Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Наталья, 25.01.2018 Продажа

Здравствуйте, уважаемая кампания ЕГСН! Огромное чувство благодарности и признательности я хочу выразить Вам и особенно моему риелтору - Мельниковой Светлане Леонидовне!!! Благодаря её высочайшему классу профессионализма, удивительному чувству такта и дипломатии, неистощимой энергии и оптимизма - я, наконец-то, продала свою трёхкомнатную квартиру в г. Московский и вернулась в свою любимую Москву. Почему, наконец-то? Да, потому что, обращалась не к компетентному риелтору, а если бы я сразу обратилась непосредственно к этому Профессионалу с большой буквы, то ещё два с половиной года назад была бы совершена сделка. Да, цена на квартиры упала, по сравнению с прошлым годом и в итоге я не оказалась в большом плюсе с этой точки зрения, но главное - желаемая сделка свершилась! Предыдущий риелтор был очень некомпетентен, поэтому я и "потеряла деньги", хотя был покупатель и тогда. Так как я инвалид с детства , освобождаюсь от налога с продажи квартиры, но предыдущий риелтор "этого не знала" - что и обидно... Вот поэтому я очень рада, что меня сама судьба свела со Светланой Леонидовной! Она специалист высокого уровня - не иначе! Прошу поощрить её за профессионализм! Побольше бы таких душевных и грамотных людей - всем было бы радостнее и легче жить! СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ, СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА! ! !


Михаил, 24.01.2018 Продажа

Читаю отзывы и хочется отметить, что в ЕГСН работают высоко квалифицированные специалисты и человечные люди, что возможно при правильной и грамотной организации руководством службы труда. В свою очередь, я выражаю признательность и от всей души благодарю: эксперта Шевцова Наталью Ивановну, которая при продаже моей квартиры проявила высокий профессионализм и пунктуальность, что способствовало совершению сделки на условиях, более приемлемых для меня, а также начальника отдела Елену Ивановну, которая подключилась в самый ответственный момент для урегулирования вопросов с банком. Доброе и полезное делаете вы для людей. Здоровья Вам и счастья, побольше хороших клиентов!


Лидия Ивановна, 20.01.2018 Продажа

Я, Рычагова Лидия Ивановна, хочу выразить благодарность за оказанные услуги по продаже квартиры в районе Хорошево-Мневники г. Москва, сотруднику ЕГСН Тимофеевой Елене. Хочется отметить внимательное, вежливое, участливое отношение к клиенту. Сделка была проведена на высоком достойном уровне. Документы были подготовлены грамотно и в кратчайшие сроки. Обстановка во время сотрудничества и проведения сделки была спокойная. Общение с покупателями проводилось на должном уровне, не было ни одного опоздания на встречи с Еленой и покупателями. Все участвующие в сделке остались очень довольны.


Осипова Алина, 19.01.2018 Продажа

Я, Осипова Алина Павловна, хочу высказать благодарность Голуб Марине Сергеевне за быструю и качественную работу по продаже моей комнаты по адресу: Москва, Волжский бульвар, дом 48.


Светлана Кода, 19.01.2018 Продажа

Я обратилась в ЕГСН по вопросу продажи комнаты в коммунальной квартире. Работали с Завалищиной Светланой Николаевной. Благодарим за содействие, быстро нашла общий язык с конфликтными соседями. Все грамотно организовала. В кратчайшие сроки нашла покупателя. Сделка прошла максимально профессионально. Выражаю благодарность риелтору за внимание и грамотное решение моего вопроса.


Варавва, 18.01.2018 Продажа

Огромное спасибо Чикиш Елене за быструю, четкую, профессиональную работу.С вами очень приятно иметь дело!


Ольга, 16.01.2018 Продажа

Хотела бы поблагодарить и оставить хороший отзыв о риелторе Голуб Марине. Я сама подобрала комнату в коммунальной трехкомнатной квартире, хозяйка продавала через агентство ЕГСН. Я очень переживала за сделку (начиталась в интернете плохих отзывов), т. к. сама вела сделку со своей стороны (вносила аванс, составляла договор купли-продажи, акт приема передачи). Но в итоге все очень четко, профессионально, без обмана и в сроки. Агентство не подвело. Советую всем)))


Светлана, 15.01.2018 Продажа

Обратилась в агенство ЕГСН с целью продажи недвижимости. Работала с нами риелтор Завалищина Светлана. Сработала профессионально, быстро нашла покупателя, сделка прошла в кратчайшие сроки, несмотря на новогодние праздники. Выражаю свою благодарность Завалищиной Светлане.


Булавина Татьяна, 11.01.2018 Продажа

Хочу выразить признательность ведущему эксперту ЕГСН Серебряковой Наталии. Благодаря высокому уровню профессиональной грамотности Наталии моя задача по продаже и покупке квартиры была выполнена в невероятно короткий срок - в течение месяца! Наталия - настоящий знаток своего дела - все вопросы решает качественно и эффективно. Дополнительно хотелось бы отметить личностные качества Наталии: ответственность и доброжелательность. Желаю Наталии, а также всему коллективу ЕГСН успехов и процветания в новом году!


Романова Ю.А., 08.01.2018 Продажа

Дня, всем, доброго! Или утра ясного! Или вечера прекрасного!) Хочется сильно поблагодарить замечательную Марину Сергеевну Голуб! Столько энергии, понимания, отзывчивости, искренней поддержки, жизнелюбия и жизнерадостности в одном человечке!!! Марина - профессионал своего Дела! Была сложная ситуация с квартирами, Марина проделала огромную работу за короткий срок и все завершилось благополучно! Я очень довольна результатом! Любуюсь из окна своей новой, уютной квартиры на красивейший закат с чашкой ароматного чая в руке и желаю процветания вашей компании! Отдельная Благодарность за помощь и поддержку Елене Ивановне! Храни Вас Бог! Мариночка - ЛУЧШИЕ!!! ЕГСН - ЛУЧШИЕ!!!