Вопросы и ответы

В этом разделе специалисты нашей службы отвечают на вопросы о недвижимости. Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже существующими ответами. Если вы не нашли ответа в нашей базе, задайте свой вопрос, и наши риелторы и юристы ответят на него. Ответ будет выслан вам по электронной почте и опубликован в этом разделе.

лариса, 2021-09-23 Категории: продажа, жилая, о компании

Добрый день! Прошу дать пояснение: с течение скольких дней после момента оформления документов на услуги и сделанные фото квартиры выставляется на сайтах квартира? В моем случае с момента заявки прошло три дня

Здравствуйте! Публикация предложения на рекламных площадках осуществляется, как правило, в течение 2-3 дней. На данный момент ваше предложение в активном статусе, доступно для просмотра. Если у вас остались вопросы, вы можете их задать напрямую агенту, ведущему ваш договор. 

Читать далее

Али, 2021-05-31 Категории: покупка, продажа, жилая, о компании

Ваша оценка квартиры

Здравствуйте! К сожалению, мы получили ваш вопрос не полностью. Предполагаем, что вопрос был насчет оценки квартиры.

 

Мы профессионально этим занимаемся и можем помочь в данном вопросе. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Спасибо за доверие!

Читать далее

Елена, 2021-05-23 Категории: покупка, продажа, жилая, о компании

Добрый вечер. Хотим продать квартиру студия. 37,7 м2. Квартира в ипотеке. Адрес Московская область, одинцовский район, посёлок Горки-10. Какая стоимость примерно будет? Спасибо

Здравствуйте! Для помощи в оценке квартиры-студии с вами свяжется наш специалист. Спасибо за доверие! 

Читать далее

Людмила, 2021-04-14 Категории: покупка, продажа, жилая, зарубежная, о компании

Добрый день. Я гражданка Беларуси, у меня есть недвижимость в Беларуси, которую хочу продать. Скажите пожалуйста, покупаете ли вы недвижимость в Беларуси?

Здравствуйте! К сожалению, мы не занимаемся недвижимостью в Беларуси. Если вам необходимо будет приобрести/продать недвижимость в Москве или  Московской области, обращайтесь будем рады помочь! 

Читать далее

Алексей, 2021-04-08 Категории: покупка, продажа, загородная, о компании

Можно ли продать частный дом не в мск и мск области?

Здравствуйте! Мы занимаемся загородной недвижимостью. Если вам необходимо приобрести/продать частный дом в Москве или Московской области, обращайтесь по телефону 8(495)225-25-25. С другими регионами, к сожалению, не работаем! Будем рады помочь!

Читать далее

Геннадий, 2021-03-28 Категории: покупка, продажа, жилая, о компании

Добрый день. Подскажите пожалуйста процедуру продажи доли квартиры в Москве, которая досталась мне по наследству, проживаю постоянно в Харькове.

Здравствуйте! Мы занимаемся продажей долей. Для полноценного ответа на ваш вопрос нужна дополнительная информация. По данному вопросу в ближайшее время с вами свяжется специалист.

Читать далее

Елена Витальевна, 2018-10-11 Категории: покупка, продажа, жилая, о компании

Добрый день ! Возможно ли пригласить на дом агента (для консультации), по вопросу продажи и покупки квартир, на первоначальном этапе, до заключения договора и приезда в офис ?

Елена Витальевна, добрый день!
Для многих наших граждан передвижение по городу затруднено или за не имением времени, им необходима встреча с риелтором у себя на квартире, поэтому ЕГСН предлагает клиентам бесплатный выезд на квартиру для переговоров. К тому же, хотим отметить, что договор услуг можно заключить и на месте, в Вашей квартире. Читать далее

Александр, 2018-04-25 Категории: продажа, жилая, о компании

День Добрый .У Вас написано,что вознаграждение будет составлять от 2% до 5% стоимости вашей недвижимости. Вопрос:Из чего складывается и как расчитывается сумма вознагрождения? Предположим:приватизированная квартира в Москве,один хозяин,более трех лет в собственности. Сколько в этом случае будет вознаграждение ?

Александр, добрый день!
Многие клиенты задают подобные вопросы, разъясняем. Процент варьируется в зависимости от:
• Сложности сделки (альтернатива, продажа с обременением из под ипотеки, опека и т.п.).
• Ликвидности объекта и ее вида (комната в 3ккв, свежее наследство комфорт класса и т.п.).
• Пакета услуг (сопровождение сделки, под ключ, VIP-обслуживание и т.п.).
Точную сумму комиссии наши сотрудники обычно обозначают при переговорах в офисе ЕГСН. Можно использовать разные схемы: процент, ... Читать далее

Олеся, 2017-09-12 Категории: продажа, жилая, о компании

Здравствуйте, возможно ли продать квартиру, которая находится в ипотеке и в нее внесён материнский капитал, чтобы купить земельный участок и построить дом. А ипотека, соответственно, будет погашена после продажи. Или нужно погасить ипотеку за счёт кредита, например, и только потом продавать?

Олеся, добрый день!
Исходя из указанных Вами параметров задачи, она решаема. Наши специалисты имеют опыт проведения подобных сделок с выгодой для Вас. Технология эта отлажена. Схемы погашения долга зависят от условий Банка и переговоров с ним, а также будущим покупателем. Подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефону 225-25-25 или подъехав на Тверскую ул., д. 16 в наш комфортабельный офис. Плюсом для Вас также будет являться наша массированная реклама при ... Читать далее

Елена, 2017-03-16 Категории: продажа, жилая, о компании

Здравствуйте,у вас на сайте написано,что ваша служба производит срочный выкуп квартир за три дня,правильно ли я поняла,что выкуп производится по более дешевой цене и кто в данном случае оплачивает налог,если квартира в собственности меньше года?

Елена, добрый день!
Компания ЕГСН успешно предоставляет услугу срочный выкуп квартир для клиентов, находящихся в сложных жизненных ситуациях. Выкуп осуществляется по цене ниже рыночной. В Вашем случае нужно понимать, чем определены сроки продажи? В какие сроки нужно получить денежные средства? На выкупную стоимость также влияет фактор ликвидности объекта недвижимости. Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону 8 (495) 225-25-25 или посетив наш офис на ул. Тверская, д. 1... Читать далее