Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Анатолий, 03.10.2016 Продажа

Огромное спасибо Скорупо Светлане Владимировне. Очень по-человечески отнеслась, после этого я начал верить в людей. Спасибо Вам, Светлана Владимировна!


Ольга, 05.09.2016 Продажа

Огромное спасибо Шмиговской Любови за её проделанную работу и терпение. Очень грамотный, честный и человечный, отзывчивый сотрудник. Побольше бы таких людей и специалистов профессионалов.


Наталия, 05.08.2016 Аренда

Хочу поблагодарить Амелькина Алексея, который помог мне в кратчайшие сроки сдать квартиру. Он настоящий профессионал в своем деле - ответил на все интересующие меня вопросы и объяснил нюансы, оперативно провел показы, подготовил все документы. Мне пришлось приезжать на квартиру только раз для подписания договора. Спасибо Алексею, буду советовать его всем, кому нужно сдать квартиру.


С уважением, Гильман Андрей, 04.07.2016 Продажа

Большое спасибо Ирине Орловой за проделанную работу. Ирина сопровождала нашу сделку с начала и до конца. Очень грамотный сотрудник, честный и отзывчивый человек. Ирина присутствовала на всех просмотрах, всячески подбадривала нас, зная, что мы иногородние и уже долгое время находимся в Москве. Сделку провела в короткие сроки, деньги и документы получили в оговоренные сроки. Очень надеемся, что её работа и опыт будут вознаграждены.


Лариса, 01.07.2016 Продажа

Огромное спасибо агентству и лично Степановой Татьяне Васильевне за профессионализм, чуткость и честность! Всем здоровья и дальнейших успехов!


Абатуров Валерий Викторович, 27.06.2016 Продажа

Строго следуя рекламе о безутешной МАРЬВАННЕ и добром волшебнике, дарящем полмиллиона, прежде чем продать свою недвижимость, решил обратиться в ЕГСН. Честно говоря, ознакомление с отзывами на различных сайтах оптимизма не прибавляло. Тем не менее, поборов сомнения, позвонил по известному всем телефону. Выслушав мой вопрос, сразу же соединили со специалистом. Я благодарен судьбе, что этим специалистом стала Любовь Михайловна Югай. Это настоящий профессионал, мастер своего дела. Уже с первой встречи с ней забываешь о сложившихся стереотипах, предубеждениях и тревогах. Главное в работе Любовь Михайловны - это доброжелательность и внимание к людям, аккуратность, пунктуальность, скрупулезность в оформлении и проверке документов. Сделка прошла без нервотрепки, без лишней суеты и надрыва. Все было четко, планомерно, протекало в спокойной обстановке. Выражаю искреннюю благодарность и признательность Любовь Михайловне за профессионализм и замечательные человеческие качества. Такие специалисты - гордость агенства.


Диана, 26.06.2016 Продажа

Выражаю благодарность специалисту Адвансскому Вячеславу за его высокий профессионализм, добросовестность, внимательное и уважительное отношение к своим клиентам. Лично мне он помог определиться с оптимальным местом проживания в Москве, подобрать прекрасную квартиру, решить ряд сложных задач с целью ее приобретения. Для меня это особенно важно, т. к. я, благодаря его помощи, в ближайшее время переезжаю жить в Москву из самой западной части России - Калининградской области.


Ирина, 24.06.2016 Продажа

Добрый день. Правда немного поздно я решила оставить отзыв, но, честно говоря, просто не было времени даже подумать об этом. Я благодарю Судьбу за своевременное появление в моей жизни замечательного риелтора и очень хорошего человека Екатерины Чембулатовой. Я продавала квартиру и покупала дом. И та и другая работа были очень сложные: квартира - пятиэтажка, без ремонта; дом, очень неприятные и старающиеся обманным путем совершить сделку продавцы, постоянное давление, вытягивание предоплаты в крупном размере, отсутствие полного комплекта документов и прочее. Но все сложилось благополучно, квартиру продали в течение четырёх месяцев, очень успешно благодаря Кате, дом купили с оформленными полностью документами за два месяца. Катерина проявила высший профессионализм и юридическую стойкость, документы проверяла очень тщательно, каждую запятую и точку. Я сожалею, что на рынке недвижимости очень мало таких риелторов как Катерина, но я очень рада что мне повезло.


Раиса, 24.06.2016 Продажа

Прошу Вас занести благодарность в личное дело Данилину Денису Михайловичу, прекрасный Ваш сотрудник который помог оформить всю сделку, проверил все документы, в общем прекрасный человек который знает свое дело! Спасибо, Денису Михайловичу ОГРОМНОЕ!)))