495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
02.02.2017
В 2014 году хотела приобрести квартиру, обратившись в несколько агенств, поняла, что найти грамотного риэлтора, да ещё такого, кто был бы заинтересован продать (да, да, как это ни странно звучит) квартиру и любил бы свою работу очень сложно. Сорвалась одна сделка, потом другая. Отчаявшись, кинула заявку на егсн. Звонок. Очень бодрый и бойкий женский голос и самое главное, заинтересованный, сразу же предложила мне встретится и обговорить все детали. Встреча прошла прекрасно, я выдохнула и поняла, что такого риэлтора я искала очень давно. Тинаева Ирина Яковлевна выявила мои потребности, посоветовала, что лучше приобрести и через 2 недели, я уже стала обладательницей квартиры. Через 2 года, вновь воспользовались услугами Ирины Яковлевны. Все, как и в прошлый раз, было сделано очень грамотно и профессионально. Сделка состоялась и мы уже делаем ремонт в нашей новой квартире. Пользуйтесь, услугами, проверенных компаний и профессионалов.
Юлия
Продажа недвижимости
17.01.2017
Хочу сказать спасибо судьбе, что свела нашу семью с Любовью Павловной Кучма! Уже имея опыт купли-продажи квартиры, думала, что всё понимаю в профессии риелтора. Любовь Павловна с успехом доказала мне, что то, что я знаю - это работа риетора, а есть ещё и РИЕЛТОР. Именно так - с большой буквы. Сказать, что случай был непростым - это слишком слабо, да и внешние условия не радовали. Однако несмотря ни на что МЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ!!! Боюсь, без Любови Павловны вряд-ли что-либо получилось бы вообще. За несколько месяцев сотрудничества (точнее наверное сказать опеки со стороны Любови Павловны) нам стало понятно, что профессионалу - всё по плечу. Что трудные задачки - только будоражат фантазию и заставляют действовать ещё более активно. Низкий поклон Любови Павловне и пожелания - конечно кроме доброго здоровья - новых интересных и трудных головоломок, которые она, конечно с блеском решит!
Ирина
Продажа недвижимости
06.12.2016
Спасибо вам большое. Очень довольна работой Анатолия из отдела аренды. Помог быстро сдать квартиру.
Светлана
Аренда недвижимости
16.10.2016
Благодарю специалистов по недвижимости Иксанову Эльвиру Искандеровну и Куприянову Жанну Евгеньевну за проявленную доброжелательность и оперативность. Операция по подбору и покупке квартиры прошла грамотно и без напрягов, все именно в удобное для меня время.
Ирина Викторовна
Продажа недвижимости
03.10.2016
Огромное спасибо Скорупо Светлане Владимировне. Очень по-человечески отнеслась, после этого я начал верить в людей. Спасибо Вам, Светлана Владимировна!
Анатолий
Продажа недвижимости
05.09.2016
Огромное спасибо Шмиговской Любови за её проделанную работу и терпение. Очень грамотный, честный и человечный, отзывчивый сотрудник. Побольше бы таких людей и специалистов профессионалов.
Ольга
Продажа недвижимости
05.08.2016
Хочу поблагодарить Амелькина Алексея, который помог мне в кратчайшие сроки сдать квартиру. Он настоящий профессионал в своем деле - ответил на все интересующие меня вопросы и объяснил нюансы, оперативно провел показы, подготовил все документы. Мне пришлось приезжать на квартиру только раз для подписания договора. Спасибо Алексею, буду советовать его всем, кому нужно сдать квартиру.
Наталия
Аренда недвижимости
04.07.2016
Большое спасибо Ирине Орловой за проделанную работу. Ирина сопровождала нашу сделку с начала и до конца. Очень грамотный сотрудник, честный и отзывчивый человек. Ирина присутствовала на всех просмотрах, всячески подбадривала нас, зная, что мы иногородние и уже долгое время находимся в Москве. Сделку провела в короткие сроки, деньги и документы получили в оговоренные сроки. Очень надеемся, что её работа и опыт будут вознаграждены.
С уважением, Гильман Андрей
Продажа недвижимости
01.07.2016
Огромное спасибо агентству и лично Степановой Татьяне Васильевне за профессионализм, чуткость и честность! Всем здоровья и дальнейших успехов!
Лариса
Продажа недвижимости
27.06.2016
Строго следуя рекламе о безутешной МАРЬВАННЕ и добром волшебнике, дарящем полмиллиона, прежде чем продать свою недвижимость, решил обратиться в ЕГСН. Честно говоря, ознакомление с отзывами на различных сайтах оптимизма не прибавляло. Тем не менее, поборов сомнения, позвонил по известному всем телефону. Выслушав мой вопрос, сразу же соединили со специалистом. Я благодарен судьбе, что этим специалистом стала Любовь Михайловна Югай. Это настоящий профессионал, мастер своего дела. Уже с первой встречи с ней забываешь о сложившихся стереотипах, предубеждениях и тревогах. Главное в работе Любовь Михайловны - это доброжелательность и внимание к людям, аккуратность, пунктуальность, скрупулезность в оформлении и проверке документов. Сделка прошла без нервотрепки, без лишней суеты и надрыва. Все было четко, планомерно, протекало в спокойной обстановке. Выражаю искреннюю благодарность и признательность Любовь Михайловне за профессионализм и замечательные человеческие качества. Такие специалисты - гордость агенства.
Абатуров Валерий Викторович
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая12Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб