495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
26.04.2018
Я, Рыжов Константин Игоревич, выражаю огромную благодарность компании ЕГСН в лице Никитенко Людмилы за качественную и оперативную работу по сделке купле-продажи квартиры. Очень доволен и в перспективе буду рекомендовать как агентство ЕГСН, так и риелтора.
С уважением, Рыжов К. И.
Продажа недвижимости
08.04.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ЕГСН и риелтору Мельниковой Светлане. Оказала непосильную помощь с продажей и покупкой квартиры в кратчайшие сроки. Покупкой очень довольны, продажа тоже оправдала наши ожидания с лихвой. Советую всем! (:
Григорий
Продажа недвижимости
02.04.2018
Добрый день! Я обратилась в вашу компанию для продажи и покупки недвижимости. Мне повезло, я попала к Марине Грандковской. Марина профессионально выполнила работу: ситуация была непростая, она подошла неформально для решения моей проблемы. При том что рынок недвижимости не в лучшем положении, она моментально включилась в работу и в небольшие сроки выполнила все мои пожелания по продаже и покупке жилья. Огромная благодарность Марине, она обаятельная, позитивная при работе с людьми, что не маловажный фактор. Желаю Марине всего доброго. Я довольна работой всей вашей компанией. Смело можно Вас рекомендовать. Спасибо, удачи и процветания всем сотрудникам.
С уважением, Елена Горбачева
Продажа недвижимости
02.04.2018
Я, Прыткова Наталья Евгеньевна, выражаю свою благодарность за быструю и качественную работу Исхаковой Юлии Валерьевне. Я как заказчик, очень довольна, все прошло как и обещали, было приятно общаться и работать с ЕГСН. А также отдельную благодарность за юридическую помощь выражаю Венидиктовой Елене Ивановне.
Наталья Прыткова
Продажа недвижимости
30.03.2018
Хочу выразить слова благодарности компании ЕГСН за профессиональную и качественную работу. В кратчайшие сроки и по хорошей цене специалист компании Елизавета Александровна Арчакова подобрала и оформила сложную сделку по военной ипотеке. Большое вам спасибо! В ходе работы Елизавета Александровна показала себя как грамотный надежный специалист, профессионал своего дела. Я очень доволен результатом ее работы и обязательно посоветую именно этого специалиста компании ЕГСН моим друзьям и знакомым которые захотят приобрести жилье в Москве и области.
Ринат Латыпов
Продажа недвижимости
05.03.2018
Выражаю благодарность компании ЕГСН и риелтору Мельниковой Светлане за удачное совершение сделки с продажей квартиры. Очень сложный вариант с нашей альтернативой не смогла решить ни другая крупная компания, ни частный риелтор за год. Светлана решила вопрос за 4 месяца. При этом она нашла прекрасные варианты для всех. Еще раз с благодарностью.
Василий
Продажа недвижимости
28.02.2018
Хочу поблагодарить фирму "ЕГСН" и её сотрудницу Дарью Серову за то, что они профессионально и в кратчайшие сроки помогли мне решить вопрос с покупкой квартиры.
Кирилл
Продажа недвижимости
21.02.2018
От всей души выражаю признательность за оказанные услуги по продаже квартиры в г. Москве по ул. Молодцова д. 4 риэлтору Ждановой Галине Владимировне. Хочется отметить, что все вопросы решались грамотно, быстро, очень ответственно. Хотя нас было 5 собственников. Сделка была проведена на высоком уровне. Очень располагающий жизнерадостный человек. Осталось впечатление, что я очень давно с ней знакома. Очень рекомендую!!!
Ломакина Надежда
Продажа недвижимости
21.02.2018
Благодарим ЕГСН г. Москвы в лице Завалищиной Светланы Николаевны за профессионализм и обаяние, за огромную помощь в заключении сделки. Всех благ и прекрасных перспектив вашей организации. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, семья Усачевых.
Николай Усачев
Продажа недвижимости
15.02.2018
Решив продать квартиру, я обратилась в ЕГСН, разумеется предварительно почитав отзывы в интернете и периодически видя рекламу по 1 каналу. Позвонила и меня переключили на риэлтора Людмилу Волгину. Я рассказала о своей квартире, мне озвучили условия работы, в итоге договорились и я поехала в офис заключать договор оказания риэлторских услуг. Для тех, кому лень читать мой отзыв до конца, скажу сразу: "Людмила Волгина - это Риэлтор с которым мне повезло". А теперь по порядку... Офис прямо в центре и в шаговой доступности от метро, приветливый персонал и уютная атмосфера. Людмила Волгина меня встретила и мы обсудили все детали по продаже моей квартиры. Все понятно, доступно и пошагово рассказала о сделке по продаже квартиры. На следующий день она посмотрела мою квартиру и выложила на сайт объявление о продаже, которое регулярно обновлялось и поднималось. На показы выезжала без промедлений и всегда отчитывалась о ходе событий. Очень приятная в общении и ответственная! Через два месяца нашелся покупатель, которого устроила цена и сама квартира, еще месяц у меня ушел на оформление документов, который мы собирали вместе с Людмилой Волгиной, и в итоге мы вышли на сделку. На все ушло три месяца. Деньги получены! Спасибо за хорошую работу!
Светлана
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1234567Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб