Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Сурия, 13.04.2021 Аренда

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лукиной Тамаре Васильевне. С её помощью удалось сдать квартиру очень быстро! Качественная и оперативная работа риэлтора, четко составленный договор - весь ее подход к делу и ответственность оставили самые положительные впечатления! Кроме того, эту же квартиру мы когда-то и приобретали с помощью Тамары Васильевны. Как она грамотно подошла к оформлению сделки! Клиентоориентированность 100%! Переговоры с нотариусом, банком, сотрудниками мфц - все для того, чтобы сделка прошла успешно! Спасибо! 


Данил, 24.03.2021 Продажа

Впервые обращался в компанию ЕГСН и остался очень доволен их работой. Большая благодарность Федотовой Наталье за ее профессионализм и безупречное ведение клиентов. Наталья помогла продать квартиру с нашей очень непростой ситуацией в кратчайшие сроки. Весь процесс прошел в приятной доброжелательной атмосфере, что очень располагает для взаимодействия с Натальей и компанией ЕГСН в будущем. Большое спасибо и всего вам хорошего!


Дмитрий, 21.03.2021 Продажа

Выражаю благодарность риэлтору ЕГСН Крючковой Марии Александровне за профессионализм, грамотный и ответственный подход к своей работе, за своевременное и качественное решение стоящих задач и возникающих проблем!! Большое спасибо!!


Л.В. Кеох, 17.02.2021 Продажа

Хотим выразить благодарность риэлтору Чадайкиной Г.А. за профессиональную работу и помощь в продаже квартиры. Её скорость работы, умение доходчиво объяснять и общая компетентность позволили провести сделку безукоризненно. Несомненно воспользовались бы еще раз услугами этого риэлтора при необходимости.


Дмитрий, 11.02.2021 Продажа

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве. Обращаюсь в вашу организацию для решения жилищного вопроса, второй раз, и оба раза решение моего вопроса проходило четко, грамотно, профессионально. Хочу сказать большое спасибо вашему специалисту Бакаевой Людмиле за её работу, как специалиста высокой квалификации, понимающего, коммуникабельного.


Марина, 15.01.2021 Продажа

БлагоДарю компанию ЕГСН в лице риэлтора Матвиенко Светланы Федоровны! Непростая сделка была проведена на должном уровне! Что меня более всего устраивало при работе с ЕГСН, так это уверенность в юридически грамотном проведении сделки. Я знала, что документы будут составлены в соответствии с законодательством, и это меня успокаивало. Светлана Федоровна не только грамотный специалист, но и приятный в общении человек, который вносил взаимопонимание и позитив в общение продавца и покупателя, двух совершенно противоположных людей разного поколения. Благодарю еще раз ЕГСН и желаю процветания компании и её сотрудникам! Дементьева Марина


Галина, 11.12.2020 Продажа

Руководству компании ЕГСН! Хотим поблагодарить Щербинина Александра Ивановича, у нас была очень сложная сделка, благодаря его профессионализму и человеческим качествам, мы смогли решить наши вопросы. Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу компанию ЕГСН и лично Щербинина А. И. Поздравляем весь коллектив ЕГСН с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия! С уважением Семенова Галина Владимировна.


Хлябич Антон, 01.12.2020 Продажа

Хочу сказать огромное спасибо компании ЕГСН за высокий профессиональный уровень, за оперативное решение всех моих вопросов. Все было сделано на одной волне, четко и быстро. Отдельно спасибо Корнеевой Елене! Она вела сделку просто безукоризненно! На каждом этапе все поясняла. Ее человеческие качества очень располагают к общению. Очень рекомендую людям решающие свои вопросы, обращаться именно в ЕГСН. Этим людям можно доверять!


Евгения, 29.11.2020 Продажа

Хочу поблагодарить компанию ЕГСН, юристов компании и особенно специалиста по недвижимости, с которым мы работали, Еремину Елену Валентиновну. Мы обратились к ней, когда поняли, что самостоятельно не справляемся с ситуацией. И не пожалели! Очень четкая, грамотная работа с документами, порой казалось, что Елена напрасно так придирается, что порой она излишне въедлива, но позже оказывалось, что она была права. В любое время и в любую погоду, не взирая на пандемию, Елена была готова ехать на просмотр, вникала во все обстоятельства, носилась с нашими проблемами, и вручая нам последний документ, сказала; «Теперь я за Вас спокойна». Мы очень благодарны Елене за приобретенную квартиру, за то, как она вела сделку, как контролировала каждый документ, как добивалась сокращения сроков подготовки документов и помогала нам во всем. Будем рекомендовать Елену Еремину и компанию ЕГСН всем нашим знакомым! Гурьяновы.


Куприна Елена, 28.11.2020 Продажа

Хочу от всей души выразить благодарность риэлтору Исхаковой Юлие Валерьевне за проведенную сделку по купле-продаже квартиры. Юлия Валерьевна настоящий профессионал своего дела, который держит свое слово и с большой ответственностью относится к своей работе, помогает разрешать трудные ситуации и искренне переживает за своих клиентов. Большой спасибо!