Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Екатерина, 19.11.2021 Продажа

Хочу выразить благодарность Екатерине! Честно говоря даже не ждала успешного варианта продажи своей "уникальной" квартиры. как я считала, не ликвидной! Екатерина не только нашла покупателя, организовала продажу без забт для меня и всей моей семьи! Екатерина фактически как родственник помогала, сопровождала сделку, занимала очереди в МФЦ, помогала с документами. Я в полном восторге! Я бы никогда не справилась с нашей бюрократией! А еще когда есть рядом профессионал своего дела, как -то спокойно, что всё пройдет чисто, грамотно и правильно! Большое спасибо за профессионализм и гарантии! Екатерина, благодарим Вас еще раз!))


Баринов Сергей, 08.11.2021 Продажа

Самый лучший риэлтор Жучкова Наташа. Совершили в ее сопровождении три сделки. Грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Большое ей спасибо. Спасибо руководству за таких работников.


Ксения, 08.10.2021 Продажа

По совету знакомых обратилась к специалисту ЕГСН Хрущёвой Наталье и осталась в восторге от сотрудничества с ней! Наталья за короткий срок нашла покупателей для небольшой квартиры (22 м2), хотя до этого другой частный риелтор не смог этого сделать. Наталья всегда была на связи, доходчиво объяснила все нюансы продажи, проделала грамотную работу с документами и помогла без проблем заключить сделку. Я благодарна Наталье за проделанную работу, теперь знаю к кому обращаться и кого рекомендовать знакомым в таких ситуациях.


Ирина, 06.10.2021 Продажа

Большое спасибо за профессиональную работу. Все очень грамотно, оперативно. Галина Ивановна Бочарникова очень быстро справилась с поставленной задачей, спасибо ей большое! Будем обращаться с доверием за помощью.


Марат, 03.10.2021 Продажа

Благодарю Лебедеву Светлану Александровну из отдела Татьяны Александровны Лупаревой. Помогла продать квартиру. Быстро, без каких-либо проблем. Деньги получил через две недели от обращения.


Капралов Сергей, 18.09.2021 Продажа

Хочу сказать большое спасибо Бочарниковой Галине Ивановне за ее профессионализм, в покупке квартиры, на все возникающие вопросы грамотно консультировала, с начала и до конца сопровождала нашу сделку по покупке, в банке к ней со стороны менеджеров к ней ни единого вопроса не возникло. Хвалить ее можно бесконечно, хочу пожелать ей успехов в работе и карьерного роста!


Людмила и Михаил, 08.09.2021 Продажа

Выражаем огромную благодарность Куземченко Людмиле Евгеньевне за профессиональную помощь в продаже доли в квартире. Проведена отличная и оперативная работа, быстрое решение проблемы, всего за месяц. Людмила Евгеньевна доброжелательный, внимательный и ответственный человек. Большое спасибо вашей кампании.


Елена , 19.08.2021 Продажа

Хочу выразить благодарность риелтору ЕГСН Варбан Татьяне Николаевне за оказанную мне помощь в продаже квартиры. Татьяна Николаевна очень серьёзно подошла к решению моего вопроса: сбор и оформление документов были под её профессиональным контролем. Она всегда тактично советовала и рекомендовала как правильно поступить в той или иной ситуации. Очень корректно и профессионально Татьяна провела сделку, защитила мои права. За период общения с Татьяной я поняла, что это не только квалифицированный специалист, но и интеллигентный, тактичный человек. Я довольна, что обратилась в ЕГСН, так как здесь работают грамотные и ответственные специалисты, такие как Варбан Татьяна Николаевна.


Антон и Злата, 06.08.2021 Продажа

Выражаем огромную благодарность Аузину Ивану за профессиональную помощь в сопровождении процесса приобретения квартиры. Прекрасная организация в подготовке сопроводительной документации, в работе с документами, в консультациях по возникающим с нашей стороны вопросам, моральная поддержка на всех этапах сделки. Огромную благодарность выражаем Сафарову Игорю, также сопровождавшему нашу сделку! Всем рекомендуем Ивана и Игоря, как профессионалов высокого уровня в области недвижимости. С уважением, Антон и Злата


Екатерина, 04.08.2021 Продажа

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей организации Венедиктовой Елене Ивановне и Исхаковой Юлии Валерьевне за содействие в покупке квартиры. Все замечательно, профессионально, а главное быстро. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Мне есть с чем и кем сравнить в сфере недвижимости и риелторских услуг. Ваши коллеги работают замечательно. Спасибо!