8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
06.10.2018
Выражаем благодарность за содействие при приобретение квартиры в Сергиев Посаде и продаже в г. Балашиха (мкр. Янтарный) Серовой Дарьи. За своевременный юридический подход. Благодарим за терпение, внимание и высокий профессионализм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Светлана
Продажа недвижимости
24.09.2018
Хочу поблагодарить всю команду ЕГСН, за их профессионализм, доброжелательность, умение подходить к любым вопросам. Особенно нашу любимую Мариночку Голуб, она настоящий знаток своего дела, мы даже и не думали что так быстро продадим и купим замечательную квартиру. Всё прошло на высшем уровне, даже не было никаких волнений. ЕГСН вы супер!!!!
Елена
Продажа недвижимости
28.08.2018
Я, Карнушина Надежда Алексеевна, выражаю благодарность сотруднику ЕГСН Осташевой Елене. Она очень добрый, отзывчивый, добропорядочный человек. Елена помогла с получением скидки при покупке, с проверкой документов, с оформлением. Я очень рада, что Елена сотрудничала со мной. Побольше вам таких сотрудников и благодарных, платежеспособных клиентов.
Надежда
Продажа недвижимости
17.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность эксперту Фотину Анатолию Владимировичу за выполнение комплекса работ по продаже моей квартиры. Хочу поблагодарить его за высокий профессионализм, внимание, тактичность. Хотелось бы отметить его вежливое отношение ко всем участникам сделки без исключения. Также хочу отметить, что являюсь клиенткой этого сотрудника с 2012 года. И за все это время у меня не было ни одного нарекания к его работе. Я и в дальнейшем по всем вопросам, связанным с недвижимостью, буду обращаться только к Анатолию. Спасибо ему большое за помощь и низкий поклон. А вашей компании желаю успехов и дальнейшего процветания. Спасибо большое!
Кондрашева Ольга
Продажа недвижимости
15.08.2018
Я, Касимова Наталья Федоровна, хочу выразить огромную благодарность специалисту Богатыревой Екатерине Алексеевне за проведение сделки по покупке квартиры в городе Лобня. Хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение. Желаю компании ЕГСН процветания. В дальнейшем буду рекомендовать вас и вашего специалиста Богатыреву Е. А. Огромное спасибо!
Касимова Наталья
Продажа недвижимости
09.08.2018
Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу, Ерышеву Ирину Юрьевну за высокий профессионализм и удивительное терпение, проявленные в работе со сложными клиентами.
Инна
Продажа недвижимости
28.07.2018
Виталию Казакову огромное спасибо и уважение. Я сбилась со счету, в количестве просмотренных квартир для аренды и сорвала одну сделку, но он всегда спокойно и тактично, вновь предлагал варианты для просмотра. Виталий, простите меня за придирки. ЕГСН спасибо за профессиональных сотрудников.
Зинаида
Продажа недвижимости
26.07.2018
В силу жизненных обстоятельств у нашей семьи возникла настоятельная необходимость сменить квартиру на другой район Москвы. Наверное, по интуиции, которая в жизни не раз меня выручала, обратился в ЕГСН и, как оказалось, выбор был сделан правильно. Меня очень доброжелательно приняла и внимательно выслушала эксперт Кайдаш Лариса Ивановна. Довольно скоро был подобран вариант квартиры, который подходил мне по всем параметрам. Но вариант был очень сложным. Требовалось решать массу вопросов. В этом большую помощь оказывала Воробьева Татьяна Петровна из юридического отдела. Я старый бюрократ с большим стажем работы, меня ничем уже не удивишь, как мне казалось, но, видя с какими юридическими сложностями и тонкостями столкнулись в этом деле мои кураторы, я уже подумывал отказаться от этого варианта и искать другой, благо они были. Но девчата (простите меня за фамильярность, но это только из любви и уважения к вам) разубедили меня и сделали все, чтобы сделка успешно состоялась. Сработано просто на высоком профессиональном уровне. Спасибо вам большое от нашей семьи. Здоровья и успехов вам и всему коллективу ЕГСН. Барчук В.В.
Василий Васильевич
Продажа недвижимости
20.07.2018
Хотим выразить огромную благодарность Мельниковой Светлане за качественную и оперативную работу по сделке купли-продажи квартиры. За доброжелательность и ответственность. Милая вы наша Светлана, низкий вам поклон. С уважением, чета Булыгиных.
Александр
Продажа недвижимости
19.07.2018
Всегда приятно иметь дело с настоящим специалистом, профессионалом своей сферы деятельности. Именно такой является Наталья Зарубицкая. Это очень грамотный эксперт, порядочный и ответственный человек! Она хорошо разбирается в тонких и сложных моментах сделок с недвижимостью, прекрасно знает предмет своей работы, умеет строить взаимоотношения с людьми и достигать результата! Наталья старательно и ответственно подходит к просьбам клиентов, и отлично справляется с поставленной перед ней задачей! Наталья, еще раз спасибо за четко проведенную сделку!
Михаил
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая123456789Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Тверская, 16.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб