Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Александр, 08.08.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность компании ЕГСН, и в особенности Марине Ивановне. Она помогла нам продать очень проблемную квартиру, ещё и в разгар пандемии. Откровенно говоря, считаем что Марина Ивановна совершила чудо! Мы думали что сделка затянется на долгие месяцы, и продадим квартиру за копейки. Но в итоге продали по очень хорошей цене, и относительно быстро. Многие агенты не отстаивают цену - им лишь бы побыстрее совершить сделку, и получить свою комиссию. Но Марина Ивановна боролась за высокую цену, и эта борьба завершилась успехом. За это хотим поблагодарить отдельно. Также мы купили однушку в отличном состоянии, по цене ниже рыночной. В общем, теперь по любым сделкам с недвижимостью будем обращаться к нашей любимой агентше) И мы уверены в том что Марина Ивановна приложит все возможные усилия для соблюдения наших интересов.


Волкова Ф.А., 16.03.2020 Продажа

Хотим поблагодарить Сиденко Игоря Ивановича за профессиональную помощь при продаже квартиры, грамотную и быструю консультацию на каждом этапе, терпение и тактичность в общении с участниками сделки. С благодарностью семья Волковых.


Киселева Юлия, 16.03.2020 Продажа

В очередной раз хочется от всей души поблагодарить Матвиенко Ирину Ивановну. Ирина Ивановна помогла оперативно, в короткие сроки и за адекватную цену продать квартиру. Что помогло решить вопросы, которые зависели от своевременной продажи квартиры. Сделка была проведена высокопрофессионально (сбор и подготовка необходимых документов, организация встреч в удобное время, проведение сделки). Планируем работать только с Ириной Ивановной, т. к. лучшего специалиста в области недвижимости мы ещё не встречали. Ирина Ивановна компетентный специалист, приятна в общении, всегда находит выход из любой ситуации. С уважением и признательностью, Юлия, Ирина, Игорь.


Николай, 14.03.2020 Продажа

По нашей заявке на продажу квартиры работал эксперт Тюляев Сергей. Квартиру мы продали в течении недели. Очень грамотный специалист, правильно организовал просмотры, прекрасно сделал рекламу, правильно помог с оценкой недвижимости, правильно приготовил и оформил все документы. Отличный специалист. Мы считаем, что его участие - подарок для нас в решении продажи. Просто СУПЕР!


Екатерина, 24.02.2020 Продажа

Выражаем благодарность Бакаевой Людмиле Михайловне за оперативную работу в сложном деле. А также за внимание к деталям, терпение и помощь во многих вопросах. Людмила Михайловна - профессионал своего дела, честный и порядочный человек, старается, чтобы было минимум потерь и максимум выгоды для каждого. Огромное спасибо за это! Буду рекомендовать Людмилу Михайловну своим знакомым.


Светлана, 15.02.2020 Продажа

Хочу поблагодарить эксперта Гвоздикову Татьяну Васильевну за оперативную организацию и помощь в продаже квартиры. Работа Татьяны отличается четкой организацией, пунктуальностью, тактичностью и высоким профессионализмом. От момента первой встречи с экспертом до окончания сделки не прошло и месяца! Спасибо огромное!!!


Александр , 06.02.2020 Продажа

По рекламе ЕГСН. Почитал отзывы. Хороших не встретил. Позвонил ради интереса. Жаль не узнал и.о.ф. диспетчера. Выражаю благодарность. Соединила с риэлтором Старостина Ольга Валентиновна. Вежливость. Прекрасная юридическая консультация. Заключение сделки о продажи ж\ф. Ежедневное информирование. Завершение сделки всё : юридические и финансовые операции без одной заминки. Выражаем огромное Спасибо риэлтору ЕГСН Старостиной Ольге Валентиновне за доброе отношения к нашей проблеме.


Дарья , 22.01.2020 Продажа

Продавала квартиру через данное агентство,скорость шокирует ))) выставили квартиру на продажу и через 3 недели нашёлся покупатель и мы вышли на сделку!нашим Риэлтором была Инна Хальчевская, все подробно рассказала, всегда была на связи, все вопросы решались через неё, неудобства для нас вообще никакого не было! компетентна! данного риэлтора рекомендую и будем обращаться сами ещё!


Татьяна, 04.01.2020 Продажа

Хочу поблагодарить Хрипко Оксану Владимировну за помощь в выборе и приобретении недвижимости. Действительно компетентный специалист, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, помогла провести дистанционно сделку. Рекомендую данного риелтора, работать с ней одно удовольствие ))


Ирина, 01.01.2020 Продажа

Выражаю большую благодарность риэлтору Исхаковой Юлии Валерьевне за проделанную работу. Несмотря на трудный вариант, она быстро справилась с поставленной задачей.