Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Хлябич Антон, 01.12.2020 Продажа

Хочу сказать огромное спасибо компании ЕГСН за высокий профессиональный уровень, за оперативное решение всех моих вопросов. Все было сделано на одной волне, четко и быстро. Отдельно спасибо Корнеевой Елене! Она вела сделку просто безукоризненно! На каждом этапе все поясняла. Ее человеческие качества очень располагают к общению. Очень рекомендую людям решающие свои вопросы, обращаться именно в ЕГСН. Этим людям можно доверять!


Евгения, 29.11.2020 Продажа

Хочу поблагодарить компанию ЕГСН, юристов компании и особенно специалиста по недвижимости, с которым мы работали, Еремину Елену Валентиновну. Мы обратились к ней, когда поняли, что самостоятельно не справляемся с ситуацией. И не пожалели! Очень четкая, грамотная работа с документами, порой казалось, что Елена напрасно так придирается, что порой она излишне въедлива, но позже оказывалось, что она была права. В любое время и в любую погоду, не взирая на пандемию, Елена была готова ехать на просмотр, вникала во все обстоятельства, носилась с нашими проблемами, и вручая нам последний документ, сказала; «Теперь я за Вас спокойна». Мы очень благодарны Елене за приобретенную квартиру, за то, как она вела сделку, как контролировала каждый документ, как добивалась сокращения сроков подготовки документов и помогала нам во всем. Будем рекомендовать Елену Еремину и компанию ЕГСН всем нашим знакомым! Гурьяновы.


Куприна Елена, 28.11.2020 Продажа

Хочу от всей души выразить благодарность риэлтору Исхаковой Юлие Валерьевне за проведенную сделку по купле-продаже квартиры. Юлия Валерьевна настоящий профессионал своего дела, который держит свое слово и с большой ответственностью относится к своей работе, помогает разрешать трудные ситуации и искренне переживает за своих клиентов. Большой спасибо!


Ирина, 26.11.2020 Продажа

Хотим выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне Бакаевой за помощь в приобретении квартиры. Людмила Михайловна просто профессионал в своем деле. Все четко и грамотно! Благодаря Вам, Людмила Михайловна, сбылась наша мечта. Спасибо огромное за терпение и советы, за Вашу работу.


Татьяна, 26.11.2020 Продажа

Выражаем благодарность Богатовой Оксане Викторовне за помощь в продаже и покупке квартиры. Она настоящий профессионал, очень грамотный и ответственный специалист. Оксана всегда была на связи, чувствовалась ее поддержка на каждом этапе сделки. Оксана четко контролировала оформление всех документов,замечая мельчайшие неточности. Она смогла выстроить диалог со всеми сторонами сделок. Очень рады ,что попали к такому специалисту.


Саржевский Андрей, 26.11.2020 Продажа

Большое человеческое спасибо Татьяне Славинской за помощь при покупке квартиры. На протяжении всего времени не покидало ощущение абсолютной уверенности и надёжности в действиях риэлтора.


Юрий и Татьяна, 07.11.2020 Продажа

Выражаем огромную благодарность риэлтору ЕГСН Куприяновой Жанне Евгеньевне! Она организовала в короткий срок одновременную продажу одной и покупку другой квартиры (так называемая альтернатива) в условиях пандемии. Руководила сделкой профессионально: подбирала хорошие варианты, учитывая наши пожелания (мы выезжали с ней на просмотры более 10 раз), дотошно проверяла все возможные документы у участников сделки (обеспечивая нашу безопасность от возможных эксцессов), освободила нас от показа продаваемой квартиры (занималась этим сама), управляла нашими действиями по сбору необходимых документов, сопровождая нас в поездках по различным инстанциям. Также хотим отметить ее вежливое, внимательное и доброжелательное отношение к нам, что вызывало к ней полное доверие и веру в то, что сделка пройдет безопасно и надежно, что так и вышло! Жанна Евгеньевна всегда отстаивала наши интересы, помогла внести коррективы в Договор с ЕГСН, добавив в виде дополнительного соглашения нужные нам пункты, добилась хорошей скидки на покупаемую нами квартиру и многое другое. В итоге у нас сложилось высокое мнение о компании ЕГСН и глубоком профессионализме и компетентности ее работников!


Анастасия и Алексей Матюхины, 07.11.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность Степановой Елене Евгеньевне за профессиональную помощь, искреннее отзывчивое отношение и поддержку в нашей проблемной сделке - был разъезд семей + вовлечение опеки. Елена практически сразу расположила к себе, с пониманием и терпением отнеслась к нам в процессе работы, хотя клиенты мы сложные, задавали очень много вопросов по нескольку раз. Чувствовалось человеческое участие и главное стойкое ощущение надежности, что можно доверять. Это очень ценно, не все так могут работать, вкладывая душу.


Юрий, 21.10.2020 Продажа

Выражаем благодарность нашим риэлторам, Ткачевой Ларисе, Скорупо Светлане за проведение двух сложных сделок. Очень компетентные и грамотные сотрудники, учитывающие желание клиента, одним словом профессионалы своего дела!


Малыгин Алексей, 13.10.2020 Продажа

Благодарим компанию ЕГСН в лице Хрипко Оксаны Владимировны, которая проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Оксана Владимировна помогла нам найти квартиру в аренду, а затем и приобрести жилье в полном соответствии с нашими запросами, проявила себя как большой знаток плюсов и минусов не только отдельных квартир и серий домов, но и целых Жилищных Комплексов. Постоянно консультировала нас по юридическим нюансам проведения сделки, поддерживала и помогала на протяжении всего пути к покупке квартиры. Большое спасибо! Алексей и Наталья.