495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 44739 13041
Комнаты 1501 664
Новостройки 1510
Загородная 33082 414
Коммерческая 186 91
Зарубежная 86
ЕГСН » Вопросы и ответы » Все вопросы

Вопросы и ответы

Все вопросы

В однокомнатной квартире прописана постоянно только я - пенсионерка, не имеющая другого жилья, и зарегистрирован временно на 5 лет моим мужем мой сын. Квартира была в собственности умершего мужа. На половину квартиры претендует мать мужа, имеющая в собственности другую отдельную квартиру. Вправе ли мать умершего мужа снять с временной регистрации моего сына до истечения срока в 5 лет без моего согласия и могу ли я остаться проживать одна или с сыном в такой квартире или продать свою долю в квартире.

2012-08-18 | Вика

Виктория, добрый день! После умершего мужа наследниками являются его родители (мать), дети (Ваш сын, если он общий, если только Ваш - то он не наследник) и жена (Вы). Все будут являться собственниками однокомнатной квартиры. Владение, распоряжение и пользование общей долевой собственностью только по взаимному согласию, если оно не достигнуто - через суд. Соответственно право на продажу своей доли в квартире у Вас есть, для этого требуется получить согласие всех собственников жилья, также как и ситуация снятия с временной регистрации. Виктория, у Вас сложная задача. Приходите к нам в офис на консультацию, наши специалисты найдут ответы на все Ваши вопросы.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что означает "новостройка без собственности".

2012-08-14 | ирина

Ирина, добрый день! "Новостройка без собственности" - это строящийся объект недвижимости, который не введен в эксплуатацию и в котором право собственности еще не зарегистрировано. В таких объектах нет собственников, есть владельцы имущественных прав - лица, которые вправе оформить в свою собственность квартиру после того, как дом будет введен в эксплуатацию. Владельцы имущественных прав могут отчуждать свои права на квартиру в новостройке, не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию, путем заключения, например, договора уступки. Простыми словами, покупая квартиру «без собственности» Вы не владеете правами на нее. Стоимость таких квартир значительно ниже, дом еще не построен или достраивается и риски велики. Специалисты нашей Компании имеют достаточный опыт в приобретении новостроек и могут помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса. Более подробно Вас могут проконсультировать наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день, хочу купить комнату в Долгопрудном стоимостью 1.5 млн рублей, есть ли возможность приобретения комнаты по ипотеке и размер суммы вознаграждения при осуществлении данной сделки.

2012-08-12 | Сергей

Сергей, добрый день! Да, такая возможность есть. Мы сотрудничаем с большим количеством банков, которые предоставляют ипотечные программы на покупку комнат в Подмосковье. Обратите внимание, что предложений по указанной цене в г. Подольске не так много. Сумма вознаграждения будет определяться индивидуально из расчета объема работы. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. У моей мамы в собственности однокомнатная квартира по адресу г.Москва, Ярославское шоссе дом 135 (в ней никто не прописан), серия II-18-01 /09. Она хочет обменять ее на квартиру в Сокольниках. Я видела у вас предложение, 1-комнатная на Шумкина 15. Возможен ли такой обмен без доплаты? Если с доплатой то сколько? В ее квартире сделан евро ремонт, вся сантехника новая, стеклопакет. Сам дом после капитального ремонта.

2012-08-11 | Светлана

Светлана, добрый день! Такой обмен возможен через одновременную куплю-продажу квартир, так как доля неприватизированных квартир в общем объеме очень низка, еще меньше желающих произвести обмен таких квартир. Вероятность найти человека со схожими требованиями практически сводится к нулю. Для того чтобы приобрести квартиру на ул. Шумкина потребуется доплата порядка 1 млн. рублей. Возможны и другие варианты, которые будут зависеть от Ваших пожеланий и возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Добрый день! Вопрос такой. Есть 2-х комнатная приватизированная квартира в районе Северное Измайлово, общая площадь 49,9, дом после кап.ремонта, в квартире сделан приличный ремонт. Хотели бы обменять на равноценную или меньшей площади в Южном или Юго-Западном округе без привлечения дополнительных денежных средств. Услуги риелтора так же должны быть включены в общую стоимость сделки. Возможно ли подыскать вариант с нормальным ремонтом, годным для проживания? Спасибо!

2012-08-06 | Светлана

Светлана, добрый день! К сожалению, для того чтобы точно ответить на Ваш вопрос указанной информации не достаточно. Северное Измайлово район немаленький, разброс цен на квартиры площадью 49,9 кв. м. в 3 млн. рублей. На рынке предложений по покупке равноценных квартир пригодных для проживания в ЮАО и ЮЗАО достаточное количество. Для полного ответа на Ваш вопрос требуется следующая информация: Для оценки Вашей квартиры: Скольких комнатная квартира Улица и номер дома Есть ли несовершеннолетние дети собственники квартиры (от этого будет зависеть, нужно ли будет проходить опекунский совет) Исходя из оценки, мы сможем вместе с Вами рассмотреть варианты в ЮАО и ЮЗАО. Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25, рассказать подробнее нашим специалистам о Ваших пожеланиях и они смогут точно оценить Вашу квартиру и расскажут о тех предложениях, которые Вы сможете приобрести.

Добрый день! Хотелось бы рассчитать стоимость комнаты в коммунальной квартире. Адрес:Москва,район Солнцево,Боровский проезд, д.4 Метро: Юго-Западная (20 минут на автобусе) В 5 минутах ходьбы - станция Солнечная. 20 минут на электричке до Киевского вокзала. Площадь: комната- 10 кв.м., из них шкаф встроенный - 0,5, прихожая - 1,7. В комнате есть мойка. Окна выходят во двор. В комнате никто не прописан. Общая жилая площадь с кухней - 13, 32. Сама квартира площадью - 87, 8 кв.м. Кухня - 11,4. С/у раздельный. Телефон есть. Соседей - 3. Один не проживает вообще. Есть возможность выкупа у двух других собственников. Заранее спасибо за ответ!

2012-08-06 | Наталия

Наталия, добрый день! Оценка и продажа комнат – задача не из легких! Предложений по продаже комнат, подобных Вашей, достаточное количество. Их стоимость колеблется в пределах 1,8-2,2 млн. руб. Если для Вас приоритетны сроки продажи, то нужно предложить более выгодные условия по продаже. Если же сроки не имеют большого значения, то для выигрыша в цене нужно провести профессиональную и мощную рекламную компанию. Наши специалисты имеют опыт по продаже таких комнат и могут помочь Вам в этом вопросе. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Здравствуйте! Я бы хотел узнать ориентировочную стоимость комнаты,площадью 14,3,общая площадь 54,площадь кухни 10,в 2-ух комнатной комунальной квартире,по адресу г.Москва,ул.Липецкая,д.54,этаж 13,в панельном 16-ти этажном доме,которому уже лет 50 В самой квартире,в зонах общего пользования,ремонта не было лет 15. Прописаны три сособственника,один в продоваемой комнате и два в соседней,площадью 17,9. Комната в собственности более трёх лет.

2012-07-31 | Игорь

Игорь, добрый день! Оценка и продажа комнат – задача не из легких! Предложений по продаже комнат в двухкомнатных квартирах в указанном Вами районе порядка 50 на данный момент. Ориентировочная стоимость составляет 2,2-2,7 млн. руб. Более точную оценку могут провести наши специалисты, исходя из более подробного описания. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! Получена в наслество 1-комн.кв. в г.Подольске. Как можно провести оценку квартиры, чтобы определить 1/2 доли (квартиру будет выкупать один родственник у другого, на продажу выставляться не будет). Надо искать агентство недвижимости в Подольске? Сколько может составлять гонорар анента в таком случае? Спасибо.

2012-07-26 | Ольга

Ольга, добрый день! Рыночную стоимость квартиры Вам могут помочь определить наши специалисты. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 25-25-25. Если Вам нужна официальная оценка объекта, обратитесь в любую оценочную фирму. Не совсем ясен Ваш вопрос о гонораре. Если имелось в виду, стоимость официальной оценки, то в среднем, эта услуга обойдется Вам в среднем в 5 тыс. рублей. Если мы говорим об услуге по оформлению ДКП и регистрации, то Вы можете заказать эту слугу у нас.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте!Дочь моего супруга от первого брака,собственница квартиры, подала иск в суд о снятии его с регистрационного учета.Надо сказать,что когда данная квартира приобреталась,дочь была студенткой и квартира была родителями оформлена сразу на дочь.Вопрос:имеет ли право родная дочь выписать отца на улицу?ему 57 лет,другого жилья у него нет и приобести его у нас нет возможности.что можно сделать,что бы сохранить регистрацию?и не обязана ли она предоставить отцу другое жилье?Спасибо.

2012-07-25 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Согласно законодательству Ваша дочь имеет право выписать отца из квартиры. На исход судебного разбирательства повлияют основания, по которым в квартиру был вселен отец, и многих других обстоятельств дела. В таких случаях мы рекомендуем обратиться в коллегию адвокатов. Профессионал может помочь отсрочить процесс снятия с регистрационного учета.

Категории: вопросы юристу

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как обменять муниципальную трехкомнатную квартиру на две однокомнатные муниципальные квартиры в Москве?

2012-07-25 | светлана леонидовна

Светлана Леонидовна, добрый день! Доля неприватизированных квартир в общем объеме очень низка. Вероятность найти человека, который будет готов обменять свои две однокомнатные квартиры на Вашу трехкомнатную практически сводится к нулю. К сожалению, именно поэтому такой обмен произвести не реально. Мы можем помочь Вам приватизировать квартиру и осуществить продажу с одновременной покупкой Вам двух однокомнатных квартир, чтобы разрешить Ваш «квартирный вопрос». Для этого, пожалуйста, обратитесь за подробной консультацией к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб