Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Саржевский Андрей, 26.11.2020 Продажа

Большое человеческое спасибо Татьяне Славинской за помощь при покупке квартиры. На протяжении всего времени не покидало ощущение абсолютной уверенности и надёжности в действиях риэлтора.


Юрий и Татьяна, 07.11.2020 Продажа

Выражаем огромную благодарность риэлтору ЕГСН Куприяновой Жанне Евгеньевне! Она организовала в короткий срок одновременную продажу одной и покупку другой квартиры (так называемая альтернатива) в условиях пандемии. Руководила сделкой профессионально: подбирала хорошие варианты, учитывая наши пожелания (мы выезжали с ней на просмотры более 10 раз), дотошно проверяла все возможные документы у участников сделки (обеспечивая нашу безопасность от возможных эксцессов), освободила нас от показа продаваемой квартиры (занималась этим сама), управляла нашими действиями по сбору необходимых документов, сопровождая нас в поездках по различным инстанциям. Также хотим отметить ее вежливое, внимательное и доброжелательное отношение к нам, что вызывало к ней полное доверие и веру в то, что сделка пройдет безопасно и надежно, что так и вышло! Жанна Евгеньевна всегда отстаивала наши интересы, помогла внести коррективы в Договор с ЕГСН, добавив в виде дополнительного соглашения нужные нам пункты, добилась хорошей скидки на покупаемую нами квартиру и многое другое. В итоге у нас сложилось высокое мнение о компании ЕГСН и глубоком профессионализме и компетентности ее работников!


Анастасия и Алексей Матюхины, 07.11.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность Степановой Елене Евгеньевне за профессиональную помощь, искреннее отзывчивое отношение и поддержку в нашей проблемной сделке - был разъезд семей + вовлечение опеки. Елена практически сразу расположила к себе, с пониманием и терпением отнеслась к нам в процессе работы, хотя клиенты мы сложные, задавали очень много вопросов по нескольку раз. Чувствовалось человеческое участие и главное стойкое ощущение надежности, что можно доверять. Это очень ценно, не все так могут работать, вкладывая душу.


Юрий, 21.10.2020 Продажа

Выражаем благодарность нашим риэлторам, Ткачевой Ларисе, Скорупо Светлане за проведение двух сложных сделок. Очень компетентные и грамотные сотрудники, учитывающие желание клиента, одним словом профессионалы своего дела!


Малыгин Алексей, 13.10.2020 Продажа

Благодарим компанию ЕГСН в лице Хрипко Оксаны Владимировны, которая проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Оксана Владимировна помогла нам найти квартиру в аренду, а затем и приобрести жилье в полном соответствии с нашими запросами, проявила себя как большой знаток плюсов и минусов не только отдельных квартир и серий домов, но и целых Жилищных Комплексов. Постоянно консультировала нас по юридическим нюансам проведения сделки, поддерживала и помогала на протяжении всего пути к покупке квартиры. Большое спасибо! Алексей и Наталья.


Ольга, 05.10.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность Ладьиной Александре Николаевне за ее подход к своему делу, доброжелательность, отзывчивость. Даже на нестандартные вопросы Александра Николаевна отвечала с тактом. Всегда на связи, всегда готова помочь, повторить, объяснить. Очень приятно было с ней работать!


Александр, 25.09.2020 Продажа

Сотрудничество с экспертом Негиным Владимиром Игоревичем оставило самые приятные впечатления. Быстрый выход на сделку, выгодные условия, все очень корректно и профессионально. Огромное спасибо, Владимир Игоревич!


Светлана, 23.09.2020 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность Карасевой Наталье за помощь в подборе и приобретении квартиры. Наталья профессионально и ответственно относится к своему делу учитывая все требования для завершения сделки.


Юрий, 12.08.2020 Продажа

Выражаем благодарность нашим риэлторам, Ткачевой Ларисе, Скорупо Светлане за проведение двух сложных сделок. Очень компетентные и грамотные сотрудники, учитывающие желание клиента, одним словом профессионалы своего дела!


Оксана, 10.08.2020 Продажа

Хотим поблагодарить за оказанные услуг по поиску и приобретению квартиры в г.Москва нашего риэлтора, Калимуллина Амира. Уже во второй раз доверяемся ему в поиске и сопровождении сделки. Итак, во-первых, мы искали квартиру на расстоянии, так как мы живем в другом городе. Все варианты мы просматривали онлайн, по видеосвязи. Амир оперативно выезжал на понравившиеся квартиры и организовывал онлайн-просмотр. Квартир нам быо предложено достаточно много, за что отдельное спасибо. Второе, на что хочу обратить внимание, – проверка документов. У нас было два варианта, которые мы уже были готовы купить. На первый взгляд, с документами всё было в порядке, но после более детальной проверке Амира и его коллег из ЕГСН оказалось, что имеются вопросы: одна квартира была приобретена у недееспособного собственника, у другой был скрыт факт приобретения квартиры в браке. Амир сразу обратил наше внимание на все риски при приобретении таких квартир, за что так же отдельное спасибо! Ну и в-третьих, вся сделка была проведена без нашего приезда в г.Москву, ипотечный договор и все необходимые документы были нами подписаны в банке и направлены Амиру, который организовал подписание ДКП продавцом и передачу их на регистрацию. По мере оформления перехода права собственности Амир также сопровождал подписание акта приема-передачи и получение ключей, что говорит о нашем полном доверии данному человеку. Также хочу сказать, что поиск квартиры продолжался довольно долго, начали мы в январе и завершили в июле, конечно сказалась пандемия и период самоизоляции, были периоды, когда нам казалось, что у нас ничего не получится и мы не найдем подходящий вариант, но настойчивость Амира и его активность в поиске помогли завершить начатое, за что еще одно СПАСИБО!