495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Оставить отзыв
18.01.2018
Огромное спасибо Чикиш Елене за быструю, четкую, профессиональную работу.С вами очень приятно иметь дело!
Варавва
Продажа недвижимости
16.01.2018
Хотела бы поблагодарить и оставить хороший отзыв о риелторе Голуб Марине. Я сама подобрала комнату в коммунальной трехкомнатной квартире, хозяйка продавала через агентство ЕГСН. Я очень переживала за сделку (начиталась в интернете плохих отзывов), т. к. сама вела сделку со своей стороны (вносила аванс, составляла договор купли-продажи, акт приема передачи). Но в итоге все очень четко, профессионально, без обмана и в сроки. Агентство не подвело. Советую всем)))
Ольга
Продажа недвижимости
15.01.2018
Обратилась в агенство ЕГСН с целью продажи недвижимости. Работала с нами риелтор Завалищина Светлана. Сработала профессионально, быстро нашла покупателя, сделка прошла в кратчайшие сроки, несмотря на новогодние праздники. Выражаю свою благодарность Завалищиной Светлане.
Светлана
Продажа недвижимости
11.01.2018
Хочу выразить признательность ведущему эксперту ЕГСН Серебряковой Наталии. Благодаря высокому уровню профессиональной грамотности Наталии моя задача по продаже и покупке квартиры была выполнена в невероятно короткий срок - в течение месяца! Наталия - настоящий знаток своего дела - все вопросы решает качественно и эффективно. Дополнительно хотелось бы отметить личностные качества Наталии: ответственность и доброжелательность. Желаю Наталии, а также всему коллективу ЕГСН успехов и процветания в новом году!
Булавина Татьяна
Продажа недвижимости
08.01.2018
Дня, всем, доброго! Или утра ясного! Или вечера прекрасного!) Хочется сильно поблагодарить замечательную Марину Сергеевну Голуб! Столько энергии, понимания, отзывчивости, искренней поддержки, жизнелюбия и жизнерадостности в одном человечке!!! Марина - профессионал своего Дела! Была сложная ситуация с квартирами, Марина проделала огромную работу за короткий срок и все завершилось благополучно! Я очень довольна результатом! Любуюсь из окна своей новой, уютной квартиры на красивейший закат с чашкой ароматного чая в руке и желаю процветания вашей компании! Отдельная Благодарность за помощь и поддержку Елене Ивановне! Храни Вас Бог! Мариночка - ЛУЧШИЕ!!! ЕГСН - ЛУЧШИЕ!!!
Романова Ю.А.
Продажа недвижимости
27.12.2017
Я обратилась в Единую Городскую Службу Недвижимости к риелтору Орловой Ирине (1 отдел) за помощью в продаже квартиры и покупки новой. Ирина очень грамотный специалист, сделки прошли успешно. Я очень довольна и сильно благодарна Ирине за помощь. Прошу руководство компании поощрить прекрасного специалиста и красивую даму, Орлову Ирину (1 отдел) премией. Если понадобится, то в дальнейшем работать и сотрудничать буду только с ней. С благодарностью, Солодкая Е.В.
Солодкая Елена Владимировна
Продажа недвижимости
27.12.2017
В эти предновогодние дни я хочу выразить огромную благодарность Трошиной Людмиле Викторовне за хорошо проделанную работу. За этикет, внимание и отзывчивость. Благодарю за помощь мне и моей семье. Желаю Людмиле удачи в дальнейшей работе и отличного здоровья. С Новым 2018 годом! С уважением, Сигитова Татьяна Борисовна.
Сигитова Татьяна Борисовна
27.12.2017
Я, Пышкина Нина Федоровна, обратилась в ЕГСН по вопросу продажи моей квартиры в Москве. Занималась со мной ведущий эксперт Тимофеева Елена . Хочу отметить квалифицированную работу Елены. Все вопросы решились оперативно, в течение трех месяцев. Я довольна результатом сделки. Благодарю Елену и фирму ЕГСН за отличную работу.
Нина Федоровна
Продажа недвижимости
26.12.2017
Я обратилась в компанию ЕГСН продать и купить квартиру. Хочу выразить благодарность менеджеру Орловой Ирине из первого отдела и руководитель отдела Чашкиной Елене Сергеевне. Сделка прошла без трудностей, потому что все было подготовлено и организовано. Буду рекомендовать компанию ЕГСН и менеджера Орлову Ирину.
Елена
Продажа недвижимости
25.12.2017
Хотим сердечно поблагодарить ЕГСН за образцовую работу и высокий профессионализм. Особенно признательны Булгаковой Елене и Гурьянову Артуру за добросовестное отношение и человеческое взаимопонимание. Всё получились, к удивлению, быстрее и лучше, чем ожидали. С наилучшими пожеланиями во всём! Семья Назиных.
Дмитрий
Оставить отзыв
← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1234567Следующая
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб