495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 57865 13876
Комнаты 1753 687
Новостройки 56
Загородная 37240 420
Коммерческая 129 109
Зарубежная 56
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Добрый день! Хочу купить 2к квартиру с помощью ипотеки в р-не Перово (5,5-6,5млн руб). Получено согласие учредителей выдать справку по форме банка, есть сбережения на 10-15% первонач. взноса, зарплатный проект в Сбербанке. Вопрос: с чего начать? С обращения в банк или к Вашему специалисту. Спасибо.

2012-11-07 | Наталья

Наталья, добрый день! ЕГСН является официальным партнером Сбербанка РФ. Оформляя ипотеку через ЕГСН, Вы сможете получить преференцию по снижению базовой процентной ставки. Наши сотрудники помогут Вам в поиске и подборе желаемого варианта, который будет соответствовать требованиям банка, осуществят юридическую проверку квартиры, организуют и проведут сделку. Начать лучше всего с обращения в ЕГСН. Вы можете позвонить по телефонному номеру 225-25-25 или подъехать к нам в офис: Тверская ул., д. 16.

Категории: покупка, жилая

Здраствуйте!!!у меня такой вопрос,можно ли взять ипотеку под залог своей квартиры но не внося первый взнос??просто хочется сразу въехать в квартиру и потом сразу отдать свою квартиру в банк а остаток потом просто доплачивать

2012-10-29 | вера

Вера, добрый день! Среди банковских продуктов есть программы, позволяющие получить кредит под залог недвижимости. Такие программы обычно не предусматривают наличие первоначального взноса у заемщика, объем финансирования не превышает 85% от рыночной стоимости закладываемой квартиры. Сумма кредита погашается за счет средств заемщика, поэтому проводится детальный анализ его финансовой независимости, а залоговая квартира в таких программах не выступает средством погашения. На рынке банковских услуг есть ипотечные программы, не предусматривающие наличие у заемщика первоначального взноса. При этом к заемщику применяются повышенные требования в части его финансовой устойчивости, а ставка по кредиту обычно выше по отношению к стандартным программам. В таких случаях проводится альтернативная сделка по купле-продаже квартир с привлечением ипотеки. Более подробно ответить на Ваш вопрос смогут наши специалисты, а также помогут определить какой из вышеизложенных вариантов может лучше Вам подойти. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. Собираемся приобретать участок с домом в СНТ, но проблема он не оформлен в собственность (не приватизирован). Документы у продавца (с его слов) готовы для приватизации, но он готов тратить время не это. Как оформить куплю-продажу в этом случае и обезопасить себя в последствии от вероятных претендентов (родственников) на этот участок после нашей сделки.

2012-10-25 | Игорь

Игорь, добрый день! Если дом не оформлен, можно приобрести только один участок, а заплатить и за дом тоже. Дом не приватизируется, а оформляется в собственность хозяина участка, строившего дом. Если дом построен в браке, супруг может оспорить половину. В таких случаях мы рекомендуем обратиться за помощью специалиста, ведь каждая сделка уникальна. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 расскажите подробнее о Вашей задаче и обстоятельствах предстоящей сделки, на основе дополнительной информации специалист определит порядок работы и расскажет о условиях сотрудничества с нашей Компанией.

Добрый день. В связи с рождением ребенка появилась необходимость в покупке 2-х комнатной квартиры улучшенной планировки в р-не Солнцево. На данный момент есть 2-х комнатная квартира (р-н Солнцев) в доме серии II-18 (тип дома: блочный, после кап. ремонта) 6 этаж/12, общ. 44.5, комнаты 20.8/8.8, кухня - 5.7, с/у раздельный, квартира в хорошем состоянии + дача по Минскому ш. 89 км., асфальт, охрана, садовое товарищество, дом - 100 кв.м. (бетон/кирпич), есть возможность подключиться к газу. Вопрос: возможно провести обмен квартиры + дачи на новую квартиру с доплатой?! Заранее, спасибо!

2012-10-22 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Как таковой обмен на сегодняшний день уже не практикуется на рынке недвижимости (сложно найти такого человека, который бы захотел взамен своей квартиры, которая понравится Вам,приобрести другую с участком и получить доплату на руки). В таких случаях как Ваш, когда люди желают улучшить свои жилищные условия, проводится одновременная купля-продажа объектов (альтернативная сделка) с привлечением дополнительных средств (личных или кредитных). Путем купли-продажи Вашу задачу можно будет решить. Более подробную информацию о схеме проведения альтернативной сделки, вариантах покупки и условиях работы с нашей Компании Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать - возможно ли просто сначала осмотреть квартиру по интересующему меня предложению перед заключением сделки?

2012-10-17 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Обычно все наши клиенты осуществляют просмотр квартиры до сделки. Каждый покупатель желает увидеть объект воочию. Было бы странным приобрести квартиру «вслепую». Как мы понимаем, Вас заинтересовал объект, который не является эксклюзивом определенного агентства, и посредник (агент) предложил Вам помощь в подборе и оформление (под этим Вы имели виду сделку). Такие ситуации довольно часто встречаются на рынке недвижимости. Вы можете сотрудничать с этим агентом или выбрать себе другого специалиста, который будет представлять Ваши интересы уже на сделке.

Категории: покупка, жилая

Добрый день! Пытался читать ответы на вопросы других ваших клиентов - после 10 прочитанных голова кругом пошла:-) Ответа не нашёл. Вопрос в следующем: скажите пожалуйста, есть 3-х комн.квартира в Кузьминках (Волжский б-р 48)общ. площадь 70 м. потолки 3-м., в ней прописан я и мой отец. У меня в ней доля 1/3... Хотим продать эту квартиру и купить - Отцу 2-х комн. в этом же районе, мне тоже 2-х комн. только в ближ. подмосковье (Люберцы, Новокосино, Некрасовка) + ипотека. Возможен ли такой разъезд, сколько примерно нужно будет взять в ипотеку и какие предложения есть? Заранее Спасибо.

2012-09-10 | Михаил

Михаил, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими предпочтениями и возможностями. Например, если исходить, что за продажу квартиры удастся выручить порядка 9,5 млн. рублей, то можно будет приобрести: двухкомнатную квартиру по адресу Ферганский проезд, в панельном 9этажном доме, кухней 6 кв. м. и двухкомнатную квартиру в Люберцах, на ул. Юбилейная, в панельном 5этажном доме, кухней 6 кв.м. Если требования к объектам выше, например, монолитно-кирпичные дома или 12этажные панельные дома, то стоимость доплаты будет возрастать. * Стоит также уделить внимание и юридическим тонкостям: указано, что Вы являетесь собственником 1/3, Вы и Ваш отец прописаны в квартире. Кто являются остальными собственниками квартиры? Достигнуты ли между Вами договоренности о продаже, на каких условиях? Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас подробно проконсультируют, приведут примеры имеющихся предложений в Люберцах и Некрасовке, точнее помогут определить сумму доплаты.

Добрый день,есть 1-ая квартира в Жуковском 14-эт доме район Лацкова и материнский капитал, есть ли возможность приобрести 2-ух ком.кв в этом же районе, сколько денег надо добавлять? Спасибо.

2012-09-08 | Ирина

Ирина, добрый день! Сумма доплаты будет определяться Вашими пожеланиями по приобретаемой квартире. Например, за 3,4 млн. рублей можно приобрести двухкомнатную квартиру в панельном доме, с балконом, жилой площадью 30 кв. м. и кухней 6 кв. м.; за 3,7 млн. рублей можно рассматривать варианты в кирпичных и 9этажных панельных домах той же площади; от 4,5 млн. рублей и выше можно будет приобрести квартиры в новом жилом фонде – это монолитно-кирпичные дома. Соответственно и сумма доплаты будет колебаться от полмиллиона рублей и до верхнего порога Ваших пожеланий и возможностей. Если Вы наделили Вашего ребенка собственностью, то необходимо будет проходить опекунский совет и требования к объекту могут измениться. Более подробно на Ваш вопрос могут ответить наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Возможно ли получение ипотеки на комнату в москве (если я не являюсь собственником остальных комнат)?

2012-08-28 | Дина Вячеславовна

Дина Вячеславовна, добрый день! К сожалению, не совсем ясен Ваш вопрос. Вы имеете в виду покупку комнаты с использованием ипотечных средств или же получение кредита под залог комнаты? И то и другое в Москве возможно, главное, чтобы объектом была выделенная комната, а не доля в праве собственности на квартиру. Для подробного ответа, пожалуйста, направьте дополнительную информацию на электронный адрес info@egsnk.ru или позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты Вас проконсультируют.

Категории: покупка, жилая

здравствуйте!!!подскажите на каких условиях и каким образом оформляется ипотека на жилье...заранее благодарю!

2012-08-27 | Ольга

Ольга, добрый день! Наша Компания сотрудничает с банками в части ипотечного кредитования. Под Ваши возможности мы подбираем оптимальную программу. В расчет берется: сумма первоначального взноса, которая имеется у Вас на руках, уровень Вашего дохода, количество иждевенцев и созаемщиков, возраст и стаж их работы. Далее определяется программа кредитования: на первичном или вторичном рынке. Учитываются преференции банка для наших клиентов. Собирается пакет документов и направляется в банки на рассмотрение. После одобрения кредита, мы приступаем к подбору жилья. Выбранный Вами объект должен соответствовать требованиям банка. Проводится сделка. В течение указанного срока Вы выплачиваете банку платежи в счет погашения долга. После всех выплат права на жилье передаются Вам. Это условная схема. Все будет зависеть от Ваших возможностей. Позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты подробно Вас проконсультируют по имеющимся вопросам.

Категории: покупка, о компании

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что означает "новостройка без собственности".

2012-08-14 | ирина

Ирина, добрый день! "Новостройка без собственности" - это строящийся объект недвижимости, который не введен в эксплуатацию и в котором право собственности еще не зарегистрировано. В таких объектах нет собственников, есть владельцы имущественных прав - лица, которые вправе оформить в свою собственность квартиру после того, как дом будет введен в эксплуатацию. Владельцы имущественных прав могут отчуждать свои права на квартиру в новостройке, не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию, путем заключения, например, договора уступки. Простыми словами, покупая квартиру «без собственности» Вы не владеете правами на нее. Стоимость таких квартир значительно ниже, дом еще не построен или достраивается и риски велики. Специалисты нашей Компании имеют достаточный опыт в приобретении новостроек и могут помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса. Более подробно Вас могут проконсультировать наши специалисты по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

поиск по сайту
© 2018 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, ул. Тверская, 16  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб