Единая Городская Служба Недвижимости
8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
08.08.2020
Хотим выразить благодарность компании ЕГСН, и в особенности Марине Ивановне. Она помогла нам продать очень проблемную квартиру, ещё и в разгар пандемии. Откровенно говоря, считаем что Марина Ивановна совершила чудо! Мы думали что сделка затянется на долгие месяцы, и продадим квартиру за копейки. Но в итоге продали по очень хорошей цене, и относительно быстро. Многие агенты не отстаивают цену - им лишь бы побыстрее совершить сделку, и получить свою комиссию. Но Марина Ивановна боролась за высокую цену, и эта борьба завершилась успехом. За это хотим поблагодарить отдельно. Также мы купили однушку в отличном состоянии, по цене ниже рыночной. В общем, теперь по любым сделкам с недвижимостью будем обращаться к нашей любимой агентше) И мы уверены в том что Марина Ивановна приложит все возможные усилия для соблюдения наших интересов.
Александр
Продажа
16.03.2020
Хотим поблагодарить Сиденко Игоря Ивановича за профессиональную помощь при продаже квартиры, грамотную и быструю консультацию на каждом этапе, терпение и тактичность в общении с участниками сделки. С благодарностью семья Волковых.
Волкова Ф.А.
Продажа
16.03.2020
В очередной раз хочется от всей души поблагодарить Матвиенко Ирину Ивановну. Ирина Ивановна помогла оперативно, в короткие сроки и за адекватную цену продать квартиру. Что помогло решить вопросы, которые зависели от своевременной продажи квартиры. Сделка была проведена высокопрофессионально (сбор и подготовка необходимых документов, организация встреч в удобное время, проведение сделки). Планируем работать только с Ириной Ивановной, т. к. лучшего специалиста в области недвижимости мы ещё не встречали. Ирина Ивановна компетентный специалист, приятна в общении, всегда находит выход из любой ситуации. С уважением и признательностью, Юлия, Ирина, Игорь.
Киселева Юлия
Продажа
14.03.2020
По нашей заявке на продажу квартиры работал эксперт Тюляев Сергей. Квартиру мы продали в течении недели. Очень грамотный специалист, правильно организовал просмотры, прекрасно сделал рекламу, правильно помог с оценкой недвижимости, правильно приготовил и оформил все документы. Отличный специалист. Мы считаем, что его участие - подарок для нас в решении продажи. Просто СУПЕР!
Николай
Продажа
24.02.2020
Выражаем благодарность Бакаевой Людмиле Михайловне за оперативную работу в сложном деле. А также за внимание к деталям, терпение и помощь во многих вопросах. Людмила Михайловна - профессионал своего дела, честный и порядочный человек, старается, чтобы было минимум потерь и максимум выгоды для каждого. Огромное спасибо за это! Буду рекомендовать Людмилу Михайловну своим знакомым.
Екатерина
Продажа
15.02.2020
Хочу поблагодарить эксперта Гвоздикову Татьяну Васильевну за оперативную организацию и помощь в продаже квартиры. Работа Татьяны отличается четкой организацией, пунктуальностью, тактичностью и высоким профессионализмом. От момента первой встречи с экспертом до окончания сделки не прошло и месяца! Спасибо огромное!!!
Светлана
Продажа
06.02.2020
По рекламе ЕГСН. Почитал отзывы. Хороших не встретил. Позвонил ради интереса. Жаль не узнал и.о.ф. диспетчера. Выражаю благодарность. Соединила с риэлтором Старостина Ольга Валентиновна. Вежливость. Прекрасная юридическая консультация. Заключение сделки о продажи ж\ф. Ежедневное информирование. Завершение сделки всё : юридические и финансовые операции без одной заминки. Выражаем огромное Спасибо риэлтору ЕГСН Старостиной Ольге Валентиновне за доброе отношения к нашей проблеме.
Александр
Продажа
22.01.2020
Продавала квартиру через данное агентство,скорость шокирует ))) выставили квартиру на продажу и через 3 недели нашёлся покупатель и мы вышли на сделку!нашим Риэлтором была Инна Хальчевская, все подробно рассказала, всегда была на связи, все вопросы решались через неё, неудобства для нас вообще никакого не было! компетентна! данного риэлтора рекомендую и будем обращаться сами ещё!
Дарья
Продажа
04.01.2020
Хочу поблагодарить Хрипко Оксану Владимировну за помощь в выборе и приобретении недвижимости. Действительно компетентный специалист, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, помогла провести дистанционно сделку. Рекомендую данного риелтора, работать с ней одно удовольствие ))
Татьяна
Продажа
01.01.2020
Выражаю большую благодарность риэлтору Исхаковой Юлии Валерьевне за проделанную работу. Несмотря на трудный вариант, она быстро справилась с поставленной задачей.
Ирина
Продажа
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая12345678910Следующая...13
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14, стр. 4.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб