8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
28.07.2018
Виталию Казакову огромное спасибо и уважение. Я сбилась со счету, в количестве просмотренных квартир для аренды и сорвала одну сделку, но он всегда спокойно и тактично, вновь предлагал варианты для просмотра. Виталий, простите меня за придирки. ЕГСН спасибо за профессиональных сотрудников.
Зинаида
Продажа недвижимости
26.07.2018
В силу жизненных обстоятельств у нашей семьи возникла настоятельная необходимость сменить квартиру на другой район Москвы. Наверное, по интуиции, которая в жизни не раз меня выручала, обратился в ЕГСН и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Меня очень доброжелательно приняла и внимательно выслушала эксперт Кайдаш Лариса Ивановна. Довольно скоро был подобран вариант квартиры, который подходил мне по всем параметрам. Но вариант был очень сложным. Требовалось решать массу вопросов. В этом большую помощь оказывала Воробьева Татьяна Петровна из юридического отдела. Я старый бюрократ с большим стажем работы, меня ничем уже не удивишь, как мне казалось, но, видя с какими юридическими сложностями и тонкостями столкнулись в этом деле мои кураторы, я уже подумывал отказаться от этого варианта и искать другой, благо они были. Но девчата (простите меня за фамильярность, но это только из любви и уважения к вам) разубедили меня и сделали все, чтобы сделка успешно состоялась. Сработано просто на высоком профессиональном уровне. Спасибо вам большое от нашей семьи. Здоровья и успехов вам и всему коллективу ЕГСН. Барчук В.В.
Василий Васильевич
Продажа недвижимости
20.07.2018
Хотим выразить огромную благодарность Мельниковой Светлане за качественную и оперативную работу по сделке купли-продажи квартиры. За доброжелательность и ответственность. Милая вы наша Светлана, низкий вам поклон. С уважением, чета Булыгиных.
Александр
Продажа недвижимости
19.07.2018
Всегда приятно иметь дело с настоящим специалистом, профессионалом своей сферы деятельности. Именно такой является Наталья Зарубицкая. Это очень грамотный эксперт, порядочный и ответственный человек! Она хорошо разбирается в тонких и сложных моментах сделок с недвижимостью, прекрасно знает предмет своей работы, умеет строить взаимоотношения с людьми и достигать результата! Наталья старательно и ответственно подходит к просьбам клиентов, и отлично справляется с поставленной перед ней задачей! Наталья, еще раз спасибо за четко проведенную сделку!
Михаил
Продажа недвижимости
10.07.2018
В нашей ситуации сказать спасибо - не сказать ничего! ЕГСН в лице нашего менеджера, а по совместительству - ангела хранителя, совершила чудо! У нас была очень сложная продажа квартиры, с несколькими собственниками и двойной альтернативой и многими вытекающими оттуда последствиями. НИ ОДИН риэлтор не справлялся с этой задачей почти 10 ЛЕТ!!! Многие просто напросто отказывались или советовали обратиться к черному рынку недвижимости, мол, иначе нас уже ничто не спасет! И вся эта эпопея длилась до тех пор, пока мы не обратились в ЕГСН к Федотовой Наталье и наша квартира продалась меньше чем за год! Чудо? Не думаю! Думаю, впервые в жизни нам попался замечательный профессионал своего дела! Она не только нашла чудесных покупателей, но и помогла разойтись всем собственникам по желаемым объектам недвижимости, поддерживала на каждом шагу, даже за руку держала, если это было необходимо! В завершении хочу добавить, Федотова Наталья - превосходный специалист, которому мы доверим еще ни одну сделку и, конечно, будем рекомендовать всем знакомым! Еще раз огромное спасибо!!!
Ксения
Продажа недвижимости
02.07.2018
От всей души благодарим Дарью Серову за счастье, которое она помогла нам найти, потому что свой дом - это крепость, а крепость должна быть надежной, красивой и по душе. Это и называется счастье! Дарья помогла нам в этом очень важном вопросе. Это удивительно - мы, клиенты ЕГСН, очень разные люди, но Даша к каждому клиенту находит особый подход, что в наше непростое время очень сложно. Восхищаемся ее профессионализму, мудрости и необыкновенной выдержке. С огромной признательностью и благодарностью Дарье Серовой!!! Желаем процветания Вашей компании ЕГСН!!! Дарите людям счастье!!! С уважением, Ваши клиенты.
Людмила и Наталья Воробьевы
Продажа недвижимости
02.07.2018
Выражаю огромную благодарность Исхаковой Юлии за быстро проведенную альтернативную сделку! Хорошая работа, качественная реклама! Всегда на связи, при любом вопросе даст развернутый ответ! Быстрый сбор документов, помощь во всем! Отдельная благодарность Венидиктовой Елене Ивановне за быстрое решение юридических вопросов! За помощь и содействие! За терпение!
Михаил Васильев
Продажа недвижимости
02.07.2018
Очень хочу поблагодарить Васильеву Ларису! Покупали квартиру первый раз в Подольске. Мы обратились в агентство, с нами начала работать Лариса. Это очень хороший специалист, профессионально провела всю работу. Мы рады что обратились в ваше агентство и что нам помогала Васильева Лариса, без неё мы бы не собрали все документы. Сделка прошла отлично, спасибо. В следующий раз когда буду покупать квартиру обращусь к Ларисе.
Светлана
Продажа недвижимости
23.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании ЕГСН, особенная благодарность ведущему эксперту Хрипко Оксане Владимировне за профессионально качественно проделанную работу в кратчайшие сроки по продажи квартиры. И еще хочу выразить благодарность руководителю отдела Щербинину Сергею Александровичу, все вопросы решались грамотно, быстро и очень ответственно. Огромное Вам спасибо! Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать чтобы обращались в компанию ЕГСН.
С уважением Елена Наймарк
Продажа недвижимости
26.04.2018
Я, Рыжов Константин Игоревич, выражаю огромную благодарность компании ЕГСН в лице Никитенко Людмилы за качественную и оперативную работу по сделке купле-продажи квартиры. Очень доволен и в перспективе буду рекомендовать как агентство ЕГСН, так и риелтора.
С уважением, Рыжов К. И.
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая12345678Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб