | Надежда

Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Безусловно, что нужно разобраться и понять, за что Вы платите деньги и какую выгоду взамен получаете. Во-первых, наше вознаграждение мы получаем по факту выполненных работ. Во-вторых, стоимость услуг зависит от сложности сделки и наших с Вами договоренностей: есть возможность определить процент, можно зафиксировать общую сумму комиссии, некоторые клиенты просят нас вычитывать комиссию из суммы продажи. В-третьих, это выгоды, которые Вы получаете: 1) У нас самая мощная реклама на рынке. 2) Репутация Компании и ее бренд привлекают больше покупателей. 3) Опыт риелторов, юристов и ресурсы Компании – отработанные годами технологии проведения самых сложных сделок. 4) Возможность получить услугу срочного выкупа. 5) Единый офис в самом центре Москвы с нотариусом, банком и регистрацией. Все это помогает с выгодой решить Ваш вопрос. В Вашем случае, нужно понять, в какие сроки нужно продать квартиру? Возможно, вопрос можно решить быстрой продажей. Какую квартиру и где Вы хотите приобрести? В случае заказа у нас услуги по проведению альтернативной сделки процент будет составлять от 2% до 5% (либо фикс). Срочный выкуп предполагает значительное снижение цены на квартиру. Здесь определяется сумма, которую Вы получаете на руки для последующей покупки. В подобных случаях мы предлагаем выезд специалиста к Вам для оценки и переговоров. Договориться о выезде Вы можете с нашими экспертами, позвонив по телефону 8 (495) 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! Скажите пожалуйста,когда при продаже квартиры собственник выписывается, можно ли в "никуда" временно?

2017-10-21 | Антон

Антон, добрый день! Действительно, при осуществлении сделок с недвижимостью довольно часто возникают ситуации, когда необходимо срочно выписаться, при этом новое место жительства с возможностью встать на регистрационный учёт временно отсутствует. Возникает естественный вопрос о том, как выписаться из квартиры «в никуда». Сложностей в процессе снятия с учёта по собственному желанию без последующей регистрации обычно не возникает. Заявление подается в МФЦ (многофункциональный центр), бланк можно получить в окне МФЦ. В заявлении следует прописать паспортные данные и адрес места, куда предположительно гражданин выбывает. Допустимо прописать любой адрес, поскольку данная информация не проверяется и в случае прописки по иному месту просто будут внесены соответствующие изменения. Сотрудники службы передают паспорт в орган ФМС (миграционная служба). По общим правилам снятие с регистрационного учёта производится в течение 3-х дней, при этом на практике в некоторых отделениях МФЦ сроки могут незначительно различаться. Документ, заменяющий паспорт во время его отсутствия, не предоставляется. По завершению оформления выписки лицо получает паспорт со штампом на странице регистрации о выписке. Особо отметим, что Закон обязывает гражданина зарегистрироваться по новому адресу не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства. Согласно ст. 19.15.1 КоАП РФ, нарушение этих сроков влечет штраф в сумме от 2-х до 3-х тысяч рублей (в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, — от 3-х до 5-ти тысяч рублей). Наша Компания готова оказать Вам услугу по продаже недвижимости, в том числе с разрешением указанных выше вопросов.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выкупаете ли вы квартиры на этапе строительства? Подписан договор долевого участия. Строящаяся квартира в ипотеке.

2017-10-19 | Мария

Мария, добрый день! В Вашем случае мы можем предложить Вам быструю продажу. Для этого необходимо определить рыночную стоимость недвижимости, узнать процесс погашения ипотеки в банке и важно понимать, кто застройщик (финансовые риски), какой этап строительства и другие вопросы. Возможно, Вы уже выставляли объект в рекламу, важно оценить спрос. Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону 225-25-25 для подробной консультации.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте. Хотим продать квартиру.Не подскажите сколько примерно стоит трехкомнатная квартира ул.Хорошевское ш. дом 13а

2017-10-15 | Олеся

Олеся, здравствуйте! Район Беговой издавна пользуется спросом у москвичей – близость к центру, близость к Серебряному Бору, развитая инфраструктура. В Вашем дворе разница между тремя корпусами 13-х домов и ценами на квартиры в них будет существенна, дома-то Министерства обороны. Желательно знать точно корпус дома, площадь (трехкомнатные там есть и 80 кв. м. и 90), состояние и т.п. Наша Компания одна из немногих, которая предлагает своим клиентам бесплатный выезд специалиста. Эксперт на месте оценит Вашу квартиру, расскажет об условиях проведения сделки. По опыту трехкомнатные квартиры, как правило, разъездные – эксперт проконсультирует Вас о возможных вариантах. С нами Вы выгодно и безопасно продадите квартиру – у нас сейчас самая мощная реклама. Для вызова эксперта Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25 или использовать электронную форму на главной странице сайта. Спасибо!

Категории: продажа, жилая

Добрый Вечер!Подскажите пожалуйста при заключении с вами договора о продаже должен ли я что то сразу платить?

2017-10-11 | Сергей

Уважаемый, Сергей! Спасибо за Ваш вопрос. Многие клиенты думают, что комиссия агентству оплачивается при подписании договора. Это не так и это очень важный момент для понимания. Оплата комиссионного вознаграждения при продаже объекта недвижимости происходит по факту сделки, когда найден покупатель. Сам договор необходим Вам для того, чтобы понимать какую ответственность мы перед Вами несем. В договоре фиксируются, в том числе, порядок оплаты за оказанную услугу, сроки реализации объекта, обязанности исполнителя. Мы приглашаем Вас в наш офис для подробной консультации. Вы знаете, что у нас самый комфортный офис? Тверская ул., д. 16.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! Скажите,пожалуйста, за сколько можно быстро продать 3х комнатную квартиру 1 этаж пятиэтажки по адресу улица Бутлерова дом 34 корпус 2 ?

2017-09-19 | Зара

Зара, добрый день! Спасибо за обращение в нашу Компанию. Скорость продажи зависит от многих факторов, но в первую очередь от Ваших пожеланий и сути задачи, остальное регулируется стоимостью, рекламными мощностями и профессиональностью риелтора. Зара, в Вашем случае важно понять, в какие сроки нужно продать квартиру? Трехкомнатные квартиры, как правило, разъездные: нужно ли взамен этой квартиры приобретать другое жилье? Состоит ли дом в списках на реновацию и т.д. Наша Компания может осуществить как быструю продажу, так и предложить Вам услугу срочного выкупа. Рекомендуем дождаться ответа нашего специалиста и обсудить с ним подробности Вашей задачи. Ждем Вас в рядах наших клиентов. Спасибо!

Категории: продажа, жилая

Добрый день! Я хочу продать квартиру, могу ли я обратиться к двум риэлторам одновременно? И хотела бы узнать реальную стоимость квартиры двухкомнатной в Мытищах на улице Стрелковой? Спасибо

2017-09-15 | Елена

Елена, добрый день! На рынке часты случаи, когда клиенты работают с несколькими риелторами. С одной стороны, кажется, что так дело пойдет быстрее, что квартиру увидит большее количество покупателей и ее цена будет выше. Что мы можем ответить на Ваш вопрос, как эксперты? Компания ЕГСН в своем договоре с Заказчиком, т.е. с Вами, предусматривает эксклюзивность продажи. Мы не рекомендуем клиентам привлекать для продажи нескольких риелторов, потому что в итоге стоимость объекта постепенно снижается (иногда эта сумма крайне высокая), Вам интересно продать квартиру дешевле? Не думаем. Помимо снижения стоимости, практика показывает, что покупатели с недоверием относятся к квартирам, объявления которых размещены от 2-5 агентств. Привлекательность объекта повышается, когда ее реализует известный бренд, надежная компания с многолетней репутацией. Есть еще ряд факторов против. Относительно Вашего вопроса о реальной стоимости Вашей квартиры в прекрасном городе Мытищи – лучший способ: пригласить риелтора для оценки. Это Вы можете сделать, когда наш риелтор направит Вам ответ на Вашу электронную почту. Также стоит обратить внимание на то, что оценка-оценкой, а за сколько Ваша квартира будет продана, зависит от рекламы (сегодня ЕГСН в этом №1) и профессиональности риелтора. В работе с клиентами мы опираемся на Ваши пожелания и суть задачи. Надеемся, что Вы выберите именно нас!

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2018 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, ул. Тверская, 16  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб