Вопросы и ответы

В этом разделе специалисты нашей службы отвечают на вопросы о недвижимости. Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже существующими ответами. Если вы не нашли ответа в нашей базе, задайте свой вопрос, и наши риелторы и юристы ответят на него. Ответ будет выслан вам по электронной почте и опубликован в этом разделе.

Дмитрий, 2021-12-21 Категории: покупка, продажа, загородная

Добрый день! Я хочу продать дом в Пушкинском районе. Как можно предварительно его оценить?

Здравствуйте! Наша компания занимается продажей загородных домов. Для предварительной оценки в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Дмитрий, 2021-12-08 Категории: покупка, продажа, жилая, загородная

Здравствуйте. Хочу продать 1/2 долю (1 комната) в двухкомнатной квартире в Домодедовском районе, желательно как можно быстрее. Могу ли я обратиться по этому вопросу в вашу компанию? Также есть участок 5 соток в том же районе.

Здравствуйте! Благодарим за доверие к агенству недвижимости ЕГСН. Наша компания занимается продажей долей, комнат и земельных участков, будем рады помочь вам в этом вопросе. В ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Ирина, 2021-11-03 Категории: покупка, продажа, загородная

Здравствуйте, мне нужно продать участки в Московской области, какой процент вы берете за услуги?

Здравствуйте. Наша компания занимается продажей земельных участков в Московской области. Стоимость услуги зависит от сложности предстоящей сделки. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Оксана, 2021-10-19 Категории: покупка, продажа, загородная

Доброе время суток. Хочу продать 1/4 дома (30 кв.м.) и 1/4 участка по дарению. Раменский район, п.Родники. Коттеджный посёлок. Дом 120 м, участок 6 соток. На какую сумму могу рассчитывать?

Здравствуйте. Наша компания занимается продажей коттеджей. Для оценки объекта в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Анна, 2021-08-16 Категории: покупка, загородная

Дома частные у вас есть?

Здравствуйте! Наша компания занимается продажей частных домов. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Наталья, 2021-06-10 Категории: загородная

Добрый день. Хочу продать большой загородный дом со всеми коммуникациями 85 км от МКАД по Ярославскому шоссе, но по месту нахождения в документах обл. Владимирская указана. Возможна ли продажа через вас?

Здравствуйте! Мы занимаемся продажей загородной недвижимости. Для уточнения нескольких вопросов в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Алексей, 2021-04-08 Категории: покупка, продажа, загородная, о компании

Можно ли продать частный дом не в мск и мск области?

Здравствуйте! Мы занимаемся загородной недвижимостью. Если вам необходимо приобрести/продать частный дом в Москве или Московской области, обращайтесь по телефону 8(495)225-25-25. С другими регионами, к сожалению, не работаем! Будем рады помочь!

Читать далее

Андрей, 2017-01-29 Категории: покупка, загородная

Здравствуйте,я молодой зелёный покупаю садовый участок с домиком,150т,р .перед оформлением продавец,он же собственник говорит что у него есть обременение на этот участок, что бы снять его нужно пол суммы , эти пол суммы отдал и спустя несколько дней мы пошли в регистрационную палату где подали все документы и расчитались до конца , 02.12.16 документы должны были попасть в мои руки, но позвонив с рег,палаты мне сообщили что дело приостановлено , приехал выдали документальное подтверждение о том что обременение не снято, сам собственник утверждает, что все сделал как надо ссылаясь на то, что его не убрали с базы данных , окончательный скор регистрации 28,03,17 если он не успевает разобраться с этим вопросом сделку расторгают.и ещё один нюанс сумма в договоре была указанная ниже действительной по просьбе продавца, я же этому значения не придавая согласился Вопрос: какие последствия которых я не знаю из этого дела могут выйти ??? Вопрос: как проконтролировать продавца по делу снятия обременения ??? Вроде бы с одной стороны все хорошо,но есть переживания, что выйдет все не так как пологается

Андрей, добрый день!
Все действия, которые Вы совершаете с недвижимостью, должны быть подкреплены договорами и расписками. Задача риелтора обезопасить клиента от ненужных трат, т.е. с выгодой приобрести или помочь продать жилье. В Вашем случае последствиями будут - отказ в регистрации, возвращение документов заявителям, расторжение договора в судебном порядке и получение суммы, указанной в договоре, а не уплаченной Вами. Каким образом выйти из данной ситуации мы знаем и можем оказать Вам соотве... Читать далее

Ольга, 2014-11-11 Категории: загородная

Здравствуйте,подскажите как оценить стоимость доли земельного участка при разделе между собственниками.

Ольга, добрый день!
Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.
В Вашем случае для оценки доли земельного участка нужно обратиться в оценочную компанию. При этом, нужно понимать, что при разделе земельного участка образуются 2 новых участка со своей кадастровой и рыночной стоимостью.
Читать далее

Ольга, 2014-08-06 Категории: покупка, продажа, жилая, загородная, о компании

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оценить стоимость земельного участка и стоящего на нем дома, вы выдаете официальное заключение по стоимости или занимаетесь только сопровождением сделок купли-продажи? Заранее Спасибо!

Ольга, добрый день!
Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании.
Оценочная деятельность лицензируется, мы такой лицензии не имеем и оценкой занимаемся только в части определения рыночной стоимости для продажи или покупки, также как можем помочь Вам в поиске покупателей на Вашу земельный участок и сопроводить сделку.
За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефону 225-25-25.
Читать далее