495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 57155 12950
Комнаты 2094 653
Новостройки 1420
Загородная 39547 413
Коммерческая 176 89
Зарубежная 86
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Здравствуйте.Хочу приобрести комнату в ком.квартире,в доме под снос в 2019 году.Смогу я оформить прописку при покупке,себе и своей 17 летней дочери в этой комнате(10.9м.кв.),что будет с нами когда придёт время сноса дома.Спасибо.

2013-09-20 | Надежда

Надежда, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Приобрести квартиру в доме, который идет под снос не так просто. После подписания государственными органами распоряжения о сносе того или иного дома, прописаться там нельзя. В некоторых случаях срок между подписанием распоряжения и актом о сносе дома минимален, что не позволяет после приобрести там ни квартиру, ни комнату. Нужно также учитывать, что продавцы таких комнат заинтересованы в покупателях, которые готовы заплатить нужную (чаще завышенную) цену. Если говорить о столь далекой перспективе, то нужно учесть сроки сносов домов, стоящих в очереди на 2019 год – информация об этом крайне недоступна. В случае сноса дома, если это жилье является единственным для Вас, то согласно действующему законодательству Вы получите равнозначное жилье, если же Вы владеете и другой недвижимостью, то могут выдать денежную компенсацию. Поэтому если Вы рассматриваете данную покупку, как инвестицию и возможность улучшить жилищные условия для себя и своего сына, то не стоит рассчитывать на получение сверх выгоды. Однако, при этом инструменты нашей Компании позволяют достичь для Вас и этого результата. В среднем сегодня комната в двухкомнатной квартире стоит порядка 3-3,5 млн. рублей. На эти деньги можно приобрести квартиру в ближайшем Подмосковье с хорошей площадью или рассмотреть возможность приобретения 2-3 ккв на этапе строительства, а после осуществить перепродажу и за счет удорожания стоимости квадратного метра приобрести уже квартиру в Москве. В целом, опыт нашей Компании может помочь Вам в достижении как результата при первой задаче, так и во втором случае. Начать лучше со встречи со специалистом, который выслушает Ваши пожелания и определит пути разрешения задачи. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день подскажите, пожалуйста. Стоим на очереди , но не можем больше ждать ,хотим приобрести квартиру ,возможно ли от государства получить какую либо сумму на приобретение квартиры ,или есть какие либо льготы для очередников.

2013-09-18 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Если Вы являетесь очередниками города Москвы, то Вы можете воспользоваться одной из возмездных городских программ по улучшению жилищных условий, например: социальная ипотека, купля-продажа с рассрочкой платежа, субсидия и ряда других программ. Для этого нужно обратиться в жилищный отдел при управе района либо в департамент жилищной политики и жилищного фонда в Вашем округе.

Здравствуйте! Собираемся продать нашу квартиру и купить другую. Интересует стоимость Ваших услуг. Нам надо платить Вам комиссию только за ПОКУПКУ квартиры, а за продажу нашей платит тот кто ее покупает? Так ли это. Спасибо.

2013-09-18 | Андрей

Андрей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость услуг зависит от сложности той задачи, которую Вы перед нами ставите и Ваших пожеланий. Нужно понимать насколько ликвиден продаваемый объект недвижимости, насколько сложно будет подобрать вариант взамен, в какие сроки нужно уложиться, будут ли в сделке участвовать заемные средства банка, юридические тонкости также нужно брать в расчет и т.п. В целом, стоимость наших услуг колеблется в пределах 1-3%. Как такового понятия «взять» комиссию с покупателя нет, так как из стоимости квартиры в любом случае вычитается сумма комиссионного вознаграждения, т.е. стоимость квартиры снижается. По сути, за услугу платите Вы. Желание сэкономить понятно и ясно. Поэтому мы стараемся идти нашим клиентам на встречу в вопросах обсуждения стоимости услуг. Для того чтобы определить стоимость услуги для Вас, расскажите подробнее о той квартире, которую нужно продать, о той квартире которую нужно купить, о сроках реализации, о документах, есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети, будет ли в сделке участвовать дополнительно заемные средства банка и т.д. Как Вы сами видите процесс нашего сотрудничества? Данную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или позвонить по телефонному номеру 225-25-25.

Мне 21 год, жене 23, на какую либо помощь от государства мы можем расчитывать в плане жилья, мы оба студенты и есть ребенок которому 10 месяцев. Проживаем в городе Раменское с матерью жены, но хочется отдельно жить,на что мы можем расчитывать?

2013-09-04 | Александр

Александр, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Все программы государственной поддержки по улучшению жилищных условий разработаны для таких категорий граждан, которые нуждаются в дополнительной поддержке государства, в частности: - для очередников (напоминаем, что с 2005 года встать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий могут только малоимущие граждане); - для многодетных семей; и т.п. Если вы уже являетесь очередниками, тогда решить вопрос гораздо проще. Если же нет, то придется рассчитывать на собственные силы. В этом случае можно воспользоваться ипотечным кредитом при условии наличия постоянного дохода или же продать имеющееся жилье с целью разъезда. Если в Вашей семье родится второй ребенок, Вы сможете получить сертификат на материнский семейный капитал, размер которого в настоящий момент составляет примерно 410 тысяч рублей, его можно использовать на улучшение жилищных условий. Наша Компания может помочь Вам в осуществлении разъезда, оформлении ипотеки и реализации материнского капитала в будущем. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25 и наши специалисты более подробно Вас проконсультируют.

Получили квартиру в Москве по договору соцнайма, но мечтаем жить в собственном доме. Работаем в Балашихе, трое детей школьного и дошкольного возрастов. Какие могут быть варианты? Спасибо!

2013-08-10 | Олег

Олег, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Олег для более развернутого ответа специалисту требуется больше информации. Квартиру нужно будет приватизировать и после этого ее можно будет поменять на загородный дом. На что конкретно зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Расскажите подробнее и мы сориентируем Вас по возможным вариантам. Данную информацию Вы можете передать нашим специалистам, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

я гр казахстана могу ли я купить квартиру в москве и получить вр прописку вид на жительства гражданство рф а также прописать свою семью всего 9 человек я 1960гр родился рф хотим переехать в рф

2013-08-09 | сергей

Сергей, добрый день! Спасибо за оказанное Вы, как иностранное лицо, согласно действующему законодательству можете приобрести в собственность квартиру в любом регионе РФ, за исключением приграничных территорий. С условиями оформления гражданства РФ Вы можете ознакомиться на сайте Федеральной Миграционной Службы РФ: http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/ Наша Компания может помочь Вам в подборе и оформление квартиры в Вашу собственность. При заинтересованности Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, мы с мужем очень хотим купить свою квартиру, примерной стоимостью 4500000 руб.,но имеем на руках мы всего 400000 руб., может ли ваша компания посодействовать в получении ипотечного кредита на приемлемых условиях?

2013-08-05 | Марина

Марина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Из текста Вашего письма не совсем ясно, что означает: «хотим купить свою квартиру»? В части помощи в получении ипотечного кредита, у нашей Компании имеется достаточный опыт работы с ипотекой, мы сотрудничаем с 14 банками. Их перечень представлен здесь: http://www.egsnk.ru/ipoteka/ В первую очередь нужно иметь в наличие не менее 10% первоначального взноса от стоимости квартиры, устойчивой финансовое состояние с возможностью подтвердить это документально (2НДФЛ, справка по форме банка), трудовой стаж и др. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. Хотим продать 3ком. квартиру в Теплом Стане. общая площадь 50,4 м.. 2 балкона. торцевая квартира на 4-м этаже.Сколько она может стоить? Можно ли через вас осуществить обмен квартиры на 2 однокомн. квартиры. желательно в москве.

2013-07-29 | Анастасия

Анастасия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Москвичам хорошо знаком район Теплового Стана, особенно по направлению к пляжу в Тропарево. Это место имеет определенный спрос. По указанным Вами параметрам можно сделать лишь условную примерную оценку. На данный момент в районе метро Теплый Стан продается 7 подобных вариантов квартир. Стоимость их колеблется в пределах 7,5-8,6 млн. рублей. Более точную оценку квартиры можно сделать только после визуального осмотра специалистом объекта и ознакомления с Вашей задачей (сроки, длина цепочки при альтернативной сделке и с документацией). По нашему опыту можем сказать, что разъезд на две площади путем купли-продажи возможен. Одна из приобретаемых квартир будет располагаться в Москве, другая или на территориях Новой Москвы или в ближайшем Подмосковье. Если же у Вас имеется возможность взять ипотечный кредит у одного из наших банков-партнеров или имеются накопления, то возможно рассмотреть и покупку второй квартиры в Москве. Более подробную консультацию по Вашему вопросу могут предоставить наши специалисты. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефонному номеру 225-25-25.

Добрый день, скажите пожалуйста, какие документы нужно подготовить для обмена квартиры с Вашей помощью, квартира в собственности более трех лет на основании приватизации.

2013-07-19 | Кристина

Кристина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Порядок работы с нашей Компанией таков: 1. Проведение ознакомительной встречи, где определяется задача и пути ее разрешения. При себе необходимо иметь документы на квартиру (договор передачи и Свидетельство о собственности на жилище или Свидетельство о государственной регистрации права) и паспорт. В случае, когда несколько собственников - желательно присутствие всех. 2. Заключение Договора услуг с ЕГСН. 3. Реализация: поиск покупателя на Вашу квартиру по заявленной стоимости, подбор желаемых вариантов, подготовка и проведение сделки, регистрация. Более подробную консультация Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли с вашей помощью поменять квартиру на идентичную но в другом районе.

2013-07-17 | Кристина

Кристина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос специалист должен понимать о каком объекте недвижимости идет речь и в каком районе Вы желаете приобрести подобный вариант. Практика показывает, что смена района возможна, например можно поменять район Тушино на Алтуфьево, Новогиреево на Выхино. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, они могут предложить Вам конкретные варианты. Для этого нужно позвонить по телефонному номеру 225-25-25 или приехать в наш офис (Тверская ул., д. 16).

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб