495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
21.02.2018
От всей души выражаю признательность за оказанные услуги по продаже квартиры в г. Москве по ул. Молодцова д. 4 риэлтору Ждановой Галине Владимировне. Хочется отметить, что все вопросы решались грамотно, быстро, очень ответственно. Хотя нас было 5 собственников. Сделка была проведена на высоком уровне. Очень располагающий жизнерадостный человек. Осталось впечатление, что я очень давно с ней знакома. Очень рекомендую!!!
Ломакина Надежда
Продажа недвижимости
15.02.2018
Решив продать квартиру, я обратилась в ЕГСН, разумеется предварительно почитав отзывы в интернете и периодически видя рекламу по 1 каналу. Позвонила и меня переключили на риэлтора Людмилу Волгину. Я рассказала о своей квартире, мне озвучили условия работы, в итоге договорились и я поехала в офис заключать договор оказания риэлторских услуг. Для тех, кому лень читать мой отзыв до конца, скажу сразу: "Людмила Волгина - это Риэлтор с которым мне повезло". А теперь по порядку... Офис прямо в центре и в шаговой доступности от метро, приветливый персонал и уютная атмосфера. Людмила Волгина меня встретила и мы обсудили все детали по продаже моей квартиры. Все понятно, доступно и пошагово рассказала о сделке по продаже квартиры. На следующий день она посмотрела мою квартиру и выложила на сайт объявление о продаже, которое регулярно обновлялось и поднималось. На показы выезжала без промедлений и всегда отчитывалась о ходе событий. Очень приятная в общении и ответственная! Через два месяца нашелся покупатель, которого устроила цена и сама квартира, еще месяц у меня ушел на оформление документов, который мы собирали вместе с Людмилой Волгиной, и в итоге мы вышли на сделку. На все ушло три месяца. Деньги получены! Спасибо за хорошую работу!
Светлана
Продажа недвижимости
10.02.2018
Большое спасибо Куренковой Светлане Борисовне за внимательное отношение к работе. Грамотная, ответственная, чуткая, пунктуальная и еще очень много положительного можно сказать о Светлане. Рекомендую всем знакомым работать только с ней. Спасибо компании в которой работают такие агенты.
Вячеслав
Продажа недвижимости
08.02.2018
Хотим сказать огромное спасибо Куренковой Светлане Борисовне за ее работу, все было сделано очень хорошо, профессионально, за ее внимание и доброжелательность, она просто умница. Будем рекомендовать.
Семья Ручкиных
Продажа недвижимости
01.02.2018
Уважаемые Господа! Благодарю Компанию за профессионализм и комфорт в работе с клиентами. Прошу отметить работу г-жи Оганесян. Любовь не только высокий профессионал, но и внимательный и предупредительный к клиентам менеджер! Полагаю, что для решения всего комплекса вопросов в сфере продажи и покупки недвижимости всегда буду выбирать именно вас!
С Уважением, Рябов Дмитрий
Продажа недвижимости
25.01.2018
Здравствуйте, уважаемая кампания ЕГСН! Огромное чувство благодарности и признательности я хочу выразить Вам и особенно моему риелтору - Мельниковой Светлане Леонидовне!!! Благодаря её высочайшему классу профессионализма, удивительному чувству такта и дипломатии, неистощимой энергии и оптимизма - я, наконец-то, продала свою трёхкомнатную квартиру в г. Московский и вернулась в свою любимую Москву. Почему, наконец-то? Да, потому что, обращалась не к компетентному риелтору, а если бы я сразу обратилась непосредственно к этому Профессионалу с большой буквы, то ещё два с половиной года назад была бы совершена сделка. Да, цена на квартиры упала, по сравнению с прошлым годом и в итоге я не оказалась в большом плюсе с этой точки зрения, но главное - желаемая сделка свершилась! Предыдущий риелтор был очень некомпетентен, поэтому я и "потеряла деньги", хотя был покупатель и тогда. Так как я инвалид с детства , освобождаюсь от налога с продажи квартиры, но предыдущий риелтор "этого не знала" - что и обидно... Вот поэтому я очень рада, что меня сама судьба свела со Светланой Леонидовной! Она специалист высокого уровня - не иначе! Прошу поощрить её за профессионализм! Побольше бы таких душевных и грамотных людей - всем было бы радостнее и легче жить! СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ, СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА! ! !
Наталья
Продажа недвижимости
24.01.2018
Читаю отзывы и хочется отметить, что в ЕГСН работают высоко квалифицированные специалисты и человечные люди, что возможно при правильной и грамотной организации руководством службы труда. В свою очередь, я выражаю признательность и от всей души благодарю: эксперта Шевцова Наталью Ивановну, которая при продаже моей квартиры проявила высокий профессионализм и пунктуальность, что способствовало совершению сделки на условиях, более приемлемых для меня, а также начальника отдела Елену Ивановну, которая подключилась в самый ответственный момент для урегулирования вопросов с банком. Доброе и полезное делаете вы для людей. Здоровья Вам и счастья, побольше хороших клиентов!
Михаил
Продажа недвижимости
20.01.2018
Я, Рычагова Лидия Ивановна, хочу выразить благодарность за оказанные услуги по продаже квартиры в районе Хорошево-Мневники г. Москва, сотруднику ЕГСН Тимофеевой Елене. Хочется отметить внимательное, вежливое, участливое отношение к клиенту. Сделка была проведена на высоком достойном уровне. Документы были подготовлены грамотно и в кратчайшие сроки. Обстановка во время сотрудничества и проведения сделки была спокойная. Общение с покупателями проводилось на должном уровне, не было ни одного опоздания на встречи с Еленой и покупателями. Все участвующие в сделке остались очень довольны.
Лидия Ивановна
Продажа недвижимости
19.01.2018
Я, Осипова Алина Павловна, хочу высказать благодарность Голуб Марине Сергеевне за быструю и качественную работу по продаже моей комнаты по адресу: Москва, Волжский бульвар, дом 48.
Осипова Алина
Продажа недвижимости
19.01.2018
Я обратилась в ЕГСН по вопросу продажи комнаты в коммунальной квартире. Работали с Завалищиной Светланой Николаевной. Благодарим за содействие, быстро нашла общий язык с конфликтными соседями. Все грамотно организовала. В кратчайшие сроки нашла покупателя. Сделка прошла максимально профессионально. Выражаю благодарность риелтору за внимание и грамотное решение моего вопроса.
Светлана Кода
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1234567Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб