Вопросы и ответы

Вера, 2021-08-09 Категории: вопросы юристу, покупка, продажа, жилая

Прочитала на сайте Циан, что если при покупке квартира стоила меньше 1 000 000 рублей и в собственности 3 года, при продаже она не облагается налоговым вычетом. Так ли это? 

Здравствуйте! Комментарии специалиста Юридического отдела:

«В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса РФ при определении размера налоговой базы налогоплательщик имеет право на получение имущественного налогового вычета при продаже имущества, в частности, квартиры.
В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 220 НК РФ при определении размера налоговой базы по налогу на доходы физических лиц налогоплательщик имеет право на получение имуществен... Читать далее


Юлия, 2021-08-07 Категории: продажа, жилая

Здравствуйте! Взят кредит под залог квартиры и есть долг по коммуналке. Возможен ли выкуп квартиры из банка с последующей продажей?

Здравствуйте! Наша компания занимается продажей квартир, в том числе залоговых. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Олег, 2021-08-04 Категории: продажа, жилая

Добрый день! Хотел бы уточнить, за какую сумму можно продать комнату в коммунальной квартире (приватизированную), адрес: Москва, Б.Почтовая, д.18/20. кор.15. Спасибо.

Здравствуйте! Наша компания занимается оценкой и последующей продажей комнат. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Сергей, 2021-08-04 Категории: покупка, продажа, жилая

Добрый день, могу ли я продать вам долю в квартире? Продать квартиру полностью не могу, так как один из собственников не соглашается на продажу.

Здравствуйте! Наша компания помогает продать/купить доли в квартире. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Ольга, 2021-07-30 Категории: продажа, жилая

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вызвать оценщика для предварительной оценки квартиры?

Здравствуйте! При продаже квартиры через нашу компанию оценка осуществляется бесплатно. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Виктор, 2021-07-30 Категории: вопросы юристу, продажа, жилая

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли продать квартиру находящуюся в соцнайме с долгом по ЖКХ? Благодарю

Здравствуйте!

Продажа квартиры, находящейся в соцнайме, к сожалению, невозможна. Для начала ее необходимо приватизировать.

Наша компания занимается приватизацией, а также последующей продажей жилья, находящегося в Москве и МО. По данному вопросу вы можете обратиться по номеру 8(495)225-25-25 с 09:00-21:00 в будни или с 11:00 до 18:00 в выходные.

Читать далее

Екатерина, 2021-07-29 Категории: вопросы юристу, жилая

Здравствуйте, у нас квартира 3-х комнатная в аварийном доме. Дом в конце года будут расселять, общая площадь 42 кв метра. Жилищный отдел говорит, что 3-х комнатных квартир с такими маленькими метрами нет, пишите заявление, что согласны на 2-х комнатную квартиру. Ответьте пожалуйста, что делать в данной ситуации?

Здравствуйте! Комментарии специалиста Юридического отдела:

«В силу ст. 86 ЖК Российской Федерации, если дом, в котором находится жилое помещение, занимаемое по договору социального найма, подлежит сносу, выселяемым из него гражданам органом государственной власти или органом местного самоуправления, принявшими решение о сносе такого дома, предоставляются другие благоустроенные жилые помещения по договорам социального найма.

Согласно ч. 1 и ч. 2 ст... Читать далее


Елена, 2021-07-26 Категории: покупка, продажа, жилая

Добрый день! Вы работаете только в Москве и Московской области? Есть квартира в г. Гагарине Смоленской области.

<p>Здравствуйте! Наша компания занимается продажей/покупкой недвижимости только в Москве и МО. Если это для вас актуально, обращайтесь по номеру 8(495)225-25-25 с 09:00-21:00 в будни или с 11:00 до 18:00 в выходные.</p>

Читать далее

Ольга, 2021-07-22 Категории: покупка, продажа, жилая

Здравствуйте. Увидела вашу рекламу по ТВ. Вы говорите, если не продать квартиру за 6 недель через вас, то вы сами выкупаете ее и занимаетесь продажей. За какую стоимость вы ее выкупаете? За рыночную цену? Как ее рассчитать? Квартира в Московской области, Коломна, центр, вторичка, панелька. Спасибо.

Здравствуйте! Наша компания занимается Срочным выкупом. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Михаил, 2021-07-19 Категории: продажа

Здравствуйте, за какую сумму можете выкупить 1-комнатную квартиру в Переделкино ближнее, ул. Самуила Маршака, д.22 (дом 2016 года). Квартира 36,7 кв.м., 10 этаж, ремонт, мебель, бытовая техника. Спасибо

Здравствуйте! Наша компания занимается Срочным выкупом. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее