495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок
8 (962) 920-01-01
WhatsApp чат

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 34610 29845
Комнаты 1416 583
Новостройки 1070
Загородная 17977 407
Коммерческая 196 70
Зарубежная 145
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Добрый день! Планирую продажу своей квартиры и покупку другой, помимо доплаты наличными имеется так же материнский сертификат. Как его можно использовать в этой ситуации? (ребенку на которого выдан сертификат, еще нет 3 лет).

2013-04-26 | Вячеслав

Вячеслав, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Согласно Федеральному закону №256 от 29.12.06 г. «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» материнский капитал в Вашем случае можно будет использовать на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты.

Здравствуйте. Хочу взять ипотеку и приобрести квартиру для сдачи её в аренду. В моём понимании, квартира - основное средство, источник дохода, на который потрачены средства. Есть ли вычет с налога на прибыль от сдачи, пока доходы от сдачи, не превысят понесённые расходы? (Пока не окупится источник дохода.) На предприятиях (вроде) такое есть - пока основные средства не окупишь, налог не платишь. А то и сам в долгах, и ещё всем должен...

2013-04-25 | Сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Наша Компания может помочь Вам в выборе оптимальной ипотечной программы среди наших банков-партнеров, которые предоставляют преференции для наших клиентов, а также подобрать, проверить и зарегистрировать новую квартиру на Ваше имя. Можно подобрать именно такой объект, который будет пользоваться определенным спросом у арендаторов и позволит окупать ежемесячные платежи за ипотеку. Также наша Компания оказывает услуги по поиску арендаторов. Рассказ о Ваших пожеланиях по приобретаемому объекту и финансовых возможностях помог бы рассчитать сразу сумму кредита и подобрать программу? В части налогообложения статья 220, 225 и 228 НК РФ регулирует порядок уплаты налогов. В случае сдачи в аренду квартиры нужно уплатить налог на доходы физических лиц в размере: 13% для физических лиц; 6% для Индивидуальных предпринимателей; или выкупить патент (только для Индивидуальных предпринимателей). Пример расчета налога с дохода, полученного от сдачи жилья в аренду – для физического лица: По договору аренды ежемесячная арендная плата составляет 10 000 рублей Полученный годовой доход от аренды — 120 000 рублей Налогоплательщик обязан заплатить НДФЛ за прошедший год: 15 600 рублей (13% от 120 000 рублей). При использовании упрощенной системы налогообложения, нужно будет уплачивать 6% от дохода (объект налогообложения – «доходы»). Можно выбрать другой вариант — «доходы минус расходы» со ставкой 15%, однако, расходов, связанных с этим видом предпринимательской деятельности, не так много — коммунальные платежи, средства на ремонт. То о чем Вы пишете - налоговый вычет с доходов, при этом налоговым кодексом не предусмотрен.

Категории: аренда, покупка, жилая

здравствуйте!я хочу купить квартиру в ипотеку.мне вначале нужно обратится в банк,чтобы мне дали деньги,а потом искать квартиру на эти деньги,или вначале надо найти квартиру,а потом обатится в банк?

2013-04-03 | Елена Газаева

Елена, добрый день! Эти операции можно делать как последовательно – получение одобрения в банке, подбор объекта, так и одновременно. Правильнее начать с консультации специалиста, который подскажет: как выбрать подходящий банк, какие объекты сейчас представлены на рынке и какие из них можно приобрести за счет ипотечных средств выбранного банка. Наша Компания сотрудничает с банками, которые предоставляют нашим клиентам преференции в виде снижения процентной ставки по кредиту (http://www.egsnk.ru/ipoteka/). Мы готовы помочь в разрешении Ваших вопросов. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Есть ли возможность получить ипотеку в вашей компании?

2013-04-03 | Анна

Анна, добрый день! Наша Компания сотрудничает с банками, которые предоставляют нашим клиентам преференции в виде снижения процентной ставки по кредиту (http://www.egsnk.ru/ipoteka/). Одобрение нужной суммы происходит после проведения банком проверки финансовой устойчивости заемщика, на ее основе определяется максимальная сумма кредита. Для этого нужно обладать информацией о Вас, как о заемщике (возраст, трудовой стаж, уровень заработной платы, наличие иждивенцев и пр.) и собрать ряд справок и документов. Дополнительно нужно определиться с вариантом покупки и учесть требования банка к залогу. Заданный вопрос требует вышеуказанной информации для ответа. Все эти вопросы Вы можете решить путем переговоров с нашими специалистами. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, о компании

Вы занимаетесь срочным выкупом квартир? Сколь процентов от рыночной стоимости вы снимаете? И сколько будет стоить услуга оценки квартиры вашим сотрудником?

2013-04-03 | виктория

Виктория, добрый день! Да, наша Компания предоставляет услугу по срочному выкупу квартир. Выкупная стоимость рассчитывается только после визуального осмотра квартиры, изучения истории права перехода собственности на квартиру и анализа рыночной стоимости за объект. Выезд специалиста осуществляется на бесплатной основе. Вызвать эксперта для оценки можно, позвонив по телефонному номеру 225-25-25. Мы готовы помочь в разрешении Ваших вопросов. Спасибо!

какие варианты возможны при размене 4-х комнатной муниципальной квартиры ?? возможен ли размен 4-х комнатной муниципальной квартиры на 3 квартиры?

2013-03-30 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос необходима дополнительная информация, а именно: месторасположение квартиры (адрес и номер дома); параметры квартиры (общая площадь, площадь кухни, этаж и этажность здания, наличие балкона, состояние квартиры); кто является ответственным квартиросъемщиком и сколько человек будут участвовать в разъезде; куда планируете переезжать; и т.п. Данную информацию Вы можете направить на почтовый адрес info@egsnk.ru или связаться с нашими специалистами по телефонному номеру 225-25-25.

у меня есть квартира + доплата. Квартира, которую я хочу приобрести, коммунальная с разделенным лицевым счетом. Одному собственнику нужна моя квартира, другому - моя доплата. Посоветуйте безопасную для меня схему сделки, пожалуйста.

2013-03-28 | Наталья

Наталья, добрый день! Такие сделки имеют много тонкостей и проводятся в основном путем проведения многоступенчатой альтернативной сделки. Самый безопасный вариант для Вас – обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут провести сделку в соответствие с законодательством и финансовой выгодой для Вас. Для более развернутого ответа требуется дополнительная информация: Правильно ли мы понимаем, что Вы желаете продать свою квартиру и с доплатой приобрести коммунальную квартиру? Каким образом предполагается осуществить разъезд коммунальной квартиры, которые Вы желаете приобрести? Что будут получать собственники взамен комнат в коммунальной квартире? Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты проконсультируют Вас подробнее. Спасибо!

цены на недвижимость на вашем сайте указаны с услугами агента,или агенту надо платить отдельно.

2013-03-27 | Oleg

Олег, добрый день! На нашем сайте есть разного вида предложения и соответственно условия по их покупке. По практике, риэлтор отстаивает интересы своего клиента. Позвоните, пожалуйста, по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно проконсультируют Вас о выбранном объекте и условиях, на которых можно его приобрести. Спасибо!

Категории: покупка, жилая

здравствуйте возможно совершить обмен 1к муниципальной квартиры в москве на дом с участком и доплатой

2013-02-14 | андрей

Андрей, добрый день! Вероятность найти двух человек со схожими пожеланиями в нынешнее время сводится практически к нулю в связи с малой долей неприватизированных квартир и тем более подмосковных участков. К сожалению, именно поэтому такой обмен произвести не реально. Однако существует возможность заменить обмен на куплю-продажу объектов недвижимости. Наша Компания может помочь приватизировать и осуществить куплю-продажу желаемых объектов, что может разрешить Ваш «квартирный вопрос». Для этого, пожалуйста, обратитесь за подробной консультацией к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте! Я много раз слышал о том, что могу получить 25% скидку на ипотеку в случае, если у меня нет собственности. Скажите, так ли это? Если да, то от какой суммы высчитывается процент: от стоимости квартиры или от процента (т.е. кредитный процент уменьшается на 25%)? Заранее спасибо за ответ!

2013-02-08 | Сергей

Сергей, добрый день! Скорее всего, Вы имели в виду программы социальной ипотеки. Существует несколько форм социальной ипотеки, например для молодых семей, молодых специалистов, военная ипотека. В каждом регионе действуют свои программы и соответственно условия по предоставлению и уровню льгот, это: - дотирование процентной ставки по ипотечному кредиту, - предоставление субсидии на часть стоимости ипотечного жилья, - продажа государственного жилья в кредит по льготной цене. Данные программы направлены на улучшение жилищных условий малообеспеченных семей, поэтому не все граждане попадают под их условия. Для определения возможности получения Вами социальной ипотеки и условий ее программ нужно обладать достаточно большим объемом информации (отсутствие собственности не единственный фактор оценки). Наша Компания имеет достаточный опыт работы в проведении сделок такой сложности. За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

поиск по сайту
© 2016 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб