Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Алексей, 04.08.2022 Продажа

Хочу сказать огромное спасибо компании ЕГСН за профессионольную и качественную работу по продаже моей квартиры. Сложную сделку повели быстро и грамотно. Особую благодарность выражаю Черновой Ирине за внимание и профессионализм. Всем рекомендую компанию ЕГСН и эксперта Чернову Ирину.


Светлана Швецова , 27.04.2022

Прекрасный риэлтор Варбан Татьяна Николаевна. Работать с ней было легко и спокойно. Помогла нам с сыном решить проблему. Она грамотный и ответственный человек. Спасибо вам большое, уважаемая Татьяна Николаевна.


Тамара, 13.04.2022 Продажа

Огромное СПАСИБО высокопрофессиональному риелтору Радаевой Елене! Елена с большущим опытом и стажем работы в службе недвижимости ЕГСН, очень верно подмечает нюансы в человеческом общении. Тонко чувствует людей и ситуации. Нацелена на результат, всегда мила и обоятельна! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!


Валентина, 09.02.2022 Продажа

Покупали квартиру. Работали с частным риелтором. Он за длительное время ничего подобрать не смог. По совету знакомых обратились к специалисту ЕГСН Куприну Алексею. Большое спасибо ему за профессиональную работу. Всегда был на связи, вежлив, корректен. Объяснял все нюансы. За короткий срок нашел подходящую квартиру. Грамотно и оперативно помог оформить ее. Еще раз огромное спасибо.


Генриэтта, 02.02.2022 Продажа

Довольны, что обратились в ЕГСН, сделка оформлена быстро, никаких трудностей в процессе не возникло, на все возникающие вопросы получали оперативные ответы. Благодарим Исхакову Юлию Валерьевну, всегда была на связи в любое время.


Ирина, 26.01.2022 Продажа

«Один рывок и успех в чемодане», - так говорил Луи Виттон, создавая свою первую сумку. Наш успех оказался в чемодане благодаря слаженным и высокопрофессиональным действиям Натальи Хрущевой, которая с самого начала сотрудничества однозначно верила в успех. Уравнение со всеми возможными неизвестными удалость решить быстро и в сроки. Если ваш успех ещё до сих пор не в чемодане, то вам обязательно надо обращаться именно и только к Наталье Хрущевой. Все поймёт, все решит, все сделает по высшему классу. Спасибо за все!


Зинаида, 07.01.2022 Продажа

Выражаю благодарность Тореевой И. Г. и Ворониной И. Н. за быструю и опеативную работу в поиске квартиры.


Анна Горкая, 26.12.2021 Продажа

Уважаемые сотрудники ЕГСН, здравствуйте! Я пишу, чтобы выразить огромную благодарность Елене Дулесовой, Вашему риэлтору. Я первый раз в жизни покупала недвижимость, мне было совершенно непонятно, как действовать и на кого положиться в этой ситуации. Я очень рада, что встретила именно Елену, это очень особенное чувство: когда с каждым разговором и с каждой встречей, с каждым шагом у тебя растет доверие к человеку, понимание того, что он тебя никогда не подведет, не обманет, не проигнорирует, понимание того, что с тобой работает человек и профессионал, который, правда, готов приложить весь свой большущий опыт, огромное количество сил и времени (у нас был очень трудный случай), чтобы тебе повезло, чтобы у тебя сложился следующий большой шаг в твоей жизни. Опыт этого общения с Еленой для меня очень важен, наравне с самим фактом удачного приобретения жилья. Для меня это про то, что общение людей, даже опосредованное, предопределенное денежными отношениями, отношениями приобретения услуги, может преодолевать эту абстрактную черту, оказываться настоящим, прямым, товарищеским, открытым и доверяющим взаимодействием. Я очень хотела бы, чтобы у всех тех, кто оказывается в такой трудной, вызывающей ситуации как покупка/продажа жилья, мог оказаться рядом такой человек, как Елена. Это здорово, когда оказывается, что чужим людям, людям, которых ты до этого не знал и не встречал, можно доверять как родным, как членам своей семьи. Мне кажется нам всем чего-то такого очень не хватает.


Олеся, 13.12.2021 Продажа

Добрый день! При выборе квартиры, я зашла на сайт ЕГСН. Мой выбор выпал на объект, где риелтором была Грачевская Лия Михайловна. Лия порекомендовала несколько объектов, сопровождала всегда на показе. Всегда была на связи, провела быстро проверку документов и помогла без проблем заключить сделку. Я благодарна Лии за сотрудничество, за ее профессионализм и умение общаться с клиентом. Я уже порекомендовала своим знакомым и друзьям.


Анна, 05.12.2021 Продажа

По совету знакомой обратилась в ЕГСН к специалисту Гриценко Анне Альбертовне. Очень хороший специалист (есть с чем сравнить). У нас была продажа и покупка. Анна Альбертовна продала нашу квартиру за неделю и по очень выгодной для нас цене! И мы ещё очень спешили, боялись не успеть продать нашу квартиру т.к. уже нашли вариант для покупки, но все успели, получилось так, как хотели!