495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 34837 31065
Комнаты 1431 584
Новостройки 1071
Загородная 17016 407
Коммерческая 196 70
Зарубежная 145
ЕГСН » Вопросы и ответы » Жилая недвижимость

Вопросы и ответы

Вопросы по жилой недвижимости

вопрос такой.есть комната в 2-х комн.квартире,18 кв.м,метро семеновская. 1 этаж.не приватизирована.хозяин комнаты,находится в МЛС. Хочет продать ее,чтобы прописаться и жить у родственниковв Орловской области. Сколько может стоить такая комната и есть ли проблемы,связанные с продажей такого рода недвижимости? Оговорюсь сразу,есть генеральная доверенность на право совершения действий относительно данной комнаты.вопрос мой в том,за сколько можно продать такую колмнату и реально ли найти на нее покупателя?

2014-05-21 | анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Доверенность должна быть на приватизацию. После приватизации на имя осужденного, комнату можно продать, соблюдая право преимущественной покупки собственника другой комнаты. Стоимость такой комнаты может быть ниже рыночной. Чтобы найти покупателя нужно правильно организовать рекламную кампанию и иметь достаточные ресурсы для этого. Оценка комнат производится, когда специалисту известны все условия будущей сделки, параметры как комнаты, так и квартиры. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты оценят ваш объект недвижимости.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! 3-х комнатная квартира приватизирована на одного человека, второй отказался от приватизации. Вопрос: при продаже данной квартиры с согласия отказавшегося от приватизации и покупке двух других (разъезд) перейдёт ли право бессрочного проживания отказавшегося от приватизации в одной из новых квартир?

2014-05-12 | Елена

Елена, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Нет не перейдет, он касается только квартиры, в которой он был зарегистрирован на момент приватизации. Наша Компания может оказать Вам помощь в разъезде: поиске покупателей на Вашу квартиру, подборе нового жилья, организации и проведении альтернативной сделки. Подробную консультацию о сроках реализации и стоимости услуг Вы можете уточните у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая, о компании

Как продать? Владеем комнатой в квартире коммунального заселения (3 комнаты, все соседи собственники) В нашей комнате прописаны и они же собственники 5 человек, одна семья, трое из них дети. У детей и мужа по 1/10 доли, у меня 6/10 Могу ли я продать или подарить 5/10 сестре? Не возникнет ли вопрос с опекой? Если нельзя — то могу ли хотя бы просто зарегистрировать сестру, ее мужа и ее детей (им для прописки в Москве)

2014-04-25 | Наталья

Наталья, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для регистрации Вашей сестры и ее семьи в Вашей комнате потребуется согласие Вашего супруга. Если оно имеется - регистрируйте сестру и ее мужа, а они уже зарегистрируют своих детей без Вашего согласия. Если муж отказывается или отказ в паспортном столе - следует наделить долей собственности свою сестру и ее мужа (по 1/10), детей не надо наделять. Лучше это сделать договором дарения, тогда не потребуется уведомлять всех других собственников квартиры. В этом случае муж сестры должен будет заплатить налог как одаряемое лицо. Разрешение опеки не требуется.

Я-собственник 1/2 доли в квартире по наследству. Могу я подарить свою долю не родственнику? Будет ли он платить за это налоги?

2014-04-25 | Михаил

Михаил, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Вы можете подарить долю не родственнику и он будет платить за это налоги. Продажа-покупка долей - одна из самых сложных операций на рынке недвижимости. В каждом конкретном случае есть свои аспекты и следует детально продумать все этапы будущей сделки. Подробную консультацию могут провести наши специалисты. Для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте! Можно ли через вашу службу приватизировать квартиру что бы в дальнейшим её продать или разменять?

2014-04-25 | любовь

Любовь, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Да, мы предоставляем услуги по приватизации квартир, а также по продаже и размену. Помогаем собрать необходимый пакет документов, юристы согласно законодательству дают заключение, как конкретно в Вашем случае лучше поступить. Напишите подробнее о том, что нужно сделать для Вас, информацию можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru.

Категории: жилая, о компании

Добрый день, в списке банков на ипотеку не видела ООО Хоум Кредит Банк, возможна ли покупка при сотрудничестве этого банка.

2014-04-24 | Таисия

Таисия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. На нашем сайте в разделе Ипотека (http://www.egsnk.ru/ipoteka/) приведен перечень основных банков-партнеров, с которыми сотрудничает наша Компания в части предоставления преференций, отработана схема проведения сделок и которые зарекомендовали себя положительно на рынке. Наш опыт помогает проводить сделки по ипотеке с любыми банками, в том числе с прекрасным банком "Хоум Кредит". Расскажите подробнее о Вашей задаче и той квартире, которую Вы ищите и мы поможем Вам. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли отозвать документы из регпалаты и если можно,то до какого момента и что нужно для этого сделать?Спасибо

2014-04-20 | Ольга

Ольга, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Можно отозвать документы - подъехать лично всем сторонам договора с распиской, которая выдавалась при получении пакета на регистрацию и написать заявление о прекращении регистрации. Если заявление о прекращении пишет только одна сторона договора, то будет приостановка в регистрации. Это можно сделать до момента регистрации перехода права собственности.

Здравствуйте! У меня двухкомнатная квартира в Москве, хочу продать и купить однокомнатную в Москве плюс студию в Подмосковье. Как будет рассчитываться стоимость комиссионных Вашей фирмы? Скажем, находится покупатель, готовый купить мою двухкомнатную квартиру за 10.5 млн руб. Комиссионные за всю сделку (продажа двухкомнатной + покупка двух однокомнатных квартир) составят 3% от 10,5 млн руб, без дополнительных комиссий, пошлин и т.д.

2014-04-09 | Алекс

Алекс, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. В целом на рынке недвижимос¬ти стоимость услуг варьируетс¬я от 1 до 6%, наша Служба предлагает¬ 1-3%. Комиссия взимается со всей суммы сделки. Мы можем зафиксировать определенную сумму или прописать в договоре именно процент. Многие «профессионалы» рынка недвижимости утверждает, что при продаже Вы по сути ничего не платите, типа, заплатит покупатель¬ – это неправда! Ведь, из того что заплатит покупатель¬ и вычитается¬ вознагражд¬ение, т.е. Ваш минус. Мы лояльно подходим к обсуждению стоимости услуг – всегда находится решение, устраивающее обе стороны. Главное выполнить профессионально поставленную задачу. Дополнительные расходы по сделке: оплата банковской ячейки, оформление доверенностей у нотариуса, регистрация и другое (в зависимости от сделки). Подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая, о компании

Здравствуйте.Возможно ли купить комнату в Москве за 1-1,3мл рублей И работаете ли вы с банками которые предоставляют ипотеку. Спасибо

2014-04-07 | Денис

Денис, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость выделенных комнат в Москве в среднем составляет немалую сумму в 2,2-3 млн. рублей и это минимальный порог. По опыту также можно сказать, что несущественная разница в цене и для Подмосковья. Сейчас на рынке ипотечных услуг есть ряд банков (в том числе среди наших партнеров), которые предоставляют кредиты на приобретение комнат и указанную Вами сумму, как раз можно рассматривать, как «хороший/высокий» первоначальный взнос. В Вашем случае нужно понять какую комнату Вы ищите: в двух или трехкомнатной квартире, ее месторасположение, не мало важен вопрос соседей и т.п. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день! Я и Мама проживаем в Московской области в 2-комнатной Муниципальной квартире. Сейчас Мама хочет чтобы я (один) приватизировал и стал собственником ВСЕЙ (2-комнатной) квартиры. 1. Возможно ли это –если в квартире прописаны 2 человека? 2. Должна ли она написать Заявление в Администрацию города о том, что она отказывается от приватизации (своей доли)? 3. Сначала должно быть подано Заявление о приватизации (от меня), а затем Заявление об отказе от приватизации (от мамы) –правильно? 4. Имеет ли смысл в данной ситуации в Заявлении указать, что Мама отказывается приватизировать и передает свою долю мне («в пользу Сына»)? 5. Возможно ли будет отозвать Заявление об отказе от приватизации, если я по каким-либо (например, бюрократическим) причинам не смогу приватизировать жилье?

2014-03-31 | Сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Маме нужно просто написать отказ от приватизации. Это делается или лично, когда Вы подписываете договор передачи, а она - отказ, или она делает заявление у нотариуса, а Вы подписываете договор передачи и прикладываете заявление об отказе от мамы. Если Вам отказали в приватизации, документы возвращаются, квартира остается муниципальной и потом нужно все делать заново. Наша Компания в будущем может оказать Вам помощь в проведении сделки по купле-продажи квартиры. За подробной консультацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: жилая

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб