Единая Городская Служба Недвижимости
8 495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 45317 14057
Комнаты 1293 709
Новостройки 32
Загородная 27802 423
Коммерческая 99 124
Зарубежная 16
ЕГСН » Вопросы и ответы » Покупка недвижимости

Вопросы и ответы

Вопросы по покупке недвижимости

Добрый день, в списке банков на ипотеку не видела ООО Хоум Кредит Банк, возможна ли покупка при сотрудничестве этого банка.

2014-04-24 | Таисия

Таисия, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. На нашем сайте в разделе Ипотека (http://www.egsnk.ru/ipoteka/) приведен перечень основных банков-партнеров, с которыми сотрудничает наша Компания в части предоставления преференций, отработана схема проведения сделок и которые зарекомендовали себя положительно на рынке. Наш опыт помогает проводить сделки по ипотеке с любыми банками, в том числе с прекрасным банком "Хоум Кредит". Расскажите подробнее о Вашей задаче и той квартире, которую Вы ищите и мы поможем Вам. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru

Здравствуйте.Возможно ли купить комнату в Москве за 1-1,3мл рублей И работаете ли вы с банками которые предоставляют ипотеку. Спасибо

2014-04-07 | Денис

Денис, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость выделенных комнат в Москве в среднем составляет немалую сумму в 2,2-3 млн. рублей и это минимальный порог. По опыту также можно сказать, что несущественная разница в цене и для Подмосковья. Сейчас на рынке ипотечных услуг есть ряд банков (в том числе среди наших партнеров), которые предоставляют кредиты на приобретение комнат и указанную Вами сумму, как раз можно рассматривать, как «хороший/высокий» первоначальный взнос. В Вашем случае нужно понять какую комнату Вы ищите: в двух или трехкомнатной квартире, ее месторасположение, не мало важен вопрос соседей и т.п. Более подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать процедуру продажи квартиры посредством вашей службы недвижимости?

2014-02-13 | Марина Михайловна

Марина Михайловна, добрый день! В первую очередь специалисту нужно ознакомиться с Вашей задачей и пожеланиями, определить порядок работы и приступить к действиям. Процедура продажи включает в себя: Определение и закрепление рыночной стоимости объекта недвижимости (выезд на объект, анализ продаж, конкурентов) Организация и проведения рекламной компании (фотосъемка, публикация предложения по продаже в порядка 10 рекламных источников, включая профессиональную риелторскую базу) Организации просмотров и ведение переговоров с потенциальными покупателями Принятие аванса, подготовка к сделке Проведение сделки, регистрация, получение денежных средств Соглашение о сотрудничестве между собственником и ЕГСН закрепляет наши обязанности перед Вами и подлежит подписанию перед реализацией Вашей задачи.

Категории: покупка, жилая

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация, по наследству досталась квартира, я собственник менее 3 лет. Хочу ее продать и купить квартиру дороже, с привлечением ипотеки, у меня вопрос, в этом случае мне надо будет платить налоги и будет ли при покупке квартиры у меня налоговый вычет. Заранее спасибо.

2014-02-11 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Продав квартиру и получив доход, Вы обязаны подать налоговую декларацию с 01.01. по 30.04. года, следующего за годом, в котором был получен доход от продажи. Вы можете воспользоваться налоговым вычетом в размере 1 млн. рублей, денежные средства сверх миллиона облагаются по ставке 13%. При покупке квартиры Вы имеете право на налоговый вычет в том случае, если Вы работаете и имеете официальные отчисления, не пользовались указанным вычетом ранее. Если продажа и покупка нового жилья произведены в одном налоговом периоде, Вы имеете право воспользоваться имущественными налоговыми вычетами, установленными при продаже и при покупке квартиры. В течение дня наши специалисты свяжутся с Вами и более подробно проконсультируют Вас по данному вопросу.

добрый день!сколько вы берете денег за услуги по подбору(покупка) квартиры в москве и за проверку чистоты сделки.а так же какое время в среднем требуется вам на это все.спасибо

2014-01-24 | олеся

Олеся, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость комиссионного вознаграждения варьируется от 1-3% и зависит от сложности предстоящей сделки, т.е. Вашей задачи и той помощи, которая Вам необходима. В случае, когда в сделке участвует всего два представителя – одна сложность, когда цепочка из 3-10 квартир – сложность выше. Какой пакет документов нужно будет собирать, какие юридические риски несет покупка данной квартиры, приобретается квартира с использованием заемных средств банков или средств федерального бюджета и т.п. В каждой конкретной сделке есть свои нюансы, также как и способы их решения и соответственно затраты на их исполнение. Как правило, операция по покупке занимает 1 месяц. Практика делового оборота предполагает закрепление стоимости комиссионного вознаграждения после получения соответствующей информации от заказчика и знакомства с ним. Что можно сделать в нашем офисе.

Категории: покупка

Здравствуйте! Я собираюсь приобрести квартиру в Москве (не обязательно рядом с метро). Желательно 2-х комнатную (не первый этаж). Ориентировочная стоимость 4 - 5,N млн. Ищу на сайте http://kupit-kvartiru.egsnk.ru присмотрел несколько. Не могли бы Вы проконсультировать меня о том как оформляется, есть ли услуги адвоката, чтобы все было чисто, и т.д. А может Вы мне поможете найти квартиру? С уважением Alex/

2014-01-24 | alex

Alex, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания готова оказать Вам квалифицированную помощь в подборе и покупке квартиры. На нашем сайте представлена часть предложений, доступных на рынке. В офисе же ЕГСН, в переговорных комнатах, наши специалисты могут показать Вам абсолютно все варианты, продаваемых квартир, а также подробно проконсультируют в вопросах их оформления. В предыдущем ответе на вопрос одного из наших гостей подробно описано, что включает в себя проверка покупаемого объекта и наши обязательства перед Вами. Ждем Вас в офисе ЕГСН!

Категории: покупка, жилая

Здравствуйте,состоит ли компания в Гильдии риэлторов? какие вы предоставляете гарантийные обязательства по продаже и покупке квартиры? Берете ли деньги за просмотр квартиры?

2014-01-23 | Татьяна

Татьяна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Наша Компания не состоит в Российской Гильдии Риелторов и не имеет намерений вступать. Услуга по покупке квартиры включает в себя проверку истории права перехода собственности, проверку наличия ареста, ограничений/обременений на объект недвижимости, проверку наличия лиц, зарегестрированных в объекте с момента возникновения права собственности и выбывших из него. На основании полученных данных юридический отдел Компании предоставляет соответствующее заключение. Показы квартир проводятся нашими специалистами, отдельно плата за проведенные показы не взимается – входит в стоимость комиссионного вознаграждения. Все сделки по купле-продаже застрахованы, соответствующее свидетельство мы можем предоставить (доступно во всех переговорных комнатах). Обязанности и ответственность ЕГСН перед заказчиками четко прописана в договорах. Наша Компания имеет достаточный опыт и ресурсы для предоставления квалифицированной помощи как в продаже, так и в покупке объектов недвижимости. Вы можете приехать к нам в офис для знакомства с Компанией и консультации со специалистами. Мы работаем с 9:00 и до 21:00 в будние дни, и с 11:00 до 18:00 в выходные.

Здравствуйте хотел спросить о продаже 2комнатной квартиры в г Климовск 45 кв с несовершенолетним ребенком и покупка обмен на Дом в подмосковье каков ваш процент от сделки

2014-01-17 | Владимир

Владимир, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Комиссионное вознаграждение определяется сложностью поставленной Вами задачи и Вашим пожеланиями. Процент варьируется от 1 до 3%. Зафиксировать сумму комиссии можно после разговора со специалистом, который подробнее узнает об условиях (необходимость прохождения опекунского совета, если указанный Вами ребенок является собственником квартиры в г. Климовск) и самой задаче, определит пути решения, проконсультирует Вас по всем вопросам и согласует приемлемую для Вас и нас сумму комиссионного вознаграждения. У нас есть три специалиста, которые работают непосредственно в г. Климовск. Укажите свои координаты и мы свяжемся с Вами. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru

Я собираюсь покупать квартиру по договору уступки в сданном доме от физического лица,есть разрешение на ввод в эксплуатацию дома, но нет акта передачи физическому лицу.Какие риски при заключении такого договора имеются?

2014-01-10 | Марина Алексеевна

Марина Алексеевна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании! Если не было акта передачи квартиры, уступка возможна. Следует заказать в Росреестре выписку из ЕГРП, чтобы убедиться, что переуступку делает именно правообладатель этого права. Наша Компания имеет достаточный опыт в покупке недвижимости, в точности, новостроек. Вы можете получить более детальную консультацию у наших специалистов, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка, жилая

здравствуйте подскажите пожалуйста покупаю квартиру в ипотеку все документы готовы осталось подписать договор купли продажи но продавец не может явиться на сделку по каким то причинам предлагает продать по доверенности какова вероятность обмана? и какие сроки есть у продавца для явки на сделку?

2013-12-06 | алексей

Алексей, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Вероятность обмана велика. Сроки действия договора прописаны в авансовом договоре, который Вы должны были заключить, когда вносили аванс. В таких случаях лучше обратиться за помощью к специалисту. Вы можете позвонить по телефону 225-25-25 и назначить встречу с риелтором.

Категории: покупка, жилая

поиск по сайту
© 2018 Единая Городская Служба Недвижимости  |  8 (495) 981-21-01  |  Москва, Малая Дмитровка, 14с4  |  info@egsn.ru  |  Карта сайта  |  Правовая информация
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
ЕГСН дарит скидку 15% на услуги
Единая Городская Служба Недвижимости в честь 15-летия своей деятельности дарит 15% скидку на услуги по покупке и продаже недвижимости, находящейся в черте столицы.
Заполните форму ниже и нажмите «Получить скидку». Далее на Ваш номер телефона поступит SMS с кодом для скидки. Активировать код и получить скидку на услуги ЕГСН можно непосредственно в нашем офисе по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14, стр. 4.
Код действителен в течение двух недель.
Вакансия
№ сертификата  — укажите верный сертификат
Вознаграждение  — выберите вариант
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб