495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 34850 31491
Комнаты 1435 585
Новостройки 1070
Загородная 16523 407
Коммерческая 196 70
Зарубежная 146
ЕГСН » Вопросы и ответы » Загородная недвижимость

Вопросы и ответы

В этом разделе специалисты нашей службы отвечают на вопросы о недвижимости. Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже существующими ответами. Если вы не нашли ответа в нашей базе, задайте свой вопрос, и наши риелторы и юристы ответят на него. Ответ будет выслан вам по электронной почте и опубликован в этом разделе.

Вопросы по загородной недвижимости

Здравствуйте,подскажите как оценить стоимость доли земельного участка при разделе между собственниками.

2014-11-11 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В Вашем случае для оценки доли земельного участка нужно обратиться в оценочную компанию. При этом, нужно понимать, что при разделе земельного участка образуются 2 новых участка со своей кадастровой и рыночной стоимостью.

Категории: загородная

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оценить стоимость земельного участка и стоящего на нем дома, вы выдаете официальное заключение по стоимости или занимаетесь только сопровождением сделок купли-продажи? Заранее Спасибо!

2014-08-06 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Оценочная деятельность лицензируется, мы такой лицензии не имеем и оценкой занимаемся только в части определения рыночной стоимости для продажи или покупки, также как можем помочь Вам в поиске покупателей на Вашу земельный участок и сопроводить сделку. За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам, позвонив по телефону 225-25-25.

я получила участок как многодетная мать в Калужской области . По документам я одна собственница этого участка . Хочу его продать чтобы купить квартиру . возможно ли это сделать ?

2014-06-04 | Анастасия

Анастасия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Никаких ограничений к продаже участка не имеется. У Вас должно быть постановление о выделении земельного участка и свидетельство о государственной регистрации права. В Калужской области, возможно, потребуют согласие супруга на продажу.

Категории: загородная

Здравствуйте! Был куплен дом без документов. Сейчас собираюсь продавать. Хотелось бы узнать план действий. Проблема в том, что у этого дома имеются 6 собственников, хозяйка умерла, 4 собственника находятся в разных городах России. Только один в нашем городе. Необходимо восстановить документы (план дома так же был изменен). Как лучше сделать? 1. После восстановления документов, возможно ли получить дарственную на дом? 2. Нужно согласие все совладельцев, либо одного, который проживает в нашем городе? И если да, то как лучше это осуществить? 3. Возможен ли отказ совладельца от имущества?

2014-06-02 | Александр

Александр, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. По представленному Вами описанию у Юридического департамента нашей Компании возникло множество вопросов, таких как: как был куплен дом без документов? Какие документы имеются в наличие на земельный участок? После смерти хозяйки были предприняты другими собственниками какие-либо действия, оформлялось ли наследство? Без уточнения деталей мы не можем предоставить полный развернутый ответ. В Вашем случае лучше обратиться за бесплатной консультацией в наш офис на Тверской ул., д. 16. Специалисты ознакомятся подробно с Вашей задачей, проведут юридическую экспертизу и вместе с Вами выработают оптимальное решение. Для организации встречи, пожалуйста, направьте свои координаты на наш электронный адрес info@egsnk.ru.

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Мы с родителями купили дом 9лет назад.Все это время дом неоформленный т.к не успели оформить пока бабушка не умерла.документы только домовая книга,расписка от ее дочери что она получила деньги за дом и свидетельство на землю оформленное на бабушку.Хотим дом продать.Как нам это сделать?

2014-05-14 | дарья

Дарья, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, никак. После смерти бабушки дочь должна вступить в наследство на земельный участок. Если она согласится, она должна оформить на Вас купчую на землю. Дом в любом случае, пока на него не получено Свидетельство о праве, не может быть ни на кого оформлен. Если дочь не согласится оформить договор купли-продажи на земельный участок, Вас ждут судебные тяжбы. Желаем Вам удачи в разрешении Вашего вопроса.

Здравствуйте. Продаем дачу, собственником является моя бабушка. Могу ли я заключить договор с агентством или необходимо, чтобы это делал собственник?

2014-05-05 | Любовь

Любовь, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Вы можете заключить с нашей Компанией договор оказания услуг по продаже объекта загородной недвижимости. От собственника (Вашей бабушки) потребуется оформление доверенности на Ваше имя на заключение договора с нашей Компанией. Доверенность может быть выполнена в простой письменной форме, идти к нотариусу не обязательно.

Категории: загородная

Cколько стоит участок 8 соток с домом 1947 года подведенными коммуникациями- газ водопровод в черте города Ногинска Московской области

2014-04-22 | Наталья

Наталья, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. По указанным Вами параметрам можно определить условно диапазон цен. Более точная оценка возможна, когда специалисту будет дополнительно известно: точное месторасположение, СНТ Ромашка это или СНТ Сирень, соответственно расположение самого участка в СНТ (граничит с лесом, рядом пожарный пруд, в центре) и т.п. Вам на почту мы направили выгрузку вариантов участков по Ногинску с фотографиями и описанием. Примерно Вы будете обладать информацией о ценах. Более детальную информацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: загородная

Добрый день. Я хочу продать частный дом с участком 20 соток в Ивановской области, 260 км от Москвы. Занимаетесь ли Вы такими удаленными объектами? Обязательно ли ехать на место представителю Вашей компании ( если да, то сколько это будет стоить?) или можно решить этот вопрос просто предоставив все документы и план дома, дом застрахован на 730 тысяч, примерно эту сумму и планирую получить от продажи. Благодарю заранее

2013-10-21 | Мария

Мария, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, ввиду удаленности нашего офиса от других регионов, включая Ивановскую область, крайне сложно осуществлять нашу деятельность. Именно поэтому мы не занимаемся реализацией объектов в других регионах, кроме как г. Москвы и Подмосковья. Рекомендуем Вам обратиться в местные агентства недвижимости.

Здравствуйте!Срочно надо продать дачу.Участок 4,5 сотки,Ярославское шоссе,поселок Софрино,СНТ,35 км от МКАД.На участке старый домик,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Софрино 20 мин.Газа нет, водопровод есть, электричество есть, но к дому не подведено, рядом лес.За какую сумму я могу его продать через Ваше агенство?Хотя бы приблизительно?

2013-09-22 | Степан

Степан, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Направление Софрино хорошо знакомо москвичам и здесь активно покупаются участки. Однако в последнее время покупатель стал более «изыскан» в выборе, чаще приобретаются пустые участки площадью от 10 до 20 соток или же участки с готовыми к проживанию домами. Что привело к «застою» на рынке загородной недвижимости, предложения превышают спрос. Если перед Вами стоит задача быстро получить деньги, то нужно будет принимать решение о значительном снижении стоимости объекта, вопрос готовы ли к этому? Если задача – продать по средне рыночной стоимости, то нужно принимать во внимание что на поиск покупателей потребуется не три и не четыре месяца, готовы ли Вы также и к этому? Инструменты и рекламные мощности нашей Компании могут помочь в решении Вашей задачи – нужно определить, что нужно сделать для Вас? Приблизительная стоимость участка будет колебаться в пределах 1,5 млн. рублей. Более точную оценку специалист может произвести после визуального осмотра объекта недвижимости и глубокого анализа продаж за последний год. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и договоритесь с риелтором о встрече.

Здравствуйте.Раздумываю продать дачу.Участок 5,7соток,Ленинградское шоссе,городской округ Химки,12км от МКАД,документы в собственности,возможно пмж.На участке домик 30кв.м,сарай,всё требует ремонта,хороший подъезд,от станции Химки 15мин.на автобусе или маршрутке.Газ по участку,воды нет,электричество в доме.За какую сумму я могу его выставлять на продажу?Хотя бы приблизительно?

2013-09-12 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Определение рыночной стоимости объекта недвижимости и тем более загородной, дело весьма непростое. По предоставленным Вами данным можно определить условный коридор цены, более же точную оценку специалист может сделать после визуального осмотра объекта, ознакомления с документами основания возникновения собственности и проведения глубокого анализа стоимости аналогичных вариантов. Что касается стоимости Вашего участка. Ленинградское направление весьма пользуется спросом, особенно после завершения строительства транспортной развязки возле м. Сокол. На данный момент в продаже выставлено порядка 11 подобных предложений, их стоимость колеблется в пределах 3-3,5 млн. рублей. За последние два года подобные варианты участков продавались по цене 2,7-4 млн. рублей. Основываясь на этих данных можно сказать, что при правильно организованной рекламной компании можно найти покупателя, который согласится заплатить цену в районе 3 млн. рублей. Наша Компания может помочь Вам в поиске потенциальных покупателей на Ваш участок и в проведении сделки. За более подробной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефону 225-25-25.

«123»
поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб