Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Кондрашева Ольга , 17.08.2018 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность эксперту Фотину Анатолию Владимировичу за выполнение комплекса работ по продаже моей квартиры. Хочу поблагодарить его за высокий профессионализм, внимание, тактичность. Хотелось бы отметить его вежливое отношение ко всем участникам сделки без исключения. Также хочу отметить, что являюсь клиенткой этого сотрудника с 2012 года. И за все это время у меня не было ни одного нарекания к его работе. Я и в дальнейшем по всем вопросам, связанным с недвижимостью, буду обращаться только к Анатолию. Спасибо ему большое за помощь и низкий поклон. А вашей компании желаю успехов и дальнейшего процветания. Спасибо большое!


Касимова Наталья, 15.08.2018 Продажа

Я, Касимова Наталья Федоровна, хочу выразить огромную благодарность специалисту Богатыревой Екатерине Алексеевне за проведение сделки по покупке квартиры в городе Лобня. Хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение. Желаю компании ЕГСН процветания. В дальнейшем буду рекомендовать вас и вашего специалиста Богатыреву Е. А. Огромное спасибо!


Инна, 09.08.2018 Продажа

Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу, Ерышеву Ирину Юрьевну за высокий профессионализм и удивительное терпение, проявленные в работе со сложными клиентами.


Зинаида, 28.07.2018 Продажа

Виталию Казакову огромное спасибо и уважение. Я сбилась со счету, в количестве просмотренных квартир для аренды и сорвала одну сделку, но он всегда спокойно и тактично, вновь предлагал варианты для просмотра. Виталий, простите меня за придирки. ЕГСН спасибо за профессиональных сотрудников.


Василий Васильевич, 26.07.2018 Продажа

В силу жизненных обстоятельств у нашей семьи возникла настоятельная необходимость сменить квартиру на другой район Москвы. Наверное, по интуиции, которая в жизни не раз меня выручала, обратился в ЕГСН и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Меня очень доброжелательно приняла и внимательно выслушала эксперт Кайдаш Лариса Ивановна. Довольно скоро был подобран вариант квартиры, который подходил мне по всем параметрам. Но вариант был очень сложным. Требовалось решать массу вопросов. В этом большую помощь оказывала Воробьева Татьяна Петровна из юридического отдела. Я старый бюрократ с большим стажем работы, меня ничем уже не удивишь, как мне казалось, но, видя с какими юридическими сложностями и тонкостями столкнулись в этом деле мои кураторы, я уже подумывал отказаться от этого варианта и искать другой, благо они были. Но девчата (простите меня за фамильярность, но это только из любви и уважения к вам) разубедили меня и сделали все, чтобы сделка успешно состоялась. Сработано просто на высоком профессиональном уровне. Спасибо вам большое от нашей семьи. Здоровья и успехов вам и всему коллективу ЕГСН. Барчук В.В.


Александр, 20.07.2018 Продажа

Хотим выразить огромную благодарность Мельниковой Светлане за качественную и оперативную работу по сделке купли-продажи квартиры. За доброжелательность и ответственность. Милая вы наша Светлана, низкий вам поклон. С уважением, чета Булыгиных.


Михаил, 19.07.2018 Продажа

Всегда приятно иметь дело с настоящим специалистом, профессионалом своей сферы деятельности. Именно такой является Наталья Зарубицкая. Это очень грамотный эксперт, порядочный и ответственный человек! Она хорошо разбирается в тонких и сложных моментах сделок с недвижимостью, прекрасно знает предмет своей работы, умеет строить взаимоотношения с людьми и достигать результата! Наталья старательно и ответственно подходит к просьбам клиентов, и отлично справляется с поставленной перед ней задачей! Наталья, еще раз спасибо за четко проведенную сделку!


Ксения, 10.07.2018 Продажа

В нашей ситуации сказать спасибо - не сказать ничего! ЕГСН в лице нашего менеджера, а по совместительству - ангела хранителя, совершила чудо! У нас была очень сложная продажа квартиры, с несколькими собственниками и двойной альтернативой и многими вытекающими оттуда последствиями. НИ ОДИН риэлтор не справлялся с этой задачей почти 10 ЛЕТ!!! Многие просто напросто отказывались или советовали обратиться к черному рынку недвижимости, мол, иначе нас уже ничто не спасет! И вся эта эпопея длилась до тех пор, пока мы не обратились в ЕГСН к Федотовой Наталье и наша квартира продалась меньше чем за год! Чудо? Не думаю! Думаю, впервые в жизни нам попался замечательный профессионал своего дела! Она не только нашла чудесных покупателей, но и помогла разойтись всем собственникам по желаемым объектам недвижимости, поддерживала на каждом шагу, даже за руку держала, если это было необходимо! В завершении хочу добавить, Федотова Наталья - превосходный специалист, которому мы доверим еще ни одну сделку и, конечно, будем рекомендовать всем знакомым! Еще раз огромное спасибо!!!


Людмила и Наталья Воробьевы, 02.07.2018 Продажа

От всей души благодарим Дарью Серову за счастье, которое она помогла нам найти, потому что свой дом - это крепость, а крепость должна быть надежной, красивой и по душе. Это и называется счастье! Дарья помогла нам в этом очень важном вопросе. Это удивительно - мы, клиенты ЕГСН, очень разные люди, но Даша к каждому клиенту находит особый подход, что в наше непростое время очень сложно. Восхищаемся ее профессионализму, мудрости и необыкновенной выдержке. С огромной признательностью и благодарностью Дарье Серовой!!! Желаем процветания Вашей компании ЕГСН!!! Дарите людям счастье!!! С уважением, Ваши клиенты.


Михаил Васильев, 02.07.2018 Продажа

Выражаю огромную благодарность Исхаковой Юлии за быстро проведенную альтернативную сделку! Хорошая работа, качественная реклама! Всегда на связи, при любом вопросе даст развернутый ответ! Быстрый сбор документов, помощь во всем! Отдельная благодарность Венидиктовой Елене Ивановне за быстрое решение юридических вопросов! За помощь и содействие! За терпение!