495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
07.07.2017
Благодарю Семенюк Наталию, за неоценимую помощь в поиске и приобретении квартиры. На всём протяжении поиска, Наталия оперативно отвечала на возникающие вопросы, а при планировании осмотра квартир, всегда входила в моё положение. Благодаря этому удалось подобрать идеальный, с моей точки зрения, вариант. В процессе оформления сделки Наталия, также принимала самое активное участие, было стойкое ощущение того, что процесс в надёжных руках. Огромное спасибо, Наталия!
Владимир
Продажа недвижимости
30.05.2017
Я, Савченко Любовь Сергеевна, выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Кудрявцевой Наталии Николаевне за очень грамотное проведение сделки по покупке квартиры по адресу г.Москва, Рязанский проспект, д. 80, корп. 1. Кудрявцева Н.Н. профессионально отвечала на интересующие вопросы, тактична, вежлива в общении. Благодарна компании ЕГСН за проведение сделки.
С уважением, Савченко Л.С.
Продажа недвижимости
11.05.2017
Искреннюю благодарность хочу выразить Нурутдиновой Эльвире Мансуровне за сотрудничество! Встреча с ней - это редкая и большая удача! Общались со многими Компаниями, но окончательный выбор, после всех переговоров был в пользу Эльвиры. С первых дней общения было видно, что она профессионал с большой буквы и юридически подкована, от чего уверенно действует. Эти качества приятно удивляют в наше время. Поэтому я понимала, что на такого риэлтора я могу полностью положиться. Наша задача была продать и купить квартиру. Все этапы сделки Эля была с нами, подробно объясняя "что, куда, как и зачем". Все прошло с блеском! За ее добросовестную работу, высокий профессионализм и индивидуальный подход готова оставаться ей верна! Следующие сделки (а они у нас в планах) - ТОЛЬКО ОНА! Советую Эльвиру всем своим близким и друзьям. Благодарю вашу компанию за встречу с ней! Желаю новых свершений и процветания!
Наталья
Продажа недвижимости
12.04.2017
Выражаем огромную благодарность Юлие Исхаковой за профессиональную помощь в приобретении квартиры. На протяжении всего процесса сделки от первого показа и до завершения, Юлия проявила себя предельно грамотно, деликатно и внимательно! Отличная организация в подготовке сопроводительной документации, подаче документов на регистрацию права собственности и своевременного получения последних. Отдельную благодарность выражаем Елене Венедиктовой, так же сопровождавшей нашу сделку! Всем знакомым и незнакомым рекомендуем Юлию и Елену как высоких профессионалов в области недвижимости. С уважением, Олег и Ирина
Олег и Ирина
Продажа недвижимости
05.04.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице вашей компании Исхаковой Юлии за помощь в приобретении квартиры. Есть такая народная поговорка, что у каждой квартиры есть свой хозяин. Так вот я четко хочу сказать, что Юлия для МЕНЯ нашла МОЮ квартиру. Меня устроила и цена и расположение, и транспортная доступность и качество квартиры. В самые кратчайшие сроки мы начали оформление сделки и буквально за месяц с небольшим мы совершили сделку купли-продажи. И теперь я живу в СВОЕЙ квартире. Юлия первую очередь отличилась своим понимаем проблемы клиента, вникла и с душой отнеслась к своему делу. Для меня в первую очередь было важно ее внимание, беспокойство, забота и усердие. Она всегда звонила, ободряла и поддерживала меня. В наше время оскудения человеческих качеств, таких как доброта, помощь, поддержка, внимание и забота - это важный фактор, особенно в работе с людьми. Все эти качества у Юлии присутсвуют в полной мере. Поэтому хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Светлана
Продажа недвижимости
01.03.2017
Имея 1/2 долю в квартире, мы обратились в Единую Городскую Службу Недвижимости для приобретения второй доли. Сделку вела Куприянова Жанна Евгеньевна. Хотим поблагодарить Жанну Евгеньевну за отличную и оперативную работу! Она профессионал своего дела и специалист высокого уровня. Огромное спасибо ей лично и Компании в целом. Мы всем рекомендуем Жанну Евгеньевну!
Анатолий
Продажа недвижимости
02.02.2017
В 2014 году хотела приобрести квартиру, обратившись в несколько агенств, поняла, что найти грамотного риэлтора, да ещё такого, кто был бы заинтересован продать (да, да, как это ни странно звучит) квартиру и любил бы свою работу очень сложно. Сорвалась одна сделка, потом другая. Отчаявшись, кинула заявку на егсн. Звонок. Очень бодрый и бойкий женский голос и самое главное, заинтересованный, сразу же предложила мне встретится и обговорить все детали. Встреча прошла прекрасно, я выдохнула и поняла, что такого риэлтора я искала очень давно. Тинаева Ирина Яковлевна выявила мои потребности, посоветовала, что лучше приобрести и через 2 недели, я уже стала обладательницей квартиры. Через 2 года, вновь воспользовались услугами Ирины Яковлевны. Все, как и в прошлый раз, было сделано очень грамотно и профессионально. Сделка состоялась и мы уже делаем ремонт в нашей новой квартире. Пользуйтесь, услугами, проверенных компаний и профессионалов.
Юлия
Продажа недвижимости
17.01.2017
Хочу сказать спасибо судьбе, что свела нашу семью с Любовью Павловной Кучма! Уже имея опыт купли-продажи квартиры, думала, что всё понимаю в профессии риелтора. Любовь Павловна с успехом доказала мне, что то, что я знаю - это работа риетора, а есть ещё и РИЕЛТОР. Именно так - с большой буквы. Сказать, что случай был непростым - это слишком слабо, да и внешние условия не радовали. Однако несмотря ни на что МЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ!!! Боюсь, без Любови Павловны вряд-ли что-либо получилось бы вообще. За несколько месяцев сотрудничества (точнее наверное сказать опеки со стороны Любови Павловны) нам стало понятно, что профессионалу - всё по плечу. Что трудные задачки - только будоражат фантазию и заставляют действовать ещё более активно. Низкий поклон Любови Павловне и пожелания - конечно кроме доброго здоровья - новых интересных и трудных головоломок, которые она, конечно с блеском решит!
Ирина
Продажа недвижимости
06.12.2016
Спасибо вам большое. Очень довольна работой Анатолия из отдела аренды. Помог быстро сдать квартиру.
Светлана
Аренда недвижимости
16.10.2016
Благодарю специалистов по недвижимости Иксанову Эльвиру Искандеровну и Куприянову Жанну Евгеньевну за проявленную доброжелательность и оперативность. Операция по подбору и покупке квартиры прошла грамотно и без напрягов, все именно в удобное для меня время.
Ирина Викторовна
Продажа недвижимости
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая123Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб