495 981-21-01
8 (800) 100-07-79Бесплатный звонок

База предложений ЕГСН

Тип Прод. Арен.
Квартиры 44303 13041
Комнаты 1475 664
Новостройки 1510
Загородная 33302 414
Коммерческая 186 91
Зарубежная 86
ЕГСН » Вопросы и ответы » Все вопросы

Вопросы и ответы

Все вопросы

Добрый день. Я хочу продать частный дом с участком 20 соток в Ивановской области, 260 км от Москвы. Занимаетесь ли Вы такими удаленными объектами? Обязательно ли ехать на место представителю Вашей компании ( если да, то сколько это будет стоить?) или можно решить этот вопрос просто предоставив все документы и план дома, дом застрахован на 730 тысяч, примерно эту сумму и планирую получить от продажи. Благодарю заранее

2013-10-21 | Мария

Мария, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. К сожалению, ввиду удаленности нашего офиса от других регионов, включая Ивановскую область, крайне сложно осуществлять нашу деятельность. Именно поэтому мы не занимаемся реализацией объектов в других регионах, кроме как г. Москвы и Подмосковья. Рекомендуем Вам обратиться в местные агентства недвижимости.

Здравствуйте! Есть ли у Вас юристы по жилищному вопросу, а именно приватизации и размена квартиры.Как и куда к Вам можно подъехать и сколько будет стоить консультация. Какие данные о квартире Вам понадобятся. Заранее спасибо

2013-10-21 | Ренат

Ренат, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Мы передали Ваш запрос в работу нашим специалистам. Они свяжутся с Вами и договорятся о встрече, консультации проводятся бесплатно. Пожалуйста, ожидайте звонка сегодня в течение дня.

Категории: жилая

Добрый вечер!Хотелось бы узнать за какую цену можно продать однокомнатную квартиру 9/9 31,5 м,жилая 18,6,кухня 6м.Дорогие пластик. окна,шикарная метал. дверь,встроенная кухня,холодильник,импорт.плита,вытяжка,дорогой водонагреватель,евроремонт,кондиционер,двухметровый шкаф-купе с зеркальными дверьми,благоустроенный двор,рядом парк,детсад,школа.Один собственник с 2004г,никто не прописан.

2013-10-21 | Марина

Марина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы примерно оценить квартиру специалисту нужно обладать дополнительной информацией: Есть ли над 9-м этажом технический этаж; адрес объекта; будущие действия с квартирой (будет ли покупаться взамен другой объект? Если да, то какой(ие)?). Все эти моменты влияют на ориентировочную стоимость жилья. Получив дополнительную информацию специалист проведет оценку аналоговым способом и сделает прогноз продажи. Дополнительную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или передать лично специалисту, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Можно ли обменять однокомнатную квартиру,с ремонтом,купленную по ипотеке в 57км от Москвы,на комнату в Москве в ВАО?

2013-10-14 | Анна

Анна, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос требуется дополнительная информация. Так как стоимость таких квартир в разных районах Московской области будут иметь разную стоимость, то нужно знать по точнее ее территориальное месторасположение. Также существенным нюансом является: погашен ли Вами ипотечный кредит или квартира находится в залоге у банка? Позвольте также уточнить: какую комнату Вы бы хотели приобрести? Есть 1 комната в 3ккв – стоимость ниже, 1 комната в малогабаритной 2ккв на окраине Москвы – другая стоимость и хорошая комната с балконом в 2ккв с хорошими соседями – третья стоимость. Получив дополнительную информацию, специалист проведет детальный анализ стоимости Вашей квартиры, обозначит примерные сроки продажи, подберет возможные варианты покупки комнат в г. Москва. Информацию Вы можете направить на наш электронный адрес или в личной беседе передать информацию специалисту по телефонному номеру 225-25-25.

Здравствуйте, а можно ли узнать примерную стоимость квартиры по адресу: г. Москва, ул. Бакинская, д. 17, к.2. Квартира не на первом и не на последнем этаже, 2 комнаты, не угловая, общая площадь - 50 кв.м., кухня - 13 кв.м., лоджия, окна ПВХ. Спасибо!

2013-10-14 | Екатерина

Екатерина, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Конечно, можно произвести приблизительную оценку Вашего жилья. Ваш дом 16-этажный, такая одноподъездная башня, расположенный в непосредственной близости от метро и ж/д станции, рядом парк-ансамбль Царицино. Месторасположение очень удачное. Такая квартира будет интересна молодым семьям с одним ребенком. В течение последнего года подобные квартиры здесь успешно продавались по цене 7,5-9,2 млн. рублей. Для определения точной стоимости специалист должен визуально осмотреть объект недвижимости и провести более глубокий анализ. Помимо этого, на цену влияют: • Ваши будущие действия (будет ли взамен покупаться другая недвижимость, если да, то какая?), • с какого года оформлена собственность на квартиру (если менее трех лет, то возникает налог в 13% с продажи), • есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети (если да, то будет опекунский совет), • если взамен Вами будет приобретаться другое жилье и, например, в сделке будут участвовать заемные средства банка, то это также нужно учитывать при оценке (свободные квартиры стоят дороже). Как видите, нюансов достаточное количество. Если Вы подробнее опишите условия Вашей задачи и саму задачу, то мы сможем предоставить Вам более точную оценку с экспертным прогнозом продажи Вашей квартиры. Информацию Вы можете направить на наш электронный адрес или в личной беседе передать информацию специалисту по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: продажа, жилая

Добрый день! При покупки комнаты,какие документы должен предоставить продавец?

2013-10-12 | Глеб

Глеб, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Перечень документов может варьироваться. Это и документы основания возникновения собственности, выписка из домовой книги и даже брачный договор. Опытный специалист, получив документы, проводит их анализ, может запросить и дополнительные бумаги при необходимости. Поэтому однозначного ответа нет. Рекомендуем обратиться в нашу Службу за помощью в сопровождении сделки. Вы можете договориться о встрече с нашими экспертами, позвонив по телефонному номеру 225-25-25.

Категории: покупка

Здравствуйте! Мы с отцом продаем 2-комнатную квартиру в Москве (Медведково). У меня вопрос- какие условия вашего агенства? Вы работаете за определенный процент от суммы сделки, либо за определенную фиксированную сумму? Меня интересуют точные цифры.

2013-10-11 | Леонид

Леонид, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Стоимость комиссионного вознаграждения определяется исходя из тех задач, которые Вы ставите перед нами, средствах и способах их разрешения и Ваших пожеланиях. В целом, эта сумма составляет 2-3% от суммы сделки, размер комиссионного вознаграждения может быть зафиксирован. Чтобы определить точные цифры нужна дополнительная информация. Вы сказали, что уже продаете квартиру: от нас требуется помощь только в продаже? Пожалуйста, опишите задачу и условия подробнее и мы предоставим Вам более развернутый ответ. Дополнительную информацию Вы можете направить на наш электронный адрес info@egsnk.ru или в личной беседе со специалистом по телефону 225-25-25.

Здравствуйте. Подскажите вам требуются риэлторы без опыта работы? Ищу работу в сфере недвижимости. Мне 23 года.

2013-10-10 | Елена

Елена, добрый день! Информацию о имеющихся вакансиях Вы можете посмотреть здесь: http://www.egsnk.ru/about/vacancies/ Можно позвонить по телефону 225-25-25 и сказать оператору, что Вас интересует такая-то вакансия, без опыта работы, Вас соединят с Руководителем и Вы сможете договориться о собеседовании.

Категории: о компании

оценка квартиры

2013-10-10 | любовь

Любовь, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Из текста Вашего письма ясно только то, что Вы хотели бы оценить квартиру. Специалисту для оценки требуется обладать следующей информацией: параметры квартиры, тип дома, этаж и его этажность, состояние квартиры, адрес, основания возникновения собственности, год, есть ли среди собственников квартиры несовершеннолетние дети, после продажи планируется ли покупка квартир(ы) взамен, если да, то что именно? Получив дополнительную информацию, специалист проведет детальный анализ продаж подобных вариантов квартир за последний год и подготовит Вам экспертное заключение о том, за какую стоимость ориентировочно можно продать квартиру. Если взамен Вы планируете что-то приобретать - предложит конкретные варианты. Данную информацию Вы можете направить на электронный адрес info@egsnk.ru или позвонить по телефону 225-25-25 и побесдовать со специалистом.

Категории: жилая

Здравствуйте у меня вопрос к юристам.У меня ребенок инвалид детства мы с мужем хотим жить отдельно от родителей,но на очередь квартиры мы встать не можем так как позволяют метры.Мы можем ждать помощи от государства при покупки квартиры?

2013-10-10 | Светлана

Светлана, добрый день! Спасибо за оказанное доверие к нашей Компании. Помощь от государства при покупке квартиры законодательством не предусмотрена, Однако, безусловно, семьи, имеющие детей-инвалидов, должны быть обеспечены жильем. Особо подчеркнем, что жильем обеспечиваются только семьи, которые по закону признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. В соответствии с п. 4 части 1 статьи 51 Жилищного кодекса РФ гражданами, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, признаются: являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма или собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, проживающими в квартире, занятой несколькими семьями, если в составе семьи имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, и не имеющими иного жилого помещения по договору социального найма или на праве собственности. Перечень заболеваний перечислен в Постановлении Правительства РФ от 16 июня 2006 г. N 378. Гражданам, страдающим указанными тяжелыми заболеваниями, жилые помещения по договорам социального найма предоставляются вне очереди. Жилые помещения инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, предоставляются на каждого члена семьи в пределах нормы, устанавливаемой органами государственной власти субъектов РФ. Дополнительная жилая площадь в виде отдельной комнаты предоставляется инвалидам с заболеваниями, перечисленными в Постановлении Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 817. При предоставлении жилого помещения учитываются рекомендации индивидуальной программы реабилитации инвалида, состояние его здоровья, а также такие обстоятельства как приближение к лечебному учреждению, месту жительства родных, близких и т.п. Также занимаемые инвалидами жилые помещения могут быть заменены на другие равноценные жилые помещения в соответствии с индивидуальной программой реабилитации, например переселение с верхних этажей домов на нижние и т.п. (статья 40 Закона г. Москвы от 14.06.2006 N 29 “Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения”). Инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства. Наша же организация может Вам помочь в сопровождении сделки по покупки квартиры. На свою услугу мы обязательно предоставим для Вас скидку.

Категории: вопросы юристу

поиск по сайту
© 2017 WWW.EGSNK.RU — Единая городская служба недвижимости. Москва, Тверская, 16. (495) 981-21-01. info@egsn.ru
Заявка на звонок нашего консультанта
Если вы хотите, чтобы мы сами вам перезвонили и помогли решить ваши задачи по недвижимости, заполните заявку на звонок нашего консультанта.
Как к вам обратиться?
Номер телефона
Введите код
Звонок нашего специалиста
Спасибо, ваша заявка отправлена. Наш специалист перезвонит вам в течении указанного времени.
Закрыть окно
Заказать обратный звонок
По каким-то причинам не дозвонились в ЕГСН, не хотите тратить
исходящие минуты или баланс вашего телефона на нуле?
Мы перезвоним вам сами.
Заказать выезд специалиста
Нет возможности приехать в офис ЕГСН, вы занятой человек,
затруднены в передвижении или не с кем оставить ребенка?
Наш специалист сам приедет к вам для консультации, оценки
квартиры и заключения договора.
Вакансия
Консультация  — выберите нужного консультанта
Время звонка
Дата посещения  — выберите дату
№ договора
Файл с резюме В формате doc, docx, rtf, odt, pdf, txt не превышающий 10 Мб