Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Алла, 03.08.2021 Продажа

Сделка, которую сопровождала Телепина Ирина, прошла вовремя, все документы подготовлены правильно, регистрация прошла очень быстро. Замечаний по работе Телепиной И. нет, так как она отличный профессионал.


Тамара, 26.07.2021 Продажа

Благодарю за профессиональный подход, высокий уровень оказания услуги, умение общаться и вести переговоры в рамках этикета, культурный персонал, офис чистый и просторный. Отдельную благодарность выражаю классному специалисту, руководителю отдела продаж - Сафарову Игорю Фазыловичу, его подопечному, юному, порядочному и отвественному - Аузину Ивану Сергеевичу. Спасибо за прозрачность и индивидуальный подход. Благодаря Вам удалось успешно не только приобрести у Вас квартру, но и с помощью Вашей консультации - продать. Желаю Вам всегда проявлять высокий профессионализм и ответственность! Побольше положительных и благодарных клиентов, высокой зарплаты и успешной карьерной лестницы! Сотрудничать с вами просто удовольствие!


Валентина, 30.06.2021 Продажа

Хотим выразить благодарность Межиньской Юлии. Помогла быстро продать квартиру. Мы даже не думали, что это случится так скоро))) И купить новую. Юлия спасибо вам за оперативность


Лилия, 22.06.2021 Продажа

Хочу выразить благодарность Сухачевской Ольге, за профессионализм, за внимание, за терпение, за понимание. Спасибо большое


Светлана, 09.06.2021 Продажа

Сделка по продаже-покупке квартиры была у меня в январе, закрутилась и забыла написать отзыв. Сейчас друзья попросили порекомендовать мне риэлтора, и я, конечно, предложу им воспользоваться помощью Натальи Борисовны Хрущёвой. Она вела работу по сопровождению моей сделки. Я очень благодарна ей за проделанную работу. Она грамотный, знающий сотрудник, очень ответственно относящийся к своей работе, и с большим вниманием - к людям. Большое ей спасибо!


Никита, 07.06.2021 Продажа

Очень быстро вышли на сделку по покупке земельного участка, все документы были своевременно предоставлены. Полное сопровождение оказала Жучкова Наталья. Очень ей благодарны.


Александр, 05.06.2021 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору ЕГСН Новиковой Адиле. Мы с супругой уже отчаялись подобрать подходящую квартиру в Москве, даже если что-то нравилось, продавец начинал вести себя непонятно и дальше разговоров никуда не шло. Но, как только мы заинтересовались вариантом, который предлагала Адиля, мы сразу же попали в заботливые руки Специалиста с большой буквы. Не смотря на то, что сделка была многоходовая, наш продавец одновременно покупал другую квартиру, выделял доли детям, согласовывал в опеке, мы были сразу конструктивно вовлечены в доброжелательную команду, где каждый понимал, кому и что надо делать, на каком этапе сейчас находится сделка, к чему надо готовиться дальше. Все было все очень конструктивно, понятно и по настоящему профессионально. Сделка прошла быстро и комфортно.. А еще Адиля очень приятный, тактичный и интересный человек, который разорвал мой шаблон о риэлторах, девиз которых "наглость - второе счастье". Для себя решил, что по всем вопросам по недвижимости, буду в первую очередь обращаться к Адиле, так как считаю везением встретить Специалиста с таким сочетанием профессиональных и человеческих качеств. В заключении еще раз выражаю большую благодарность Адиле и агентству ЕГСН за помощь в решении моего квартирного вопроса.


Ольга, 02.06.2021 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность, лучшему риэлтору агентства, Светлане Скорупо за помощь в подборе и покупки квартиры. Было много сложностей со стороны продавца квартиры, но Светлана все решала тактично и с улыбкой. Без нее, я бы не справилась. Благодаря Светлане, мне удалось избежать большой задолженности за электричество, о которой не знал продавец или делал вид, что не знал. С ней было комфортно и легко работать. В любое время звонила ей, когда возникали сложности. У меня только положительные эмоции от работы со Светланой. Желаю ей больше адекватных клиентов и покупателей и конечно же здоровья. Рекомендую!


Зайцев А. Л., 21.05.2021 Продажа

Спасибо Гвоздиковой Т.В., на сделку вышли быстро, без всяких предоплат, человек она общительный и пунктуальный, когда возникали проблемы (а когда их не было), всегда позвонит, успокоит и решит проблему. Сделка в росреестре зарегистрирована, документы на руках, а дальше видно будет. Так что спасибо и успехов.


Наталья, 25.04.2021 Продажа

Хочу поблагодарить компанию ЕГСН и всех сотрудников помогающих мне в продаже недвижимости. Огромное спасибо риэлтеру Шмиговской Любови Никифоровне ,которая проявила высококвалифицированную помощь в сопровождении сделки от "А" до "Я", проявив умение точно и качественно помочь разобраться с документами, объяснять, поддерживать, защищать интересы клиента на высоком профессиональном уровне, четко и юридически грамотно сопровождать проведение сделки. Все было досконально и последовательно, терпеливо и ясно объяснено об этапах сделки. Психологическая поддержка на всех этапах работы, умение работать с людьми, доброжелательность, отзывчивость, понимание , терпение - это прекрасное дополнение к высокому профессионализму. Также выражаю благодарность Дровосековой Наталье Вениаминовне, которая контролировала проведение сделки, грамотно и четко руководила. Большое спасибо Вам за мастерство, опыт и мгновенное реагирование на любую возникшую заминку при проведении сделки.