495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
08.02.2018
Хотим сказать огромное спасибо Куренковой Светлане Борисовне за ее работу, все было сделано очень хорошо, профессионально, за ее внимание и доброжелательность, она просто умница. Будем рекомендовать.
Семья Ручкиных
Продажа недвижимости
01.02.2018
Уважаемые Господа! Благодарю Компанию за профессионализм и комфорт в работе с клиентами. Прошу отметить работу г-жи Оганесян. Любовь не только высокий профессионал, но и внимательный и предупредительный к клиентам менеджер! Полагаю, что для решения всего комплекса вопросов в сфере продажи и покупки недвижимости всегда буду выбирать именно вас!
С Уважением, Рябов Дмитрий
Продажа недвижимости
25.01.2018
Здравствуйте, уважаемая кампания ЕГСН! Огромное чувство благодарности и признательности я хочу выразить Вам и особенно моему риелтору - Мельниковой Светлане Леонидовне!!! Благодаря её высочайшему классу профессионализма, удивительному чувству такта и дипломатии, неистощимой энергии и оптимизма - я, наконец-то, продала свою трёхкомнатную квартиру в г. Московский и вернулась в свою любимую Москву. Почему, наконец-то? Да, потому что, обращалась не к компетентному риелтору, а если бы я сразу обратилась непосредственно к этому Профессионалу с большой буквы, то ещё два с половиной года назад была бы совершена сделка. Да, цена на квартиры упала, по сравнению с прошлым годом и в итоге я не оказалась в большом плюсе с этой точки зрения, но главное - желаемая сделка свершилась! Предыдущий риелтор был очень некомпетентен, поэтому я и "потеряла деньги", хотя был покупатель и тогда. Так как я инвалид с детства , освобождаюсь от налога с продажи квартиры, но предыдущий риелтор "этого не знала" - что и обидно... Вот поэтому я очень рада, что меня сама судьба свела со Светланой Леонидовной! Она специалист высокого уровня - не иначе! Прошу поощрить её за профессионализм! Побольше бы таких душевных и грамотных людей - всем было бы радостнее и легче жить! СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ, СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА! ! !
Наталья
Продажа недвижимости
24.01.2018
Читаю отзывы и хочется отметить, что в ЕГСН работают высоко квалифицированные специалисты и человечные люди, что возможно при правильной и грамотной организации руководством службы труда. В свою очередь, я выражаю признательность и от всей души благодарю: эксперта Шевцова Наталью Ивановну, которая при продаже моей квартиры проявила высокий профессионализм и пунктуальность, что способствовало совершению сделки на условиях, более приемлемых для меня, а также начальника отдела Елену Ивановну, которая подключилась в самый ответственный момент для урегулирования вопросов с банком. Доброе и полезное делаете вы для людей. Здоровья Вам и счастья, побольше хороших клиентов!
Михаил
Продажа недвижимости
20.01.2018
Я, Рычагова Лидия Ивановна, хочу выразить благодарность за оказанные услуги по продаже квартиры в районе Хорошево-Мневники г. Москва, сотруднику ЕГСН Тимофеевой Елене. Хочется отметить внимательное, вежливое, участливое отношение к клиенту. Сделка была проведена на высоком достойном уровне. Документы были подготовлены грамотно и в кратчайшие сроки. Обстановка во время сотрудничества и проведения сделки была спокойная. Общение с покупателями проводилось на должном уровне, не было ни одного опоздания на встречи с Еленой и покупателями. Все участвующие в сделке остались очень довольны.
Лидия Ивановна
Продажа недвижимости
19.01.2018
Я, Осипова Алина Павловна, хочу высказать благодарность Голуб Марине Сергеевне за быструю и качественную работу по продаже моей комнаты по адресу: Москва, Волжский бульвар, дом 48.
Осипова Алина
Продажа недвижимости
19.01.2018
Я обратилась в ЕГСН по вопросу продажи комнаты в коммунальной квартире. Работали с Завалищиной Светланой Николаевной. Благодарим за содействие, быстро нашла общий язык с конфликтными соседями. Все грамотно организовала. В кратчайшие сроки нашла покупателя. Сделка прошла максимально профессионально. Выражаю благодарность риелтору за внимание и грамотное решение моего вопроса.
Светлана Кода
Продажа недвижимости
18.01.2018
Огромное спасибо Чикиш Елене за быструю, четкую, профессиональную работу.С вами очень приятно иметь дело!
Варавва
Продажа недвижимости
16.01.2018
Хотела бы поблагодарить и оставить хороший отзыв о риелторе Голуб Марине. Я сама подобрала комнату в коммунальной трехкомнатной квартире, хозяйка продавала через агентство ЕГСН. Я очень переживала за сделку (начиталась в интернете плохих отзывов), т. к. сама вела сделку со своей стороны (вносила аванс, составляла договор купли-продажи, акт приема передачи). Но в итоге все очень четко, профессионально, без обмана и в сроки. Агентство не подвело. Советую всем)))
Ольга
Продажа недвижимости
15.01.2018
Обратилась в агенство ЕГСН с целью продажи недвижимости. Работала с нами риелтор Завалищина Светлана. Сработала профессионально, быстро нашла покупателя, сделка прошла в кратчайшие сроки, несмотря на новогодние праздники. Выражаю свою благодарность Завалищиной Светлане.
Светлана
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1234567Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб