Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Даниэль и Геннадий, 27.11.2018 Продажа

Хотели бы выразить большую благодарность нашему риелтору, настоящему мастеру своего дела Гавриловой Светлане Николаевне. Она проделала колоссальную работу, продав коммунальную квартиру с двумя собственниками и 4 семьями, расселив по предпочтениям всех участников. Присутствовала на каждом этапе сделки, вплоть до акта приёма-передачи, всегда была на связи и решала возникающие вопросы. Огромное Вам спасибо!


Наталья , 23.11.2018 Продажа

Хочу от души поблагодарить Юлию Дмитриеву за три прекрасно проведенные сделки! ЕГСН спасибо вам за такого отличного профессионала! Она прекрасно провела нам три сделки (продажа двух квартир и одного земельного участка) в сроки менее чем за год! Это невероятно!! При этом нам вообще не приходилось ни о чем думать, она собирала всю документацию, показывала объекты покупателям, нивелировала конфликтные ситуации и самое главное при торге ей удавалось сохранить клиентов практически не снизив цену! Потрясающий сотрудник и супер профи! Всем абсолютно рекомендую обращаться к ней! Продадите/купите/снимете все мгновенно! )


Фоменков Денис Викторович, 16.11.2018 Продажа

Я, Фоменков Денис Викторович, являюсь заказчиком по договору. Выражаю очень большую благодарность сотруднику, который со мной работал на протяжении 3-х лет по продаже моей трехкомнатной квартиры, Клыпину Андрею Андреевичу! Так как изначально цена на квартиру была мною завышена, он очень сильно постарался и все же нашел нужного нам клиента по нужной цене. Надеюсь еще ни один раз к нему обратиться. Очень понравилось сотрудничество с компанией ЕГСН в целом.


Кристина Игнатенко, 07.11.2018 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЕГСН Новиковой Адиле Шамилевне. Для меня было очень важно, чтобы покупаемая квартира устраивала меня во всем. Адиля помогла найти такую и купить на выгодных для меня условиях. Было очень комфортно сотрудничать. Весь процесс оказался интересным и несложным. Все формальности и сложности брала на себя Адиля. Мне оставалось только выбирать варианты, подписывать бумаги. При этом я всегда была проинформирована в деталях, встречала только внимательное и доброе отношение к себе. Я просто рада, что нашла столь профессионального специалиста по недвижимости, который искренне на стороне клиента. Благодарю за труд и помощь!


Карпова Алла Николаевна, 06.11.2018 Продажа

С 2012 года я пользуюсь услугами ЕГСН в лице ведущего эксперта Ждановой Галины Владимировны. Выражаю ей огромную благодарность и признательность за профессионализм и грамотное общение с клиентами.


Каменева Лилия Ефимовна, 26.10.2018 Продажа

Я, Каменева Лилия Ефимовна, хочу выразить глубочайшую благодарность Фотину Анатолию Владимировичу за очень профессиональную и грамотную работу по ведению сделки. Хочу отметить его компетентную поддержку во всех вопросах сделки, благодаря чему все завершилось без проблем, хотя это была очень непростая сделка с некоторыми осложнениями. Благодарю за вашу профессиональную работу!


Маргарита, 17.10.2018 Продажа

Выражаю огромную благодарность Новиковой Адиле Шамилевне, сотруднику ЕГСН, за грамотную работу, внимательное отношение, доброжелательность, оперативность и надежность!!! Вся работа по купле-продаже квартиры была проделана быстро, качественно и спокойно!!! Спасибо большое Адиле и всей компании ЕГСН, будем рекомендовать всем!!!


Светлана, 06.10.2018 Продажа

Выражаем благодарность за содействие при приобретение квартиры в Сергиев Посаде и продаже в г. Балашиха (мкр. Янтарный) Серовой Дарьи. За своевременный юридический подход. Благодарим за терпение, внимание и высокий профессионализм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Елена, 24.09.2018 Продажа

Хочу поблагодарить всю команду ЕГСН, за их профессионализм, доброжелательность, умение подходить к любым вопросам. Особенно нашу любимую Мариночку Голуб, она настоящий знаток своего дела, мы даже и не думали что так быстро продадим и купим замечательную квартиру. Всё прошло на высшем уровне, даже не было никаких волнений. ЕГСН вы супер!!!!


Надежда, 28.08.2018 Продажа

Я, Карнушина Надежда Алексеевна, выражаю благодарность сотруднику ЕГСН Осташевой Елене. Она очень добрый, отзывчивый, добропорядочный человек. Елена помогла с получением скидки при покупке, с проверкой документов, с оформлением. Я очень рада, что Елена сотрудничала со мной. Побольше вам таких сотрудников и благодарных, платежеспособных клиентов.