495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 33457 13067
Комнаты 1304 650
Новостройки 1419
Загородная 20621 412
Коммерческая 172 84
Зарубежная 87
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Здравствуйте! Хотелось бы узнать - возможно ли просто сначала осмотреть квартиру по интересующему меня предложению перед заключением сделки?

2012-10-17 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Обычно все наши клиенты осуществляют просмотр квартиры до сделки. Каждый покупатель желает увидеть объект воочию. Было бы странным приобрести квартиру «вслепую». Как мы понимаем, Вас заинтересовал объект, который не является эксклюзивом определенного агентства, и посредник (агент) предложил Вам помощь в подборе и оформление (под этим Вы имели виду сделку). Такие ситуации довольно часто встречаются на рынке недвижимости. Вы можете сотрудничать с этим агентом или выбрать себе другого специалиста, который будет представлять Ваши интересы уже на сделке.

Категории: покупка, жилая

Добрый день! Пытался читать ответы на вопросы других ваших клиентов - после 10 прочитанных голова кругом пошла:-) Ответа не нашёл. Вопрос в следующем: скажите пожалуйста, есть 3-х комн.квартира в Кузьминках (Волжский б-р 48)общ. площадь 70 м. потолки 3-м., в ней прописан я и мой отец. У меня в ней доля 1/3... Хотим продать эту квартиру и купить - Отцу 2-х комн. в этом же районе, мне тоже 2-х комн. только в ближ. подмосковье (Люберцы, Новокосино, Некрасовка) + ипотека. Возможен ли такой разъезд, сколько примерно нужно будет взять в ипотеку и какие предложения есть? Заранее Спасибо.

2012-09-10 | Михаил

Михаил, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими предпочтениями и возможностями. Например, если исходить, что за продажу квартиры удастся выручить порядка 9,5 млн. рублей, то можно будет приобрести: двухкомнатную квартиру по адресу Ферганский проезд, в панельном 9этажном доме, кухней 6 кв. м. и двухкомнатную квартиру в Люберцах, на ул. Юбилейная, в панельном 5этажном доме, кухней 6 кв.м. Если требования к объектам выше, например, монолитно-кирпичные дома или 12этажные панельные дома, то стоимость доплаты будет возрастать. * Стоит также уделить внимание и юридическим тонкостям: указано, что Вы являетесь собственником 1/3, Вы и Ваш отец прописаны в квартире. Кто являются остальными собственниками квартиры? Достигнуты ли между Вами договоренности о продаже, на каких условиях? Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас подробно проконсультируют, приведут примеры имеющихся предложений в Люберцах и Некрасовке, точнее помогут определить сумму доплаты.

Добрый день,есть 1-ая квартира в Жуковском 14-эт доме район Лацкова и материнский капитал, есть ли возможность приобрести 2-ух ком.кв в этом же районе, сколько денег надо добавлять? Спасибо.

2012-09-08 | Ирина

Ирина, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими пожеланиями по приобретаемой квартире. Например, за 3,4 млн. рублей можно приобрести двухкомнатную квартиру в панельном доме, с балконом, жилой площадью 30 кв. м. и кухней 6 кв. м.; за 3,7 млн. рублей можно рассматривать варианты в кирпичных и 9этажных панельных домах той же площади; от 4,5 млн. рублей и выше можно будет приобрести квартиры в новом жилом фонде – это монолитно-кирпичные дома. Соответственно и сумма доплаты будет колебаться от полмиллиона рублей и до верхнего порога Ваших пожеланий и возможностей. Если Вы наделили Вашего ребенка собственностью, то необходимо будет проходить опекунский совет и требования к объекту могут измениться. Более подробно на Ваш вопрос могут ответить наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Возможно ли получение ипотеки на комнату в москве (если я не являюсь собственником остальных комнат)?

2012-08-28 | Дина Вячеславовна

Дина Вячеславовна, добрый день! К сожалению, не совсем ясен Ваш вопрос. Вы имеете в виду покупку комнаты с использованием ипотечных средств или же получение кредита под залог комнаты? И то и другое в Москве возможно, главное, чтобы объектом была выделенная комната, а не доля в праве собственности на квартиру. Для подробного ответа, пожалуйста, направьте дополнительную информацию на электронный адрес info@egsnk.ru или позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

здравствуйте!!!подскажите на каких условиях и каким образом оформляется ипотека на жилье...заранее благодарю!

2012-08-27 | Ольга

Ольга, добрый день! Наша Компания сотрудничает с банками в части ипотечного кредитования. Под Ваши возможности мы подбираем оптимальную программу. В расчет берется: сумма первоначального взноса, которая имеется у Вас на руках, уровень Вашего дохода, количество иждевенцев и созаемщиков, возраст и стаж их работы. Далее определяется программа кредитования: на первичном или вторичном рынке. Учитываются преференции банка для наших клиентов. Собирается пакет документов и направляется в банки на рассмотрение. После одобрения кредита, мы приступаем к подбору жилья. Выбранный Вами объект должен соответствовать требованиям банка. Проводится сделка. В течение указанного срока Вы выплачиваете банку платежи в счет погашения долга. После всех выплат права на жилье передаются Вам. Это условная схема. Все будет зависеть от Ваших возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты подробно Вас проконсультируют по имеющимся вопросам.

Категории: покупка, о компании

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что означает "новостройка без собственности".

2012-08-14 | ирина

Ирина, добрый день! "Новостройка без собственности" - это строящийся объект недвижимости, который не введен в эксплуатацию и в котором право собственности еще не зарегистрировано. В таких объектах нет собственников, есть владельцы имущественных прав - лица, которые вправе оформить в свою собственность квартиру после того, как дом будет введен в эксплуатацию. Владельцы имущественных прав могут отчуждать свои права на квартиру в новостройке, не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию, путем заключения, например, договора уступки. Простыми словами, покупая квартиру «без собственности» Вы не владеете правами на нее. Стоимость таких квартир значительно ниже, дом еще не построен или достраивается и риски велики. Специалисты нашей Компании имеют достаточный опыт в приобретении новостроек и могут помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса. Более подробно Вас могут проконсультировать наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день, хочу купить комнату в Долгопрудном стоимостью 1.5 млн рублей, есть ли возможность приобретения комнаты по ипотеке и размер суммы вознаграждения при осуществлении данной сделки.

2012-08-12 | Сергей

Сергей, добрый день! Да, такая возможность есть. Мы сотрудничаем с большим количеством банков, которые предоставляют ипотечные программы на покупку комнат в Подмосковье. Обратите внимание, что предложений по указанной цене в г. Подольске не так много. Сумма вознаграждения будет определяться индивидуально из расчета объема работы. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. У моей мамы в собственности однокомнатная квартира по адресу г.Москва, Ярославское шоссе дом 135 (в ней никто не прописан), серия II-18-01 /09. Она хочет обменять ее на квартиру в Сокольниках. Я видела у вас предложение, 1-комнатная на Шумкина 15. Возможен ли такой обмен без доплаты? Если с доплатой то сколько? В ее квартире сделан евро ремонт, вся сантехника новая, стеклопакет. Сам дом после капитального ремонта.

2012-08-11 | Светлана

Светлана, добрый день! Такой обмен возможен через одновременную куплю-продажу квартир, так как доля неприватизированных квартир в общем объеме очень низка, еще меньше желающих произвести обмен таких квартир. Вероятность найти человека со схожими требованиями практически сводится к нулю. Для того чтобы приобрести квартиру на ул. Шумкина потребуется доплата порядка 1 млн. рублей. Возможны и другие варианты, которые будут зависеть от Ваших пожеланий и возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Добрый день! Вопрос такой. Есть 2-х комнатная приватизированная квартира в районе Северное Измайлово, общая площадь 49,9, дом после кап.ремонта, в квартире сделан приличный ремонт. Хотели бы обменять на равноценную или меньшей площади в Южном или Юго-Западном округе без привлечения дополнительных денежных средств. Услуги риелтора так же должны быть включены в общую стоимость сделки. Возможно ли подыскать вариант с нормальным ремонтом, годным для проживания? Спасибо!

2012-08-06 | Светлана

Светлана, добрый день! К сожалению, для того чтобы точно ответить на Ваш вопрос указанной информации не достаточно. Северное Измайлово район немаленький, разброс цен на квартиры площадью 49,9 кв. м. в 3 млн. рублей. На рынке предложений по покупке равноценных квартир пригодных для проживания в ЮАО и ЮЗАО достаточное количество. Для полного ответа на Ваш вопрос требуется следующая информация: Для оценки Вашей квартиры: Скольких комнатная квартира Улица и номер дома Есть ли несовершеннолетние дети собственники квартиры (от этого будет зависеть, нужно ли будет проходить опекунский совет) Исходя из оценки, мы сможем вместе с Вами рассмотреть варианты в ЮАО и ЮЗАО. Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25, рассказать подробнее нашим специалистам о Ваших пожеланиях и они смогут точно оценить Вашу квартиру и расскажут о тех предложениях, которые Вы сможете приобрести.

Добрый день, не могли бы вы подсказать? Мы 10 лет стояли в очереди на квартиру. Нам предложили вместо нее субсидию на 2 700 000руб. На вашем сайте я часто вижу однокомнатные квартиры стоимостью 2 200 000 или 2 500 000. Это действительно стоимость однокомнатной квартиры в Москве? Или я что-то не понял? Пример кода предложения: 33067726A (квартира на Киевской) И я хотел бы узнать занимаетесь ли Вы этими субсидиями? С уважением, Сергей.

2012-07-25 | Сергей

Сергей, добрый день! К сожалению, стоимость однокомнатных квартир на вторичном рынке жилья в г. Москва берет отсчет от 4,5 млн. рублей. За указанную сумму в 2,5 млн. рублей в Москве можно будет приобрести комнату, долю, новостройку без собственности или уже рассматривать подмосковные территории. 33067726A – однокомнатная квартира, расположенная на территории «Новой» Москвы (30 минут транспортом от м. Юго-Западная). Наша Компания оказывает услуги по покупке квартир с использованием жилищных сертификатов и субсидий. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты подробно проконсультируют Вас, помогут подобрать наилучший вариант.

Категории: покупка, жилая

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб