Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Ольга, 05.10.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность Ладьиной Александре Николаевне за ее подход к своему делу, доброжелательность, отзывчивость. Даже на нестандартные вопросы Александра Николаевна отвечала с тактом. Всегда на связи, всегда готова помочь, повторить, объяснить. Очень приятно было с ней работать!


Александр, 25.09.2020 Продажа

Сотрудничество с экспертом Негиным Владимиром Игоревичем оставило самые приятные впечатления. Быстрый выход на сделку, выгодные условия, все очень корректно и профессионально. Огромное спасибо, Владимир Игоревич!


Светлана, 23.09.2020 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность Карасевой Наталье за помощь в подборе и приобретении квартиры. Наталья профессионально и ответственно относится к своему делу учитывая все требования для завершения сделки.


Юрий, 12.08.2020 Продажа

Выражаем благодарность нашим риэлторам, Ткачевой Ларисе, Скорупо Светлане за проведение двух сложных сделок. Очень компетентные и грамотные сотрудники, учитывающие желание клиента, одним словом профессионалы своего дела!


Оксана, 10.08.2020 Продажа

Хотим поблагодарить за оказанные услуг по поиску и приобретению квартиры в г.Москва нашего риэлтора, Калимуллина Амира. Уже во второй раз доверяемся ему в поиске и сопровождении сделки. Итак, во-первых, мы искали квартиру на расстоянии, так как мы живем в другом городе. Все варианты мы просматривали онлайн, по видеосвязи. Амир оперативно выезжал на понравившиеся квартиры и организовывал онлайн-просмотр. Квартир нам быо предложено достаточно много, за что отдельное спасибо. Второе, на что хочу обратить внимание, – проверка документов. У нас было два варианта, которые мы уже были готовы купить. На первый взгляд, с документами всё было в порядке, но после более детальной проверке Амира и его коллег из ЕГСН оказалось, что имеются вопросы: одна квартира была приобретена у недееспособного собственника, у другой был скрыт факт приобретения квартиры в браке. Амир сразу обратил наше внимание на все риски при приобретении таких квартир, за что так же отдельное спасибо! Ну и в-третьих, вся сделка была проведена без нашего приезда в г.Москву, ипотечный договор и все необходимые документы были нами подписаны в банке и направлены Амиру, который организовал подписание ДКП продавцом и передачу их на регистрацию. По мере оформления перехода права собственности Амир также сопровождал подписание акта приема-передачи и получение ключей, что говорит о нашем полном доверии данному человеку. Также хочу сказать, что поиск квартиры продолжался довольно долго, начали мы в январе и завершили в июле, конечно сказалась пандемия и период самоизоляции, были периоды, когда нам казалось, что у нас ничего не получится и мы не найдем подходящий вариант, но настойчивость Амира и его активность в поиске помогли завершить начатое, за что еще одно СПАСИБО!


Александр, 08.08.2020 Продажа

Хотим выразить благодарность компании ЕГСН, и в особенности Марине Ивановне. Она помогла нам продать очень проблемную квартиру, ещё и в разгар пандемии. Откровенно говоря, считаем что Марина Ивановна совершила чудо! Мы думали что сделка затянется на долгие месяцы, и продадим квартиру за копейки. Но в итоге продали по очень хорошей цене, и относительно быстро. Многие агенты не отстаивают цену - им лишь бы побыстрее совершить сделку, и получить свою комиссию. Но Марина Ивановна боролась за высокую цену, и эта борьба завершилась успехом. За это хотим поблагодарить отдельно. Также мы купили однушку в отличном состоянии, по цене ниже рыночной. В общем, теперь по любым сделкам с недвижимостью будем обращаться к нашей любимой агентше) И мы уверены в том что Марина Ивановна приложит все возможные усилия для соблюдения наших интересов.


Волкова Ф.А., 16.03.2020 Продажа

Хотим поблагодарить Сиденко Игоря Ивановича за профессиональную помощь при продаже квартиры, грамотную и быструю консультацию на каждом этапе, терпение и тактичность в общении с участниками сделки. С благодарностью семья Волковых.


Киселева Юлия, 16.03.2020 Продажа

В очередной раз хочется от всей души поблагодарить Матвиенко Ирину Ивановну. Ирина Ивановна помогла оперативно, в короткие сроки и за адекватную цену продать квартиру. Что помогло решить вопросы, которые зависели от своевременной продажи квартиры. Сделка была проведена высокопрофессионально (сбор и подготовка необходимых документов, организация встреч в удобное время, проведение сделки). Планируем работать только с Ириной Ивановной, т. к. лучшего специалиста в области недвижимости мы ещё не встречали. Ирина Ивановна компетентный специалист, приятна в общении, всегда находит выход из любой ситуации. С уважением и признательностью, Юлия, Ирина, Игорь.


Николай, 14.03.2020 Продажа

По нашей заявке на продажу квартиры работал эксперт Тюляев Сергей. Квартиру мы продали в течении недели. Очень грамотный специалист, правильно организовал просмотры, прекрасно сделал рекламу, правильно помог с оценкой недвижимости, правильно приготовил и оформил все документы. Отличный специалист. Мы считаем, что его участие - подарок для нас в решении продажи. Просто СУПЕР!


Екатерина, 24.02.2020 Продажа

Выражаем благодарность Бакаевой Людмиле Михайловне за оперативную работу в сложном деле. А также за внимание к деталям, терпение и помощь во многих вопросах. Людмила Михайловна - профессионал своего дела, честный и порядочный человек, старается, чтобы было минимум потерь и максимум выгоды для каждого. Огромное спасибо за это! Буду рекомендовать Людмилу Михайловну своим знакомым.