495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 43765 36355
Комнаты 1948 601
Новостройки 1095
Загородная 23152 409
Коммерческая 188 77
Зарубежная 147
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Возможно ли получение ипотеки на комнату в москве (если я не являюсь собственником остальных комнат)?

2012-08-28 | Дина Вячеславовна

Дина Вячеславовна, добрый день! К сожалению, не совсем ясен Ваш вопрос. Вы имеете в виду покупку комнаты с использованием ипотечных средств или же получение кредита под залог комнаты? И то и другое в Москве возможно, главное, чтобы объектом была выделенная комната, а не доля в праве собственности на квартиру. Для подробного ответа, пожалуйста, направьте дополнительную информацию на электронный адрес info@egsnk.ru или позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

здравствуйте!!!подскажите на каких условиях и каким образом оформляется ипотека на жилье...заранее благодарю!

2012-08-27 | Ольга

Ольга, добрый день! Наша Компания сотрудничает с банками в части ипотечного кредитования. Под Ваши возможности мы подбираем оптимальную программу. В расчет берется: сумма первоначального взноса, которая имеется у Вас на руках, уровень Вашего дохода, количество иждевенцев и созаемщиков, возраст и стаж их работы. Далее определяется программа кредитования: на первичном или вторичном рынке. Учитываются преференции банка для наших клиентов. Собирается пакет документов и направляется в банки на рассмотрение. После одобрения кредита, мы приступаем к подбору жилья. Выбранный Вами объект должен соответствовать требованиям банка. Проводится сделка. В течение указанного срока Вы выплачиваете банку платежи в счет погашения долга. После всех выплат права на жилье передаются Вам. Это условная схема. Все будет зависеть от Ваших возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты подробно Вас проконсультируют по имеющимся вопросам.

Категории: покупка, о компании

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что означает "новостройка без собственности".

2012-08-14 | ирина

Ирина, добрый день! "Новостройка без собственности" - это строящийся объект недвижимости, который не введен в эксплуатацию и в котором право собственности еще не зарегистрировано. В таких объектах нет собственников, есть владельцы имущественных прав - лица, которые вправе оформить в свою собственность квартиру после того, как дом будет введен в эксплуатацию. Владельцы имущественных прав могут отчуждать свои права на квартиру в новостройке, не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию, путем заключения, например, договора уступки. Простыми словами, покупая квартиру «без собственности» Вы не владеете правами на нее. Стоимость таких квартир значительно ниже, дом еще не построен или достраивается и риски велики. Специалисты нашей Компании имеют достаточный опыт в приобретении новостроек и могут помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса. Более подробно Вас могут проконсультировать наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день, хочу купить комнату в Долгопрудном стоимостью 1.5 млн рублей, есть ли возможность приобретения комнаты по ипотеке и размер суммы вознаграждения при осуществлении данной сделки.

2012-08-12 | Сергей

Сергей, добрый день! Да, такая возможность есть. Мы сотрудничаем с большим количеством банков, которые предоставляют ипотечные программы на покупку комнат в Подмосковье. Обратите внимание, что предложений по указанной цене в г. Подольске не так много. Сумма вознаграждения будет определяться индивидуально из расчета объема работы. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. У моей мамы в собственности однокомнатная квартира по адресу г.Москва, Ярославское шоссе дом 135 (в ней никто не прописан), серия II-18-01 /09. Она хочет обменять ее на квартиру в Сокольниках. Я видела у вас предложение, 1-комнатная на Шумкина 15. Возможен ли такой обмен без доплаты? Если с доплатой то сколько? В ее квартире сделан евро ремонт, вся сантехника новая, стеклопакет. Сам дом после капитального ремонта.

2012-08-11 | Светлана

Светлана, добрый день! Такой обмен возможен через одновременную куплю-продажу квартир, так как доля неприватизированных квартир в общем объеме очень низка, еще меньше желающих произвести обмен таких квартир. Вероятность найти человека со схожими требованиями практически сводится к нулю. Для того чтобы приобрести квартиру на ул. Шумкина потребуется доплата порядка 1 млн. рублей. Возможны и другие варианты, которые будут зависеть от Ваших пожеланий и возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Добрый день! Вопрос такой. Есть 2-х комнатная приватизированная квартира в районе Северное Измайлово, общая площадь 49,9, дом после кап.ремонта, в квартире сделан приличный ремонт. Хотели бы обменять на равноценную или меньшей площади в Южном или Юго-Западном округе без привлечения дополнительных денежных средств. Услуги риелтора так же должны быть включены в общую стоимость сделки. Возможно ли подыскать вариант с нормальным ремонтом, годным для проживания? Спасибо!

2012-08-06 | Светлана

Светлана, добрый день! К сожалению, для того чтобы точно ответить на Ваш вопрос указанной информации не достаточно. Северное Измайлово район немаленький, разброс цен на квартиры площадью 49,9 кв. м. в 3 млн. рублей. На рынке предложений по покупке равноценных квартир пригодных для проживания в ЮАО и ЮЗАО достаточное количество. Для полного ответа на Ваш вопрос требуется следующая информация: Для оценки Вашей квартиры: Скольких комнатная квартира Улица и номер дома Есть ли несовершеннолетние дети собственники квартиры (от этого будет зависеть, нужно ли будет проходить опекунский совет) Исходя из оценки, мы сможем вместе с Вами рассмотреть варианты в ЮАО и ЮЗАО. Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25, рассказать подробнее нашим специалистам о Ваших пожеланиях и они смогут точно оценить Вашу квартиру и расскажут о тех предложениях, которые Вы сможете приобрести.

Добрый день, не могли бы вы подсказать? Мы 10 лет стояли в очереди на квартиру. Нам предложили вместо нее субсидию на 2 700 000руб. На вашем сайте я часто вижу однокомнатные квартиры стоимостью 2 200 000 или 2 500 000. Это действительно стоимость однокомнатной квартиры в Москве? Или я что-то не понял? Пример кода предложения: 33067726A (квартира на Киевской) И я хотел бы узнать занимаетесь ли Вы этими субсидиями? С уважением, Сергей.

2012-07-25 | Сергей

Сергей, добрый день! К сожалению, стоимость однокомнатных квартир на вторичном рынке жилья в г. Москва берет отсчет от 4,5 млн. рублей. За указанную сумму в 2,5 млн. рублей в Москве можно будет приобрести комнату, долю, новостройку без собственности или уже рассматривать подмосковные территории. 33067726A – однокомнатная квартира, расположенная на территории «Новой» Москвы (30 минут транспортом от м. Юго-Западная). Наша Компания оказывает услуги по покупке квартир с использованием жилищных сертификатов и субсидий. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты подробно проконсультируют Вас, помогут подобрать наилучший вариант.

Категории: покупка, жилая

Можно ли купить вторичное жилье, только квартиру, а не комнату в Москве за 3 млн. руб.?

2012-07-19 | Лариса

Лариса, добрый день! К сожалению, стоимость однокомнатных квартир на вторичном рынке жилья в г. Москва берет отсчет от 4,5 млн. рублей. За указанную сумму в Москве можно будет приобрести комнату, долю, новостройку без собственности или уже рассматривать подмосковные территории. Неразрешимых ситуаций не бывает. Позвоните нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25 и не помогут найти наилучшее решение Вашей задачи.

Категории: покупка, жилая

Здравствуйте! Хотела бы купить комнату в квартире в Москве, было бы лучше однокомнатную квартиру, но все зависит от цены. В объявлениях часто указано, что продается доля в квартире. Чем отличается доля от комнаты? В правовых и остальных смыслах? Что лучше и выгоднее покупать?

2012-07-18 | Елена

Елена, добрый день! Доля от комнаты отличается прежде всего ценой, доля - дешевле. Но - доля никогда не может быть выделена в натуре, т.е. в комнате, части комнаты, это идеальная доля и определить порядок пользования ею сложно. Кроме того, в доле может прописаться только собственник, а вот прописать членов своей семьи - только с согласия других содольщиков. В купленной комнате собственник может прописывать членов семьи без согласия собственников других комнат. Позвоните нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25 и они помогут найти лучшее предложение для решения Вашей задачи.

Категории: покупка, жилая

Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Желаю купить дом с последующей пропиской в нем в районе Московской области. На какой категории земли (СНТ, ИЖС и т.д.) я смогу прописатся? Заранее спасибо.

2012-07-05 | Денис Владимирович

Денис Владимирович, добрый день! Категория земли не определяет возможность прописки. Для прописки необходимо, чтобы дом был признан «жилым домом» в соответствии с действующим законодательством, т.е. дом должен быть принят в эксплуатацию. Если в Свидетельстве о собственности значится "жилой дом", но свидетельство о собственности получено по декларации - в таком доме зарегистрироваться по месту жительства нельзя, независимо от категории земли. Более подробно Вас могут проконсультировать наши специалисты, для этого позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25.

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб