Вопросы и ответы

В этом разделе специалисты нашей службы отвечают на вопросы о недвижимости. Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже существующими ответами. Если вы не нашли ответа в нашей базе, задайте свой вопрос, и наши риелторы и юристы ответят на него. Ответ будет выслан вам по электронной почте и опубликован в этом разделе.

Ева, 2016-08-12 Категории: коммерческая

Добрый день. обращаюсь к вам за советом по вопросу долей в коммерческой недвижимости. У меня 40% доли в ООО. ООО владеет коммерческой недвижимостью в виде отдельно стоящего здания и участка земли под ним. Другие собственники долей решили продать недвижимость без учета моего мнения и с небольшим превышением кадастровой стоимости. Более того, у них в договоре с риелтором прописана возможность получение денег от продажи наличными через ячейку. Пожалуйста, помогите советом, что можно сделать??!!

Ева, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос.
Права участников ООО регламентированы в ст. 8 Закона об обществах с ограниченной ответственностью (14-ФЗ от 08.02.1998).
Если общество продает недвижимость, стоимость которого составляет 25 и более процентов стоимости имущества общества, то такая сделка является крупной. Одобрение крупной сделки принимается общим собранием ВСЕХ участников общества. Для регистрации перехода права собственности на недвижимость одобрение предоставляется в регистрирующий о... Читать далее

Владислав, 2012-11-20 Категории: продажа, коммерческая, о компании

Добрый вечер. У меня есть коммерческая недвижимость в другом городе, в Рязани. Занимаетесь ли вы недвижимостью в других городах РФ.

Владислав, добрый день!
К сожалению, ЕГСН не занимается реализацией объектов коммерческой и иной недвижимости в регионах РФ. Рекомендуем обратиться в местные агентства недвижимости.
Читать далее