Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Александр, 20.07.2018 Продажа

Хотим выразить огромную благодарность Мельниковой Светлане за качественную и оперативную работу по сделке купли-продажи квартиры. За доброжелательность и ответственность. Милая вы наша Светлана, низкий вам поклон. С уважением, чета Булыгиных.


Михаил, 19.07.2018 Продажа

Всегда приятно иметь дело с настоящим специалистом, профессионалом своей сферы деятельности. Именно такой является Наталья Зарубицкая. Это очень грамотный эксперт, порядочный и ответственный человек! Она хорошо разбирается в тонких и сложных моментах сделок с недвижимостью, прекрасно знает предмет своей работы, умеет строить взаимоотношения с людьми и достигать результата! Наталья старательно и ответственно подходит к просьбам клиентов, и отлично справляется с поставленной перед ней задачей! Наталья, еще раз спасибо за четко проведенную сделку!


Ксения, 10.07.2018 Продажа

В нашей ситуации сказать спасибо - не сказать ничего! ЕГСН в лице нашего менеджера, а по совместительству - ангела хранителя, совершила чудо! У нас была очень сложная продажа квартиры, с несколькими собственниками и двойной альтернативой и многими вытекающими оттуда последствиями. НИ ОДИН риэлтор не справлялся с этой задачей почти 10 ЛЕТ!!! Многие просто напросто отказывались или советовали обратиться к черному рынку недвижимости, мол, иначе нас уже ничто не спасет! И вся эта эпопея длилась до тех пор, пока мы не обратились в ЕГСН к Федотовой Наталье и наша квартира продалась меньше чем за год! Чудо? Не думаю! Думаю, впервые в жизни нам попался замечательный профессионал своего дела! Она не только нашла чудесных покупателей, но и помогла разойтись всем собственникам по желаемым объектам недвижимости, поддерживала на каждом шагу, даже за руку держала, если это было необходимо! В завершении хочу добавить, Федотова Наталья - превосходный специалист, которому мы доверим еще ни одну сделку и, конечно, будем рекомендовать всем знакомым! Еще раз огромное спасибо!!!


Людмила и Наталья Воробьевы, 02.07.2018 Продажа

От всей души благодарим Дарью Серову за счастье, которое она помогла нам найти, потому что свой дом - это крепость, а крепость должна быть надежной, красивой и по душе. Это и называется счастье! Дарья помогла нам в этом очень важном вопросе. Это удивительно - мы, клиенты ЕГСН, очень разные люди, но Даша к каждому клиенту находит особый подход, что в наше непростое время очень сложно. Восхищаемся ее профессионализму, мудрости и необыкновенной выдержке. С огромной признательностью и благодарностью Дарье Серовой!!! Желаем процветания Вашей компании ЕГСН!!! Дарите людям счастье!!! С уважением, Ваши клиенты.


Михаил Васильев, 02.07.2018 Продажа

Выражаю огромную благодарность Исхаковой Юлии за быстро проведенную альтернативную сделку! Хорошая работа, качественная реклама! Всегда на связи, при любом вопросе даст развернутый ответ! Быстрый сбор документов, помощь во всем! Отдельная благодарность Венидиктовой Елене Ивановне за быстрое решение юридических вопросов! За помощь и содействие! За терпение!


Светлана , 02.07.2018 Продажа

Очень хочу поблагодарить Васильеву Ларису! Покупали квартиру первый раз в Подольске. Мы обратились в агентство, с нами начала работать Лариса. Это очень хороший специалист, профессионально провела всю работу. Мы рады что обратились в ваше агентство и что нам помогала Васильева Лариса, без неё мы бы не собрали все документы. Сделка прошла отлично, спасибо. В следующий раз когда буду покупать квартиру обращусь к Ларисе.


С уважением Елена Наймарк, 23.06.2018 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность компании ЕГСН, особенная благодарность ведущему эксперту Хрипко Оксане Владимировне за профессионально качественно проделанную работу в кратчайшие сроки по продажи квартиры. И еще хочу выразить благодарность руководителю отдела Щербинину Сергею Александровичу, все вопросы решались грамотно, быстро и очень ответственно. Огромное Вам спасибо! Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать чтобы обращались в компанию ЕГСН.


С уважением, Рыжов К. И., 26.04.2018 Продажа

Я, Рыжов Константин Игоревич, выражаю огромную благодарность компании ЕГСН в лице Никитенко Людмилы за качественную и оперативную работу по сделке купле-продажи квартиры. Очень доволен и в перспективе буду рекомендовать как агентство ЕГСН, так и риелтора.


Григорий, 08.04.2018 Продажа

Хочу выразить искреннюю благодарность компании ЕГСН и риелтору Мельниковой Светлане. Оказала непосильную помощь с продажей и покупкой квартиры в кратчайшие сроки. Покупкой очень довольны, продажа тоже оправдала наши ожидания с лихвой. Советую всем! (:


С уважением, Елена Горбачева, 02.04.2018 Продажа

Добрый день! Я обратилась в вашу компанию для продажи и покупки недвижимости. Мне повезло, я попала к Марине Грандковской. Марина профессионально выполнила работу: ситуация была непростая, она подошла неформально для решения моей проблемы. При том что рынок недвижимости не в лучшем положении, она моментально включилась в работу и в небольшие сроки выполнила все мои пожелания по продаже и покупке жилья. Огромная благодарность Марине, она обаятельная, позитивная при работе с людьми, что не маловажный фактор. Желаю Марине всего доброго. Я довольна работой всей вашей компанией. Смело можно Вас рекомендовать. Спасибо, удачи и процветания всем сотрудникам.