Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Каменева Лилия Ефимовна, 26.10.2018 Продажа

Я, Каменева Лилия Ефимовна, хочу выразить глубочайшую благодарность Фотину Анатолию Владимировичу за очень профессиональную и грамотную работу по ведению сделки. Хочу отметить его компетентную поддержку во всех вопросах сделки, благодаря чему все завершилось без проблем, хотя это была очень непростая сделка с некоторыми осложнениями. Благодарю за вашу профессиональную работу!


Маргарита, 17.10.2018 Продажа

Выражаю огромную благодарность Новиковой Адиле Шамилевне, сотруднику ЕГСН, за грамотную работу, внимательное отношение, доброжелательность, оперативность и надежность!!! Вся работа по купле-продаже квартиры была проделана быстро, качественно и спокойно!!! Спасибо большое Адиле и всей компании ЕГСН, будем рекомендовать всем!!!


Светлана, 06.10.2018 Продажа

Выражаем благодарность за содействие при приобретение квартиры в Сергиев Посаде и продаже в г. Балашиха (мкр. Янтарный) Серовой Дарьи. За своевременный юридический подход. Благодарим за терпение, внимание и высокий профессионализм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Елена, 24.09.2018 Продажа

Хочу поблагодарить всю команду ЕГСН, за их профессионализм, доброжелательность, умение подходить к любым вопросам. Особенно нашу любимую Мариночку Голуб, она настоящий знаток своего дела, мы даже и не думали что так быстро продадим и купим замечательную квартиру. Всё прошло на высшем уровне, даже не было никаких волнений. ЕГСН вы супер!!!!


Надежда, 28.08.2018 Продажа

Я, Карнушина Надежда Алексеевна, выражаю благодарность сотруднику ЕГСН Осташевой Елене. Она очень добрый, отзывчивый, добропорядочный человек. Елена помогла с получением скидки при покупке, с проверкой документов, с оформлением. Я очень рада, что Елена сотрудничала со мной. Побольше вам таких сотрудников и благодарных, платежеспособных клиентов.


Кондрашева Ольга , 17.08.2018 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность эксперту Фотину Анатолию Владимировичу за выполнение комплекса работ по продаже моей квартиры. Хочу поблагодарить его за высокий профессионализм, внимание, тактичность. Хотелось бы отметить его вежливое отношение ко всем участникам сделки без исключения. Также хочу отметить, что являюсь клиенткой этого сотрудника с 2012 года. И за все это время у меня не было ни одного нарекания к его работе. Я и в дальнейшем по всем вопросам, связанным с недвижимостью, буду обращаться только к Анатолию. Спасибо ему большое за помощь и низкий поклон. А вашей компании желаю успехов и дальнейшего процветания. Спасибо большое!


Касимова Наталья, 15.08.2018 Продажа

Я, Касимова Наталья Федоровна, хочу выразить огромную благодарность специалисту Богатыревой Екатерине Алексеевне за проведение сделки по покупке квартиры в городе Лобня. Хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение. Желаю компании ЕГСН процветания. В дальнейшем буду рекомендовать вас и вашего специалиста Богатыреву Е. А. Огромное спасибо!


Инна, 09.08.2018 Продажа

Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу, Ерышеву Ирину Юрьевну за высокий профессионализм и удивительное терпение, проявленные в работе со сложными клиентами.


Зинаида, 28.07.2018 Продажа

Виталию Казакову огромное спасибо и уважение. Я сбилась со счету, в количестве просмотренных квартир для аренды и сорвала одну сделку, но он всегда спокойно и тактично, вновь предлагал варианты для просмотра. Виталий, простите меня за придирки. ЕГСН спасибо за профессиональных сотрудников.


Василий Васильевич, 26.07.2018 Продажа

В силу жизненных обстоятельств у нашей семьи возникла настоятельная необходимость сменить квартиру на другой район Москвы. Наверное, по интуиции, которая в жизни не раз меня выручала, обратился в ЕГСН и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Меня очень доброжелательно приняла и внимательно выслушала эксперт Кайдаш Лариса Ивановна. Довольно скоро был подобран вариант квартиры, который подходил мне по всем параметрам. Но вариант был очень сложным. Требовалось решать массу вопросов. В этом большую помощь оказывала Воробьева Татьяна Петровна из юридического отдела. Я старый бюрократ с большим стажем работы, меня ничем уже не удивишь, как мне казалось, но, видя с какими юридическими сложностями и тонкостями столкнулись в этом деле мои кураторы, я уже подумывал отказаться от этого варианта и искать другой, благо они были. Но девчата (простите меня за фамильярность, но это только из любви и уважения к вам) разубедили меня и сделали все, чтобы сделка успешно состоялась. Сработано просто на высоком профессиональном уровне. Спасибо вам большое от нашей семьи. Здоровья и успехов вам и всему коллективу ЕГСН. Барчук В.В.