Вопросы и ответы

Степан, 2013-09-22 Категории: продажа, загородная

Здравствуйте!Срочно надо продать дачу.Участок 4,5 сотки,Ярославское шоссе,поселок Софрино,СНТ,35 км от МКАД.На участке старый домик,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Софрино 20 мин.Газа нет, водопровод есть, электричество есть, но к дому не подведено, рядом лес.За какую сумму я могу его продать через Ваше агенство?Хотя бы приблизительно?

Степан, добрый день!
Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.
Направление Софрино хорошо знакомо москвичам и здесь активно покупаются участки. Однако в последнее время покупатель стал более «изыскан» в выборе, чаще приобретаются пустые участки площадью от 10 до 20 соток или же участки с готовыми к проживанию домами. Что привело к «застою» на рынке загородной недвижимости, предложения превышают спрос. Если перед Вами стоит задача быстро получить деньги, то нужно будет принимать решение о ... Читать далее

Анна, 2013-09-12 Категории: продажа, загородная

Здравствуйте.Раздумываю продать дачу.Участок 5,7соток,Ленинградское шоссе,городской округ Химки,12км от МКАД,документы в собственности,возможно пмж.На участке домик 30кв.м,сарай,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Химки 15мин.на автобусе или маршрутке.Газ по участку,воды нет,электричество в доме.За какую сумму я могу его выставлять на продажу?Хотя бы приблизительно?

Анна, добрый день!

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

Определение рыночной стоимости объекта недвижимости и тем более загородной, дело весьма непростое. По предоставленным Вами данным можно определить условный коридор цены, более же точную оценку специалист может сделать после визуального осмотра объекта, ознакомления с документами основания возникновения собственности и проведения глубокого анализа стоимости аналогичных вариантов.
Что касается стоимости Вашего участка. Ленин... Читать далее

Елена, 2013-08-23 Категории: покупка, продажа, жилая, загородная

Здравствуйте. Имеем 3-х комнатную квартиру в Москве, приватизированную, в долевой собственности на меня, мать и моего несовершеннолетнего сына. Еще прописаны муж и второй ребенок. Хотим продать и купить в Подмосковье однокомнатную маме и дом нам. Какие условия по выбору дома нужно соблюсти, чтобы не было проблем с органами опеки? Дом хотим оформить в собственность на всех и получить материнский капитал.

Елена, добрый день!

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

К сожалению, по представленным Вами данными достаточно сложно ответить четко. Каждый территориальный орган опеки имеет свою специфику работы. Наш опыт позволяет найти пути выходы из самых сложных вариантов разъезда. Нужно четко соблюсти условия, так чтобы приобретаемые взамен объекты недвижимости не ухудшали предыдущих условий проживания - зависит от метража квартиры, дома, района. Дом в Подмосковье должен быть обязательно ... Читать далее

ольга, 2013-08-02 Категории: продажа, загородная

Здравствуйте. Я имею земельный участок. Его кадастровая стоимость 2мл.100тыс. рублей. За какую сумму его можно продать.

Ольга, добрый день!

Кадастровая стоимость – «виртуальная» стоимость объекта. По «старым» домам она сильно занижена, по более новым – приближена к действительности. Для определения рыночной стоимости объекта недвижимости нужно знать ее основные параметры, месторасположение и существенные аспекты будущей сделки.

Данную информацию Вы можете предоставить нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25 или направив развернутую информацию на электронный адрес info@egsnk.ru.
Читать далее

Наталья, 2013-07-19 Категории: вопросы юристу, загородная

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если я сделала пристрой к дому на своей собственной земле,провела воду в дом,провела газ,теперь хочу сделать новый тех. Паспорт,надо ли мне переузаканевать землю и дом???

Наталья, добрый день!

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

Для проведения воды и газа требуется согласование соответствующих
органов. Если дом не был оформлен, можно пригласить БТИ, сделать новый
технический паспорт и получить свидетельство на новые размеры дома.
Для более развернутого ответа специалисту требуется уточнить, были ли ранее Вами получены свидетельства о собственности на землю и на дом?

Данную информацию Вы можете передать специалисту, позвонив по телефону 225... Читать далее

Анжелика, 2013-07-15 Категории: продажа, загородная

Добрый вечер, я хочу задать следующий вопрос: у моей матери есть 1/3 доли в доме с участком не выделенная, но она собственник есть свидетельства на право собственности. Она хочет продать свою часть, но ее участок застроен постройками на строительство которых никто из совладельцев согласия не давал, есть ли смысл попытаться продать так как есть?

Анжелика, добрый день!

Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

Согласно действующему законодательству продать долю можно с соблюдением права преимущественной покупки остальных содольщиков. Поскольку доля не выделена и не определена, то и постройки принадлежат всем в равных долях.

Наша Компания может помочь Вам в поиске покупателя как на долю, так и на весь участок полностью.

Более подробную консультацию наши специалисты могут предоставить Вам по телефонному номеру 225-25-25.
... Читать далее

Елена Фокина, 2013-06-30 Категории: продажа, загородная

Здравствуйте. Можно ли продать участок с домиком в Ступинском районе без нашего личного участия? 1,5 года назад умерла свекровь, остался участок. Муж вступил в наследство, но на себя ничего не оформлял. Хотим продать без оформления, т.к. живем в другом городе. Это возможно?

Елена, добрый день!
Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.

В случае если Вы вступили в наследство, то должны зарегистрировать свидетельство о праве на наследство в Росреестре. Без этой операции продать указанный объект недвижимости невозможно.
Наша Компания может помочь Вам в поиске покупателей на Ваш участок и оформить в должном порядке права собственности. Для этого потребуется оформить доверенность на соответствующие действия на имя специалиста. Также наши специалисты могут прок... Читать далее

Игорь, 2012-12-26 Категории: продажа, загородная

Здравствуйте!У меня такой вопрос - моим родителям в 2008г. выдали земельный участок, все док-ты имеются, все на руках. Но с того самого 2008г. они там не появлялись. Принадлежит ли он им еще, или же отошел к государству? Могут ли они его сейчас продать?

Игорь, добрый день!

Если Ваши родители являются собственниками земельного участка, то они имеют право его продать. Нужно понимать какие документы имеются у Вас на руках.

Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты, получив дополнительную информацию о наличие документов, смогут Вас детально проконсультировать по поводу технологии продажи земельного участка. Читать далее

Сергей, 2012-12-20 Категории: покупка, загородная

Подбираю загородную недвижимость. Обратил внимание,на то что у вас крайне скудная информация о предложениях. Нет подробного описания обьекта а то что отсутствуют фотографии вообще делает неинтересным просмотр вашаих предложений.Либо это ваше ноу-хау основанное на получение звонков либо ваши специалисты никуда не выезжают.Вот как то такие впечатления от просмотра вашего сайта.

Сергей, добрый день!

Сайт ЕГСН содержит разного рода предложения, и не ко всем из них мы прикрепляем полную информацию. У каждого сотрудника имеется доступ к профессиональной и эксклюзивной базе предложений – это может значительно сократить сроки подбора для Вас. Вы можете обратиться к нашим специалистам за помощью в подборе и приобретение загородной недвижимости. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Спасибо!
Читать далее

Игорь, 2012-10-25 Категории: покупка, загородная

Добрый день. Собираемся приобретать участок с домом в СНТ, но проблема он не оформлен в собственность (не приватизирован). Документы у продавца (с его слов) готовы для приватизации, но он готов тратить время не это. Как оформить куплю-продажу в этом случае и обезопасить себя в последствии от вероятных претендентов (родственников) на этот участок после нашей сделки.

Игорь, добрый день!
Если дом не оформлен, можно приобрести только один участок, а заплатить и за дом тоже. Дом не приватизируется, а оформляется в собственность хозяина участка, строившего дом. Если дом построен в браке, супруг может оспорить половину. В таких случаях мы рекомендуем обратиться за помощью специалиста, ведь каждая сделка уникальна.
Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 расскажите подробнее о Вашей задаче и обстоятельствах предстоящей сделки, на основе дополнительной информа... Читать далее