Отзывы клиентов

Мы гордимся результатами нашей работы, и отзывы наших клиентов — лучшее тому подтверждение

Добавить отзыв

Солодкая Елена Владимировна, 27.12.2017 Продажа

Я обратилась в ЕГСН к риелтору Орловой Ирине (1 отдел) за помощью в продаже квартиры и покупки новой. Ирина очень грамотный специалист, сделки прошли успешно. Я очень довольна и сильно благодарна Ирине за помощь. Прошу руководство компании поощрить прекрасного специалиста и красивую даму, Орлову Ирину (1 отдел) премией. Если понадобится, то в дальнейшем работать и сотрудничать буду только с ней. С благодарностью, Солодкая Е.В.


Сигитова Татьяна Борисовна, 27.12.2017

В эти предновогодние дни я хочу выразить огромную благодарность Трошиной Людмиле Викторовне за хорошо проделанную работу. За этикет, внимание и отзывчивость. Благодарю за помощь мне и моей семье. Желаю Людмиле удачи в дальнейшей работе и отличного здоровья. С Новым 2018 годом! С уважением, Сигитова Татьяна Борисовна.


Нина Федоровна, 27.12.2017 Продажа

Я, Пышкина Нина Федоровна, обратилась в ЕГСН по вопросу продажи моей квартиры в Москве. Занималась со мной ведущий эксперт Тимофеева Елена . Хочу отметить квалифицированную работу Елены. Все вопросы решились оперативно, в течение трех месяцев. Я довольна результатом сделки. Благодарю Елену и фирму ЕГСН за отличную работу.


Елена, 26.12.2017 Продажа

Я обратилась в компанию ЕГСН продать и купить квартиру. Хочу выразить благодарность менеджеру Орловой Ирине из первого отдела и руководитель отдела Чашкиной Елене Сергеевне. Сделка прошла без трудностей, потому что все было подготовлено и организовано. Буду рекомендовать компанию ЕГСН и менеджера Орлову Ирину.


Дмитрий, 25.12.2017

Хотим сердечно поблагодарить ЕГСН за образцовую работу и высокий профессионализм. Особенно признательны Булгаковой Елене и Гурьянову Артуру за добросовестное отношение и человеческое взаимопонимание. Всё получились, к удивлению, быстрее и лучше, чем ожидали. С наилучшими пожеланиями во всём! Семья Назиных.


Нина, 18.12.2017

Добрый день! Впервые обратилась в ЕГСН. Выражаю огромную благодарность Зарубицкой Наталье Игоревне за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Не имею никаких нареканий, одни положительные впечатления.


ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ, 05.12.2017 Продажа

Большое спасибо эксперту КОРНЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за помощь в продаже 3-х комнатной квартиры в Москве по ул. Ташкентская 34 корпус 4. Это высоко профессиональный работник, квартира была продана за две недели с момента обращения в ЕГСН, по цене названной мною.


Елена, 03.12.2017 Продажа

Хотим поблагодарить Арчакову Елизавету за добросовестную работу, профессионализм, чуткость к клиентам! Спасибо за оказанную помощь в подборе покупки квартиры.


Ольга, 01.12.2017 Продажа

Выражаю благодарность ЕГСН, особенно Гоцкало Ларисе за помощь в приобретении недвижимости.


Короткова Екатерина Владимировна, 29.11.2017 Продажа

Хочу сказать огромное спасибо компании ЕГСН за профессиональную и качественную работу по продаже моей квартиры. Сложную сделку провели в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Особую благодарность выражаю риелтору Никитенко Людмиле за внимание и грамотное решение моего вопроса. Большое вам спасибо!