495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
24.11.2017
Здравствуйте! Более полугода не могли продать квартиру. Обращались в другое агентство, но толку мало. Ни одного просмотра, неверная оценка квартиры. После обращения в ЕГСН со мной и вторым собственником квартиры работал риелтор Исхакова Юлия. Сразу пошли просмотры, и уже через полгода квартира была продана. Нам подобрали необходимые варианты и вот уже как 4 месяца мы живем в новых квартирах. Спасибо огромное!
С уважением, Кеслер Анастасия.
Продажа недвижимости
23.11.2017
Добрый день. Я, Алехина Юлия, решила купить квартиру и воспользоваться услугами компании ЕГСН. Очень благодарна Орловой Ирине из первого отдела и руководителю отдела Чашкиной Елене Сергеевне, за профессионализм. Все вопросы решались оперативно. Сделка прошла без каких трудностей, потому что все было профессионально подготовлено. Буду рекомендовать компанию ЕГСН и лично Ирину Орлову.
Юлия
Продажа недвижимости
19.11.2017
Большое спасибо Черновой Ирине из ЕГСН, за то, что она очень быстро подобрала продажу квартиры, а затем подобрала покупку квартиры в области. Я не ожидала, что такое возможно. С середины августа (когда ей было передано наше дело от другого агента) и до конца сентября была оформлена сделка продажи. А в начале ноября была подобрана квартира и оформлена сделка покупки этой квартиры. Большое спасибо.
Дибелова Марина
Продажа недвижимости
16.11.2017
Выражаю огромную благодарность агенту ЕГСН Исхаковой Юлии за то, что помогла обменять квартиру на нужный мне район. Задача была исполнена быстро и качественно. Спасибо Юлии за чуткие, добрые отношения ко мне и моей семье. Отдельная благодарность руководителю Венидиктовой Елене Ивановне за юридическую помощь. При случае буду рекомендовать Вашу компанию и своего риелтора.
Сапожников Вячеслав Викторович
Продажа недвижимости
13.11.2017
Хочу поблагодарить Единую Городскую Службу Недвижимости и выразить большую благодарность ведущему эксперту Завалищиной Светлане Николаевне. Очень признателен за ее профессионализм, терпение и доброжелательность. За время проведения сделки все вопросы по сбору документов были грамотно разъяснены, о показах квартиры меня всегда уведомляли. Подписание договора по продаже, получение денежных средств и передача квартиры прошли грамотно и без недоразумений. Светлана Николаевна, еще раз хочу поблагодарить Вас и пожелать Вам успехов.
Лопатин Владимир
Продажа недвижимости
02.11.2017
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании Любови и Светлане. К сожалению не запомнили их фамилии. Все сделки проходили на высшем уровне. Спасибо за профессиональную работу, за терпение и внимание. Удачи Вам!!!
С уважением Владимир и Людмила
Продажа недвижимости
30.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нелли Рамазян за проделанную работу этим летом. А так же сказать, что если с вами работает Нелли, вам очень повезло и вы в надежных руках настоящего профессионала.
Евгения
Продажа недвижимости
22.10.2017
Благодарим весь коллектив фирмы ЕГСН и ведущего эксперта Тимофееву Елену за прекрасно организованную работу, отличную рекламу нашей квартиры и индивидуальный подход к нашей ситуации. Звонили по рекламе ЕГСН, заключили договор и в течение двух месяцев нам нашли покупателя и подобрали очень хорошую квартиру для нас.
Татьяна
Продажа недвижимости
17.10.2017
Хочу выразить благодарность ведущему эксперту ЕГСН Тимофеевой Елене, спасибо большое Вам Елена за быстрое решение проблемы как разъезд. Спасибо за терпение и за понимание, я приобрела прекрасную квартиру СПАСИБО!
Оксана
Продажа недвижимости
25.09.2017
Прошу вас выразить благодарность сотруднику вашей компании, ведущему специалисту Никитенко Людмиле и руководителю отдела Чашкиной Елене за профессионализм, за добросовестный труд и за быстрое решение моего вопроса. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд. С огромной благодарностью - Прокофьева Ирина.
Прокофьева Ирина Вадимовна
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1234Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб