Единая Городская Служба Недвижимости
8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
03.01.2019
Очень хочется выразить огромную благодарность риелтору Шульгиной Ирине Васильевне за ее профессионализм в своей работе и подход к клиенту. Я очень довольна ее работой, она смогла мне продать квартиру в не престижном районе Московской области и приобрести по указанному мною адресу в короткий срок. Огромное ей спасибо за порядочность во всех отношениях, как к своей работе так и к клиентам.
Любовь
Продажа недвижимости
23.12.2018
Выражаем большую благодарность вашему сотруднику Исхаковой Юлии Валерьевне за ее целеустремленную и хорошо организованную работу и быстро проведенную сделку по приобретению нами загородной недвижимости. Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Благодаря Исхаковой Ю. В. у нас имеется намерение сотрудничать в дальнейшем с ЕГСН. Также благодарим руководителя отдела - Венидиктову Елену Ивановну за хорошее профессиональное юридическое обслуживание и сопровождение сделки. Покупатели: Хлудов Станислав Григорьевич и Руденко Антон Александрович
Станислав и Антон
Продажа недвижимости
09.12.2018
Семь раз за несколько лет я и мои родные совершали куплю-продажу квартир с помощью Ольги Сухачевской, и теперь могу уверенно заявить, что нам повезло когда-то познакомиться и далее не расставаться с великолепным профессионалом и замечательным человеком! В процессе обретения своего дома возникает бесчисленное множество различных затруднений, подводных рифов и даже минут отчаяния... Ольга проводила нас по этому пути, как лоцман через проливы, демонстрируя блестящее знание всех тонкостей профессии, богатейший опыт работы – и одновременно большую чуткость к клиенту с его переживаниями и опасениями в непростом мире сделок с недвижимостью, беря на себя все этапы оформления и заботливо сопровождая нас по бюрократическим инстанциям. Советую Ольгу Витальевну Сухачевскую своим друзьям и сама при необходимости обращусь только к ней!
Соболева Людмила
Продажа недвижимости
05.12.2018
Здравствуйте! Очень хочется выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему специалисту Симоненко Маргарите Вячеславовне, которая очень сильно помогла нам продать квартиру по ул. Профсоюзная. Но не это главное, продавать и покупать это Ваша работа, а ГЛАВНОЕ, то как она к этому относится. Всегда приветливая, улыбчивая, тактичная, ласковая. Моей маме (продавцу квартиры) Павловой А. А. 78 лет, но благодаря Вашей сотруднице, все процедуры для нее прошли без проблем. Симоненко М. В. не только несколько раз приезжала к маме в г. Солнечногорск, собрала все необходимые документы, но и навела порядок в продаваемой квартире. Вообщем отношение как к родным людям. Хочется очень много сказать хороших и теплых слов в адрес Вашей сотрудницы Симоненко Маргариты Вячеславовны, но не уверен дочитаете ли Вы это импульсивное послание до конца. Поэтому прошу Вас отметить Симоненко М. В. (материально или морально, а лучше и так и так), ведь по Вашим сотрудникам судят о Вашей организации. Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас и Ваших сотрудников за отличную работу, теплоту и комфорт. Желаем всем Вам здоровья, счастья и Всех БЛАГ!!! С уважением семья Павловых.
Павлов Валерий Анатольевич
Продажа недвижимости
27.11.2018
Хотели бы выразить большую благодарность нашему риелтору, настоящему мастеру своего дела Гавриловой Светлане Николаевне. Она проделала колоссальную работу, продав коммунальную квартиру с двумя собственниками и 4 семьями, расселив по предпочтениям всех участников. Присутствовала на каждом этапе сделки, вплоть до акта приёма-передачи, всегда была на связи и решала возникающие вопросы. Огромное Вам спасибо!
Даниэль и Геннадий
Продажа недвижимости
23.11.2018
Хочу от души поблагодарить Юлию Дмитриеву за три прекрасно проведенные сделки! ЕГСН спасибо вам за такого отличного профессионала! Она прекрасно провела нам три сделки (продажа двух квартир и одного земельного участка) в сроки менее чем за год! Это невероятно!! При этом нам вообще не приходилось ни о чем думать, она собирала всю документацию, показывала объекты покупателям, нивелировала конфликтные ситуации и самое главное при торге ей удавалось сохранить клиентов практически не снизив цену! Потрясающий сотрудник и супер профи! Всем абсолютно рекомендую обращаться к ней! Продадите/купите/снимете все мгновенно! )
Наталья
Продажа недвижимости
16.11.2018
Я, Фоменков Денис Викторович, являюсь заказчиком по договору. Выражаю очень большую благодарность сотруднику, который со мной работал на протяжении 3-х лет по продаже моей трехкомнатной квартиры, Клыпину Андрею Андреевичу! Так как изначально цена на квартиру была мною завышена, он очень сильно постарался и все же нашел нужного нам клиента по нужной цене. Надеюсь еще ни один раз к нему обратиться. Очень понравилось сотрудничество с компанией ЕГСН в целом.
Фоменков Денис Викторович
Продажа недвижимости
07.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЕГСН Новиковой Адиле Шамилевне. Для меня было очень важно, чтобы покупаемая квартира устраивала меня во всем. Адиля помогла найти такую и купить на выгодных для меня условиях. Было очень комфортно сотрудничать. Весь процесс оказался интересным и несложным. Все формальности и сложности брала на себя Адиля. Мне оставалось только выбирать варианты, подписывать бумаги. При этом я всегда была проинформирована в деталях, встречала только внимательное и доброе отношение к себе. Я просто рада, что нашла столь профессионального специалиста по недвижимости, который искренне на стороне клиента. Благодарю за труд и помощь!
Кристина Игнатенко
Продажа недвижимости
06.11.2018
С 2012 года я пользуюсь услугами ЕГСН в лице ведущего эксперта Ждановой Галины Владимировны. Выражаю ей огромную благодарность и признательность за профессионализм и грамотное общение с клиентами.
Карпова Алла Николаевна
Продажа недвижимости
26.10.2018
Я, Каменева Лилия Ефимовна, хочу выразить глубочайшую благодарность Фотину Анатолию Владимировичу за очень профессиональную и грамотную работу по ведению сделки. Хочу отметить его компетентную поддержку во всех вопросах сделки, благодаря чему все завершилось без проблем, хотя это была очень непростая сделка с некоторыми осложнениями. Благодарю за вашу профессиональную работу!
Каменева Лилия Ефимовна
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая12345678910Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14, стр. 4.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб