Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Елена, 28.11.2017 Продажа

Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Насаль Ольге Геннадьевне за проделанную работу, за профессионализм, за терпение!!! У нас была двойная сделка по продаже нашей квартире и покупке новой (в ипотеку)! Весь процесс, с поиском покупателей и одобрением ипотеки занял ровно 1 месяц. На сделку вышли с первоначальной ценой, снижать не просили! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Лично общалась с банками и добилась ставки по ипотеке 6.45%!!! Что окупило в несколько раз стоимость услуг агенства! Очень рекомендуем и обязательно вернемся! С благодарностью Елена и Федор.


Михаил, 27.11.2017 Продажа

Огромная благодарность сотруднику ЕГСН Селефоненковой Римме. При нашем довольно ограниченном бюджете смогла найти вариант, о котором мы даже не мечтали, в итоге, благодаря ей мы сейчас в трехкомнатной квартире. Причем, как мы узнали позже от продавца, именно ее настойчивость и умение вести дела, все решили, т.к. изначально все было не в нашу пользу. Но благодаря именно Римме этот вариант с квартирой стал именно нашим вариантом!


Муравьев Сергей Андреевич, 27.11.2017 Продажа

Хочу выразить благодарность всей компании ЕГСН и конкретно - Никитенко Людмиле и руководителю отдела Чашкиной Елене за хорошо выполненную работу. Узнал о компании из СМИ, решил обратиться по продаже своей квартиры. После беседы с риелтором Никитенко Людмилой решил работать с вашей компанией, о чем не пожалел в дальнейшем. Работа выполнена грамотно и в кратчайший срок.


С уважением, Кеслер Анастасия., 24.11.2017 Продажа

Здравствуйте! Более полугода не могли продать квартиру. Обращались в другое агентство, но толку мало. Ни одного просмотра, неверная оценка квартиры. После обращения в ЕГСН со мной и вторым собственником квартиры работал риелтор Исхакова Юлия. Сразу пошли просмотры, и уже через полгода квартира была продана. Нам подобрали необходимые варианты и вот уже как 4 месяца мы живем в новых квартирах. Спасибо огромное!


Юлия, 23.11.2017 Продажа

Добрый день. Я, Алехина Юлия, решила купить квартиру и воспользоваться услугами компании ЕГСН. Очень благодарна Орловой Ирине из первого отдела и руководителю отдела Чашкиной Елене Сергеевне, за профессионализм. Все вопросы решались оперативно. Сделка прошла без каких трудностей, потому что все было профессионально подготовлено. Буду рекомендовать компанию ЕГСН и лично Ирину Орлову.


Дибелова Марина, 19.11.2017 Продажа

Большое спасибо Черновой Ирине из ЕГСН, за то, что она очень быстро подобрала продажу квартиры, а затем подобрала покупку квартиры в области. Я не ожидала, что такое возможно. С середины августа (когда ей было передано наше дело от другого агента) и до конца сентября была оформлена сделка продажи. А в начале ноября была подобрана квартира и оформлена сделка покупки этой квартиры. Большое спасибо.


Сапожников Вячеслав Викторович, 16.11.2017 Продажа

Выражаю огромную благодарность агенту ЕГСН Исхаковой Юлии за то, что помогла обменять квартиру на нужный мне район. Задача была исполнена быстро и качественно. Спасибо Юлии за чуткие, добрые отношения ко мне и моей семье. Отдельная благодарность руководителю Венидиктовой Елене Ивановне за юридическую помощь. При случае буду рекомендовать Вашу компанию и своего риелтора.


Лопатин Владимир, 13.11.2017 Продажа

Хочу поблагодарить ЕГСН и выразить большую благодарность ведущему эксперту Завалищиной Светлане Николаевне. Очень признателен за ее профессионализм, терпение и доброжелательность. За время проведения сделки все вопросы по сбору документов были грамотно разъяснены, о показах квартиры меня всегда уведомляли. Подписание договора по продаже, получение денежных средств и передача квартиры прошли грамотно и без недоразумений. Светлана Николаевна, еще раз хочу поблагодарить Вас и пожелать Вам успехов.


С уважением Владимир и Людмила, 02.11.2017 Продажа

Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании Любови и Светлане. К сожалению не запомнили их фамилии. Все сделки проходили на высшем уровне. Спасибо за профессиональную работу, за терпение и внимание. Удачи Вам!!!


Евгения, 30.10.2017 Продажа

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нелли Рамазян за проделанную работу этим летом. А так же сказать, что если с вами работает Нелли, вам очень повезло и вы в надежных руках настоящего профессионала.