495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
Купить Продать Снять Сдать Отправить заявку
ЕГСН – Единая городская служба недвижимости
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Новостройки Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Зарубежная недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость
Квартиры Комнаты Элитное жильё Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость

Новости компании

12 декабря 2016

С новой 2017 сделкой!

Регистрационный отдел ЕГСН успешно зарегистрировал 2017-ю сделку в 2016 году!

Регистрация перехода права собственности – заключительный этап операции с недвижимостью. Традиционно, для проведения регистрации необходимо выделить время для посещения отделения Росреестра или Многофункционального центра, отстоять очередь, оплатить услугу, и, наконец, подать документы. Через 14 дней необходимо повторно приехать и забрать готовые документы. А если вдруг процесс регистрации приостанавливается, вышеупомянутая процедура может растянуться на неопределенный срок и потребовать дополнительных визитов.

Но для клиентов Единой Городской Службы Недвижимости регистрация осуществляется и быстрее, и удобнее. Благодаря регистрационному отделу клиенты имеют возможность подать и получить готовые документы с государственной регистрации прямо в офисе компании. Без очередей и многочисленных визитов в регистрирующие органы.

16 ноября 2016

В два раза больше преференций от ВТБ Банка Москвы

Для клиентов Единой Городской Службы Недвижимости ВТБ Банк Москвы повышает скидку на процентную ставку по ипотеке с 0,25 до 0,5%.

5 сентября 2016

ЕГСН и АльфаБанк подписали договор о сотрудничестве

Ни для кого не секрет, что операции с недвижимостью требуют беспрецедентного уровня
безопасности. И один из волнующих моментов – выбор проверенных и надежных партнеров для
проведения сделки. Мы рады сообщить вам, что компания ЕГСН и АльфаБанк подписали договор о партнерском сотрудничестве.

Теперь для большей безопасности сделок с недвижимостью, мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться индивидуальными банковскими сейфами в депозитарии Альфа-Банка, который находится прямо в здании нашего офиса. Это действительно безопасно, ведь чтобы попасть в отделение Альфа-банка вам не придётся выходить на улицу, и покидать зону охраны нашего здания. В день сделки, ваш риелтор проводит вас в офис Альфа-банка, чтобы вы смогли воспользоваться индивидуальным банковским сейфом.

АльфаБанк основан в 1990 году и является одним из лидеров среди крупнейших банков по размеру капитала. Приоритеты банка – надежность и лучшее качество обслуживания клиентов.

Эксперты ЕГСН всегда готовы помочь вам в решении жилищных вопросов любой сложности.

20 июля 2016

Нотариальное удостоверение сделки в офисе ЕГСН

Как известно, в ряде случаев действующее законодательство РФ определяет обязательное
нотариальное сопровождение операций с недвижимостью. Когда же присутствие нотариуса обязательно?

До января 2016 года нужно было удостоверять лишь следующие виды правовых соглашений:

  • Завещание
  • Брачный договор
  • Ипотечный договор
  • Соглашение ренты
  • Соглашение пожизненного содержания с иждивением

В 2016 году к вышеупомянутому списку добавились следующие виды сделок:

  • Сделки с отчуждением долевой собственности
  • Соглашение о разделе супружеского имущества
  • Сделки, касающиеся распоряжения объектами недвижимости в порядке доверительного управления либо опеки
  • Отчуждение недвижимости, принадлежащей несовершеннолетним гражданам либо гражданам, признанным ограниченно дееспособными.

На практике это приводит к тому, что теперь каждая 3-5 сделка требует удостоверения
нотариуса. Согласитесь, что день сделки, как правило, напряженный и волнительный для всех участников процесса. Решение жилищного вопроса требует тщательной подготовки и согласования множества деталей. Еще бы, ведь речь идет о крупных денежных суммах. С учетом правовых нововведений участники сделки теперь должны помимо всего прочего посетить
нотариальную контору (иногда в составе 10-15 человек) в заранее согласованное время, а с
учетом загруженности дорог и метрополитена, это не всегда просто. И, дождавшись своей
очереди, наконец, подписать долгожданный договор.

Зная всю «кухню» проведения сделок изнутри, компания ЕГСН запустила специальный сервис -
нотариальное удостоверение сделки. Нотариус проведет все необходимые действия прямо в
стенах офиса компании, как говорится, «не отходя от кассы». Данный сервис высоко востребован нашими клиентами, ведь благодаря ему, совершение сделок происходит и удобнее, и быстрее.

18 февраля 2016

Ипотека со скидкой от ЕГСН

Давайте рассмотрим, почему выгодно оформлять ипотеку через ЕГСН.

Вы решили приобрести квартиру в ипотеку. Как получить скидку по ставке? Банки из «Топ-30» предлагают примерно одинаковые условия по ипотеке, ставки на вторичном рынке жилья сейчас варьируются в пределах 12-15%. Но оформляя ипотеку через нашу службу, вы можете сэкономить до 200 тысяч рублей и выше. Вот как это работает.

Заключая договор с ЕГСН на покупку жилья и оформление ипотеки, вы получаете скидку от 0,2% до 1% от базовой ставки по кредиту. Например, вы планируете приобрести однокомнатную квартиру за 6 миллионов рублей, первоначальный взнос составляет 20% - это 1,2 миллиона рублей. Запрашиваемая сумма кредита 4,8 миллиона рублей на 10 лет при ставке, например, 13,5%. В этом случае сумма кредита составит примерно 8,8 миллиона рублей с ежемесячным платежом в размере 73 тысячи рублей. Скидка ЕГСН 0,5% от базовой ставки. Получаем общую сумму кредита 8,6 миллиона рублей с ежемесячным платежом 71 тысяча рублей. Экономия в размере почти 200 тысяч рублей. Но выгода от сотрудничества с агентством недвижимости не ограничивается только получением скидки по базовой ставке. Риелтор ЕГСН подскажет в какой банк лучше обратиться, где ставка ниже, какие требования предъявляются к квартире, как проходит сделка в том или ином банке. У нас есть возможность подать заявку сразу в несколько банков, не выходя из офиса.

Сейчас многие клиенты для подбора нужного варианта используют различные сайты, пытаясь сэкономить на услугах риелтора. Правильно ли это? Решать самому клиенту. Дело в том, что базы, размещенные в Интернете, представлены для ознакомления, очень часто в них содержится неполная информация, а может даже и недостоверная. Очень часто клиенты теряют время просматривая те квартиры, которые не соответствуют требованиям банка. Поэтому процесс поиска затягивается. Мы отберём только те объекты, которые соответствуют не только вашим пожеланиям, но и требованиям банка. Выгода от сотрудничества с риелтором не ограничивается и этим. Мы опустим вопросы торга, внесения аванса и остановимся на извечном вопросе: проверяют ли банки квартиры на юридическую чистоту? Нет, не проверяют! Это еще одна выгода для клиента, который обращается в агентство недвижимости.

Итак, что мы имеем в результате: 200 тысяч рублей + гарантия юридической чистоты + экономия времени = желаемый результат. За подробной консультацией вы можете обратиться к нашим специалистам. Смотрите перечень банков-партнеров ЕГСН.

← CtrlCtrl →СтраницыПредыдущая1Следующая