Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Наталья, 11.05.2017 Продажа

Искреннюю благодарность хочу выразить Нурутдиновой Эльвире Мансуровне за сотрудничество! Встреча с ней - это редкая и большая удача! Общались со многими Компаниями, но окончательный выбор, после всех переговоров был в пользу Эльвиры. С первых дней общения было видно, что она профессионал с большой буквы и юридически подкована, от чего уверенно действует. Эти качества приятно удивляют в наше время. Поэтому я понимала, что на такого риэлтора я могу полностью положиться. Наша задача была продать и купить квартиру. Все этапы сделки Эля была с нами, подробно объясняя "что, куда, как и зачем". Все прошло с блеском! За ее добросовестную работу, высокий профессионализм и индивидуальный подход готова оставаться ей верна! Следующие сделки (а они у нас в планах) - ТОЛЬКО ОНА! Советую Эльвиру всем своим близким и друзьям. Благодарю вашу компанию за встречу с ней! Желаю новых свершений и процветания!


Олег и Ирина, 12.04.2017 Продажа

Выражаем огромную благодарность Юлие Исхаковой за профессиональную помощь в приобретении квартиры. На протяжении всего процесса сделки от первого показа и до завершения, Юлия проявила себя предельно грамотно, деликатно и внимательно! Отличная организация в подготовке сопроводительной документации, подаче документов на регистрацию права собственности и своевременного получения последних. Отдельную благодарность выражаем Елене Венедиктовой, так же сопровождавшей нашу сделку! Всем знакомым и незнакомым рекомендуем Юлию и Елену как высоких профессионалов в области недвижимости. С уважением, Олег и Ирина


Светлана, 05.04.2017 Продажа

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице вашей компании Исхаковой Юлии за помощь в приобретении квартиры. Есть такая народная поговорка, что у каждой квартиры есть свой хозяин. Так вот я четко хочу сказать, что Юлия для МЕНЯ нашла МОЮ квартиру. Меня устроила и цена и расположение, и транспортная доступность и качество квартиры. В самые кратчайшие сроки мы начали оформление сделки и буквально за месяц с небольшим мы совершили сделку купли-продажи. И теперь я живу в СВОЕЙ квартире. Юлия первую очередь отличилась своим понимаем проблемы клиента, вникла и с душой отнеслась к своему делу. Для меня в первую очередь было важно ее внимание, беспокойство, забота и усердие. Она всегда звонила, ободряла и поддерживала меня. В наше время оскудения человеческих качеств, таких как доброта, помощь, поддержка, внимание и забота - это важный фактор, особенно в работе с людьми. Все эти качества у Юлии присутсвуют в полной мере. Поэтому хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО!!!!


Анатолий, 01.03.2017 Продажа

Имея 1/2 долю в квартире, мы обратились в ЕГСН для приобретения второй доли. Сделку вела Куприянова Жанна Евгеньевна. Хотим поблагодарить Жанну Евгеньевну за отличную и оперативную работу! Она профессионал своего дела и специалист высокого уровня. Огромное спасибо ей лично и Компании в целом. Мы всем рекомендуем Жанну Евгеньевну!


Юлия , 02.02.2017 Продажа

В 2014 году хотела приобрести квартиру, обратившись в несколько агенств, поняла, что найти грамотного риэлтора, да ещё такого, кто был бы заинтересован продать (да, да, как это ни странно звучит) квартиру и любил бы свою работу очень сложно. Сорвалась одна сделка, потом другая. Отчаявшись, кинула заявку на егсн. Звонок. Очень бодрый и бойкий женский голос и самое главное, заинтересованный, сразу же предложила мне встретится и обговорить все детали. Встреча прошла прекрасно, я выдохнула и поняла, что такого риэлтора я искала очень давно. Тинаева Ирина Яковлевна выявила мои потребности, посоветовала, что лучше приобрести и через 2 недели, я уже стала обладательницей квартиры. Через 2 года, вновь воспользовались услугами Ирины Яковлевны. Все, как и в прошлый раз, было сделано очень грамотно и профессионально. Сделка состоялась и мы уже делаем ремонт в нашей новой квартире. Пользуйтесь, услугами, проверенных компаний и профессионалов.


Ирина, 17.01.2017 Продажа

Хочу сказать спасибо судьбе, что свела нашу семью с Любовью Павловной Кучма! Уже имея опыт купли-продажи квартиры, думала, что всё понимаю в профессии риелтора. Любовь Павловна с успехом доказала мне, что то, что я знаю - это работа риетора, а есть ещё и РИЕЛТОР. Именно так - с большой буквы. Сказать, что случай был непростым - это слишком слабо, да и внешние условия не радовали. Однако несмотря ни на что МЫ ВСЁ СДЕЛАЛИ!!! Боюсь, без Любови Павловны вряд-ли что-либо получилось бы вообще. За несколько месяцев сотрудничества (точнее наверное сказать опеки со стороны Любови Павловны) нам стало понятно, что профессионалу - всё по плечу. Что трудные задачки - только будоражат фантазию и заставляют действовать ещё более активно. Низкий поклон Любови Павловне и пожелания - конечно кроме доброго здоровья - новых интересных и трудных головоломок, которые она, конечно с блеском решит!


Светлана, 06.12.2016 Аренда

Спасибо вам большое. Очень довольна работой Анатолия из отдела аренды. Помог быстро сдать квартиру.


Ирина Викторовна, 16.10.2016 Продажа

Благодарю специалистов по недвижимости Иксанову Эльвиру Искандеровну и Куприянову Жанну Евгеньевну за проявленную доброжелательность и оперативность. Операция по подбору и покупке квартиры прошла грамотно и без напрягов, все именно в удобное для меня время.


Анатолий, 03.10.2016 Продажа

Огромное спасибо Скорупо Светлане Владимировне. Очень по-человечески отнеслась, после этого я начал верить в людей. Спасибо Вам, Светлана Владимировна!


Ольга, 05.09.2016 Продажа

Огромное спасибо Шмиговской Любови за её проделанную работу и терпение. Очень грамотный, честный и человечный, отзывчивый сотрудник. Побольше бы таких людей и специалистов профессионалов.